【送料無料】選べるバースデー 2カラーハー...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

素敵★
誕生日用に購入
とっても素敵で子供も喜んでました
ありがとうございます

4 2018-04-20

バルーンをプレゼントの時に毎回お世話になってます!こちらのバルーンは長持ちが良いみたいです😊発送日に必ず届き安心してお願い出来ます❗これかもよろしくお願いします

4 2018-04-04

バルーンギフト
選べるバースデー 2カラーハート【バルーンギフト】で、価格もお得感で、予備のヘリュムガス付き、子供に、喜んでくれました。

5 2018-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これに数字を追加して注文しました。何も言わず送ったんですが相手家族みなさん喜んでくれ特に姪っ子本人はかなりテンション上がっていたそうです。
メッセージの文字化けの確認をしたのですがすでに対応して頂いていて更に返信も早く対応ばっちりで安心しました。また機会があったらここで注文したいです。ありがとうございました☆

5 2018-01-21

親切、丁寧なショップさま
この度はお世話になりました(*^^*) 風船も見栄え良く とても喜ばれました。 ガスが無料でついていたので 贈る当日にパンパンにして 意気揚々と持参しました。 このお値段でこのサービス、お品 大満足です。丁寧な、メールのやり取りなど 信頼出来るショップさまです。またお世話になります。ありがとうございました!

• phy1212さん
  • phy1212さん

5 2017-12-28

2歳の娘の誕生日に
2歳の娘のサブ誕生日プレゼントに購入しました。箱を開ける所を動画撮影していたのですが、ひとつ浮かばず。。娘は浮かんだ他の2つのバルーンに大喜びでしたが、親としては少し残念でした(^^; ただお店は不良品の交換にすぐ対応していただき、次の日には新しいものが届きました。浮かばなかったのは残念でしたが親切に対応して頂き良かったです。

5 2017-10-12

喜んでもらえました
親戚の女の子の2歳のバースデープレゼントとして購入しました。
私は離れたところに住んでいるので、宅急便の箱を開けるところを動画に撮って送ってくれましたが、まずは大人の方が歓声をあげて喜んでくれた感じ(笑)2歳の子も風船を叩いたり追いかけたりしてとっても嬉しそうでした。
カップケーキとハートの風船は色を選べるし、コスパも素晴らしく、超おすすめです。

5 2017-09-08

2回目の注文です。姪5歳が誕生日でプレゼント今からワクワクします。プレゼント用ってメッセージを書くのを忘れて連絡をしたらすぐに返事が来ました。対応も良かったです。

5 2017-09-03

サプライズバルーンで誕生日6日目に届いて誕生日過ぎていても浮いていたからしばらくみて楽しもうと思います。オマケのヘリウムガスも有難いです。バルーンの色も選べれて安くて良いものが買えて満足しています。

• 十色°+さん
  • 十色°+さん

5 2017-09-01

長持ち!
9日に届いて今1日ですが(笑)
まだ浮いていますよ〜
さすがに中身は減っていますが、浮いています(笑)
うちは子供の誕生日の飾り付けに使いましたが可愛いし、オススメです!
ショップさんも支払いの事で連絡しましたが、返事も早く対応良かったです。
来年も頼むと思います!

5 2017-08-19

ヘリウム入りのバルーンは値段が高いので、ヘリウムのボンベを購入しようか検討していましたが、こちらでとてもお安いバルーンを見つけて購入しました。
変にキャラ物でないのも良いです。
トイザ○スで別のバルーンも購入していたのですが、1週間もたたない内に浮かばなくなってしまったので、こちらで頂いたおまけのヘリウムで補充できたので、とても有り難かったです。
発送も早く次回も必ず購入したいと思います。

5 2018-05-15

ヘリウムが入った状態なのでとても便利です。とても喜んでました。

5 2018-05-08

11歳になった娘へ
娘の誕生日に指定して送っていただきました。
デザインもかわいくて、娘もとても喜んでいて、大満足です。
ありがとうございましま。

5 2018-02-26

配送早くて助かりました。子供もとても喜んでいました。

5 2018-02-22

早い対応していただき
とても助かりました。
ヘリウムガスもおまけでいただき
とても満足です!
また購入したいです