誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 小学生の姪っ子のお誕生日に渡しました。急きょ思い立ち前日に注文したのですが翌日に届けて頂き助かりました。また商品の在庫やデザインについて電話で問い合わせた際にはとても親切に対応してくださり安心してお任せ(注文)することができました。ありがとうございました。届いたバルーンはイメージ通りで色も形も可愛かったです。とても喜んでもらえました。甥っ子の時にもまたぜひ利用したいです(о´∀`о) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-21
  • 3つのバルーンのうちひとつがしぼんで浮かんでいない状態で届きました。電話でその旨伝えると、再送するということで対応していただけましたが、当日の誕生日には間に合わずがっかりでした。翌日、代わりの風船がひとつだけ送られてきました。あと風船自体もぺらぺらと安っぽくてガスもなんだか少なめでシワシワしており、印象はあまり良い品ではありませんでした。安いので仕方ないのでしょうが、不満が残るお買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

一歳 おめでとう㊗
何度もわからないことを聞いたのですが
そのたびに対応が良く、日付指定も間近でしたのにバッチリ届くように手配していただきました!
お孫ちゃん お誕生日プレゼントに大喜びでした
また注文したいと思います。

• ナコ4137さん
  • ナコ4137さん

5 2020-05-05

すごくかわいくて、喜ばれました
コロナ禍で自粛中の誕生日。
バルーン飾り付けで
心晴れやかになってもらおうと。
高校生の息子ですが想像以上に喜んでくれて、
残りの休校期間もヘリウムガスを入れて
部屋に浮かせて遊ぶ?そうです。

• AMPELMANさん
  • AMPELMANさん

5 2020-12-08

企業努力に感謝&期待します。
去年に続き孫のお祝いに注文しました。
この内容で、このお値段は、相当の企業努力?有難いです!!!
別の孫に実店舗のバルーンショップで購入した事もありますが、ガス入り&送料込みでこのお値段は物凄くお安いです!!!
欲を言えば、選べるメインバルーンの種類がもっと増えたら最高です。
宜しくお願い致します。

5 2020-12-17

配送の方が本人とスレ違いになってしまいましたが先程連絡あり有難うって

5 2020-12-06

いつもはお店でお誕生日会をするのが常でしたが
今年はお誕生日会も出来なかったので友人にプレゼントを贈る事にしました
ポップで楽しいバルーンギフトは気分も明るくなってとても好評でした
受取りましたのバルーンと笑顔の写真を送ってくれて贈ったこちらも嬉しくなりました
また是非利用させて戴きたいです

• t&r0320さん
  • t&r0320さん

4 2020-08-13

ハーフバースデー
ハーフバースデーのお祝いに丁度そのバルーンがあったのでプレゼントしました。
バルーンの名前も上の子がひがまない様にそれぞれ入れてもらい助かりました喜んでくれたのでよかったです。
しかし肝心なハーフバースデーのバルーンがしぼんでたので送りなおしてもらいました。
保証が付いてるいるので安心でしたが
少し残念でした。

5 2020-07-25

小学生の姪っ子のお誕生日に渡しました。

4 2020-06-07

きちんと指定日に届きました。
3つのうち1つだけ元気がありませんでしたが、残り2つは本当に長持ちで一週間たっても元気です。元気のない風船は元々穴が空いてたみたいで付属のガスを入れても徐々に浮かなくなりちょっと残念ということで☆4です。子供の誕生日用に買いましたがおもちゃのプレゼントそっちのけでとても大喜びだったので、また買おうと思います。

5 2020-04-12

お得な誕生日バルーン
この値段で3個はお得だと思います。メッセージ入力しそびれて、お店に電話したら丁寧に対応していただいて、メッセージもつけて配送してもらえました。母がバルーンだと、家の中でしばらく余韻味わえて喜ぶのでお誕生日のバルーンを買いました。かわいいクリップをつけてくれてたので、また買う時はここにしようと思いました。

5 2021-01-14

プレゼントなので実際には見てないのですが
可愛い お部屋が華やかになったとお返事がありました
色々選べるのが贈る方も楽しかったです

5 2021-01-04

大好きです。今までは子供の誕生日に送っていましたが、結婚記念日に送りました。
すごく気に入っていただけました。

• tomo4507さん
  • tomo4507さん

5 2020-11-11

旦那の誕生日に
とてもよろこんでくれました‼️
子供のように、写真をたくさんとって眺めてました。
大人(しかもおじさん)でも、嬉しいようです。
時間も気配りしてくださり、お店のかたもとても感じがよかったので、今度は1か月後の義理の母の誕生日に送ろうかと画策してます!(笑)

4 2020-10-27

かわいい商品でした!
母のプレゼント用でした。とても喜んでくれたので良かったです。
梱包も丁寧にしていただいていて感謝です。

5 2020-09-03

誕生日プレゼントに喜んでもらえました
4才になった甥っ子の誕生日にプレゼント。カップケーキが可愛いと喜んでました。

4 2020-09-02

下の子の初めての誕生日で購入させてもらいました。
ダンボールを開けたら、フワフワ浮いたバルーンが出てきて可愛いかったです。
浮いた風船を見るのは、上の子も初めてなので2人共嬉しそうでした。
なるべく長く浮いてくれるといいなと思います。