【送料無料】選べるバースデー 2カラーハー...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• phy1212さん
  • phy1212さん

5 2017-12-28

2歳の娘の誕生日に
2歳の娘のサブ誕生日プレゼントに購入しました。箱を開ける所を動画撮影していたのですが、ひとつ浮かばず。。娘は浮かんだ他の2つのバルーンに大喜びでしたが、親としては少し残念でした(^^; ただお店は不良品の交換にすぐ対応していただき、次の日には新しいものが届きました。浮かばなかったのは残念でしたが親切に対応して頂き良かったです。

• よみ6169さん
  • よみ6169さん

5 2017-11-22

おもっていたより大きくしかも可愛い!プレゼント用で購入しすごく喜んでくれました。

5 2017-10-12

喜んでもらえました
親戚の女の子の2歳のバースデープレゼントとして購入しました。
私は離れたところに住んでいるので、宅急便の箱を開けるところを動画に撮って送ってくれましたが、まずは大人の方が歓声をあげて喜んでくれた感じ(笑)2歳の子も風船を叩いたり追いかけたりしてとっても嬉しそうでした。
カップケーキとハートの風船は色を選べるし、コスパも素晴らしく、超おすすめです。

• 十色°+さん
  • 十色°+さん

5 2017-09-01

長持ち!
9日に届いて今1日ですが(笑)
まだ浮いていますよ〜
さすがに中身は減っていますが、浮いています(笑)
うちは子供の誕生日の飾り付けに使いましたが可愛いし、オススメです!
ショップさんも支払いの事で連絡しましたが、返事も早く対応良かったです。
来年も頼むと思います!

5 2017-08-19

ヘリウム入りのバルーンは値段が高いので、ヘリウムのボンベを購入しようか検討していましたが、こちらでとてもお安いバルーンを見つけて購入しました。
変にキャラ物でないのも良いです。
トイザ○スで別のバルーンも購入していたのですが、1週間もたたない内に浮かばなくなってしまったので、こちらで頂いたおまけのヘリウムで補充できたので、とても有り難かったです。
発送も早く次回も必ず購入したいと思います。

5 2017-03-06

お店の方の対応が細かくて、とても安心しました。
当日大きな箱で届き、子供たちは風船にも箱にも大興奮でした。
このお値段で、風船3つとガス付きはとても魅力的だと思います。
購入から3週間経ちましたが、まだまだ萎れることなく浮いています。
またリピさせていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2018-01-17

可愛くて安くて配送もきちんとしていて良かったです。

4 2017-12-11

バースデー用
到着して1ヶ月、まだフワフワ部屋の中で浮いてます。なかなか可愛いやつです。

5 2017-12-04

可愛い
ショップの対応も丁寧で品も可愛くて良かった。ものの案の定佐川急便が時間に間に合わず遅れた。誕生日当日のサプライズの為に購入したが予定が狂った( ;∀;)

5 2017-12-04

先方に開けた時の動画を撮ってもらいました。
思ってたより大きくて満足してます。
とっても喜んでもらい安心しました。

5 2017-11-15

かわいい!
ガス入りの風船が3つ、それもデザインもかわいいのにコスパがすごいです!
娘の誕生日に購入しましたが、大喜びでした。
一週間以上経ちましたが、まだまだ元気に浮いています!

5 2017-11-10

大好評!
友人の娘の2歳の誕生日に送りました!
大喜びでした(^^)
おまけのヘリウムガスのおかげで長く使えるとママも喜んでくれました。

5 2017-11-07

娘の誕生日のサプライズに購入しました。
急な配達指定の変更にもすぐに対応していただき、大変助かりました。
発送前の商品チェックも入念にして頂き、とても感謝しております。
箱を開けた瞬間、娘はうわぁーと大喜びでした!
有難う御座いました。

5 2017-11-06

良かったです!
小学二年生の息子の誕生日用に購入しました!
叩いたり投げたりしてますが、まだまだ元気に浮かんでいます!ありがとうございました!

5 2017-10-28

満足
風船の数が3個の中では他店と比較しても値段も安く、送料無料、そしてヘリウムガス付き。というのに惹かれて購入しました。概ね満足です。