【送料無料】選べるバースデー 2カラーハー...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

ヘリウム入り風船が3つでこのお値段はお得だと思います。娘らが大喜びしていました。
3つのうちひとつは1週間ぐらいで段々萎んで来ました。子供が一番よく掴んで遊んでいたものだったので、おそらく穴が開いたものと思われます。一緒に送って頂いたおまけのヘリウムガスを適宜注入することで2週間ちょいは浮いてくれました。
あとの2つは大変頑張ってくれてます。段々萎んでは来ていますが、エアを入れてみたら綺麗に膨らみ、ガスの追加ナシで1ヶ月半が過ぎようとする今でも浮いています。
こんなに長く保つとは思っていなかったので感動しています。
梱包も丁寧で、日にち指定の配送も滞りなく、商品も良いものだったので、是非また利用させていただきます!

• 十色°+さん
  • 十色°+さん

5 2017-09-01

長持ち!
9日に届いて今1日ですが(笑)
まだ浮いていますよ〜
さすがに中身は減っていますが、浮いています(笑)
うちは子供の誕生日の飾り付けに使いましたが可愛いし、オススメです!
ショップさんも支払いの事で連絡しましたが、返事も早く対応良かったです。
来年も頼むと思います!

5 2017-08-19

ヘリウム入りのバルーンは値段が高いので、ヘリウムのボンベを購入しようか検討していましたが、こちらでとてもお安いバルーンを見つけて購入しました。
変にキャラ物でないのも良いです。
トイザ○スで別のバルーンも購入していたのですが、1週間もたたない内に浮かばなくなってしまったので、こちらで頂いたおまけのヘリウムで補充できたので、とても有り難かったです。
発送も早く次回も必ず購入したいと思います。

5 2017-03-06

2度目の購入です。
風船が3つもあり、しかもヘリウムも1本付いててこのお値段は嬉しいです。
前日の注文で間に合うのも嬉しい😃⤴
子供にも喜んで貰えて満足です。

5 2017-03-06

お店の方の対応が細かくて、とても安心しました。
当日大きな箱で届き、子供たちは風船にも箱にも大興奮でした。
このお値段で、風船3つとガス付きはとても魅力的だと思います。
購入から3週間経ちましたが、まだまだ萎れることなく浮いています。
またリピさせていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2017-02-24

祖母の誕生日に贈りました。
前日の注文でしたが間に合うように贈っていただき助かりました。
予備のヘリウムも1本付いているのも嬉しいです🎶

5 2017-02-12

1才の誕生日
娘の1才の誕生日パーティーに合わせて注文。浮かぶバルーンに娘は大興奮♪写真撮影でも目立ってとても良いアクセントになりました。無地のバルーンの1つは、3ヵ月近くもってます。

5 2017-01-04

姪の誕生日に
レビューが高評価で、内容もお得なので期待しています!
可愛いものが大好きな9歳になる姪の誕生日にサプライズです
喜んでくれたらいいなあ(*´ω`*)
追記 指定日時に無事届いたようです。
姪がすごく喜んでると姉から連絡がありました。
送られてきた写メを見ましたが、小3の姪が持っても小さいこともなく値段の割にかなりお得かなと思いました。
もうすぐ4歳の娘に写メを見せたら、自分も欲しい〜!と地団駄踏んでたので娘の誕生日にリピしようかなと思います(*´∀`)
ありがとうございました(*´-`*)ゞ

• 美和MIWAさん
  • 美和MIWAさん

5 2017-09-14

喜んでもらえました
楽天での写真が、一部ずつで、全体の写真があまりよくわからなかったので、どうかなと不安でしたが、喜んでもらえました。

5 2017-09-09

丁寧でした!!
商品も可愛く、対応もとても丁寧でした!又利用します!!ありがとうございました!!

5 2017-09-08

2回目の注文です。姪5歳が誕生日でプレゼント今からワクワクします。プレゼント用ってメッセージを書くのを忘れて連絡をしたらすぐに返事が来ました。対応も良かったです。

5 2017-09-03

サプライズバルーンで誕生日6日目に届いて誕生日過ぎていても浮いていたからしばらくみて楽しもうと思います。オマケのヘリウムガスも有難いです。バルーンの色も選べれて安くて良いものが買えて満足しています。

5 2017-07-06

素晴らしい!
出産祝いに友達に直接配達していただきました。もちろん友達も喜んでいて、しかもお店側が配達完了確認してからメールで配達完了しましたとメールがきました!ビックリしました!ありがとうございます!また使わせてもらいます!

5 2017-06-17

ありがとうございました
娘のお友だちのお誕生祝いに☆
箱を開けるときの様子を動画で送ってもらったのですが、2歳の男の子がワーと歓声を上げて喜んでくれていました!
迅速な対応ありがとうございました。

• maru1123612さん
  • maru1123612さん

4 2017-06-14

バースデーに喜ばれます
商品の状態はよかったです‼
ただ、お願いしていたメッセージカードが入ってなくて残念でした。