ヘリウム缶 5本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 割安、迅速、安心でした。
  • ア◯ゾンより早く発送され、割安に購入出来ました。おかげで娘の誕生日に間に合いました。バルーンショップで購入した物と同じ物を探していたらこちらもバルーンショップでした(^^)お祭で売っているサイズのお散歩バルーンだと約2本でいっぱいになりました。ただ、ほぼ空になったのに入れたらいっぱいになってもあまり浮かず。中の残った空気を抜くべきだったかな?100均のバルーンはヘリウムガス対応のじゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • お祭りで購入した1m弱のイルカがしぼんだのでヘリウムガスを探しました。近所のホームセンターよりお得だったので注文。梱包は、段ボールに入っているわけではなく、プチプチのパッキンで5本まとめて包み伝票が張り付けてありました。届いた状態を玄関で見て、思わず笑ってしまいましたが。思い切った簡易包装で段ボールのゴミが出ない方が助かります。浮かなくなったイルカは2つあり、それぞれ1本半ずつ入れると、パンパンにはなりませんがまた浮きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

割安、迅速、安心でした。
100均のバルーンはヘリウムガス対応のじゃないと浮かなくて勿体ないだけです(^^;; どちらも穴の横からガスが漏れないようにしないとこれもまた勿体ない。
あとは、本体にストローが刺さりにくい事があり、そこがやや難点かな? でも個人的には買って正解の商品でした。5本セットなので足りない心配もありませんでした。また機会があればリピします(*^^*)

• soakさん
  • soakさん

5 2018-11-18

挙式で使った風船に追加でガスを入れたくて購入。無事再び浮きました!

5 2019-07-20

ヘリウムが高騰してる中・・・
いつも、リピートで購入しています。ディズニーやユニバで買った風船の補充用として購入しています。
おもちゃ屋さんでは、1本1000円以上するので、送料無料でこの値段は納得!!
また、リピートさせていただきます!

• Imamaさん
  • Imamaさん

5 2018-12-09

リピート
すぐ届けてくれて助かります!
ありがとうございます。

4 2018-10-29

子供の誕生日パーティーでかざる風船につかいました。土曜日注文で翌日届きとてもたすかりました

5 2018-09-27

リピートです!
もう少しアンパンマンの風船を浮かせてみようとまた追加購入してしまいました♪

5 2018-01-12

いい感じ
値段も安い
商品到着も早い
直径30cm厚さが10cmくらいのアルミ風船ならだいたい1本で膨らみます。(わずかに足らないかなぁ〜くらい)
写真のティッシュボックスは大きさの参考までに

5 2018-03-14

親や子どもが喜ぶので買ったバルーン保持のため、また11リットル缶にしては安かったのでリピート。でも次回からは100リットルタンクにするかもしれません笑

4 2018-08-02

自分で
バルーンアレンジメントするのにも重宝します!

5 2018-03-15

安い
消耗品なので安くて満足しています。
つかいやすさも抜群です。

4 2017-10-06

風船復活
玩具店では一本1000円以上するところもありますが、五本でこの価格は安い為購入しました。
しぼんだバルーンも元どおり!娘も喜んでいました。

• -穂-さん
  • -穂-さん

5 2018-09-14

台風後なのに早い配送で品も量があり助かりました。

• rongerggさん
  • rongerggさん

5 2018-07-26

発送が表示している通りに到着しました。早くて助かります。
商品はいいと思います。
ペッチャンコのアルミ製風船(一般的な小ぶりサイズ)は約1缶で浮かせました。

4 2018-07-02

すぐになくなる
補助的な役割だと思います。バルーンを最初から膨らませるためには1本必要

5 2018-06-22

素敵です★
アンパンマンの風船が元気100倍で浮いています♪それでもこまめに補充してますけど(笑)5本を使いきるまでアンパンマンの風船がもってくれると良いのですが★息子も大変喜んでガスの補充を手伝ってくれてます♪