【送料無料】選べるバースデー 2カラーハー...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

ヘリウム入り風船が3つでこのお値段はお得だと思います。娘らが大喜びしていました。
3つのうちひとつは1週間ぐらいで段々萎んで来ました。子供が一番よく掴んで遊んでいたものだったので、おそらく穴が開いたものと思われます。一緒に送って頂いたおまけのヘリウムガスを適宜注入することで2週間ちょいは浮いてくれました。
あとの2つは大変頑張ってくれてます。段々萎んでは来ていますが、エアを入れてみたら綺麗に膨らみ、ガスの追加ナシで1ヶ月半が過ぎようとする今でも浮いています。
こんなに長く保つとは思っていなかったので感動しています。
梱包も丁寧で、日にち指定の配送も滞りなく、商品も良いものだったので、是非また利用させていただきます!

5 2017-10-12

喜んでもらえました
親戚の女の子の2歳のバースデープレゼントとして購入しました。
私は離れたところに住んでいるので、宅急便の箱を開けるところを動画に撮って送ってくれましたが、まずは大人の方が歓声をあげて喜んでくれた感じ(笑)2歳の子も風船を叩いたり追いかけたりしてとっても嬉しそうでした。
カップケーキとハートの風船は色を選べるし、コスパも素晴らしく、超おすすめです。

• 十色°+さん
  • 十色°+さん

5 2017-09-01

長持ち!
9日に届いて今1日ですが(笑)
まだ浮いていますよ〜
さすがに中身は減っていますが、浮いています(笑)
うちは子供の誕生日の飾り付けに使いましたが可愛いし、オススメです!
ショップさんも支払いの事で連絡しましたが、返事も早く対応良かったです。
来年も頼むと思います!

5 2017-08-19

ヘリウム入りのバルーンは値段が高いので、ヘリウムのボンベを購入しようか検討していましたが、こちらでとてもお安いバルーンを見つけて購入しました。
変にキャラ物でないのも良いです。
トイザ○スで別のバルーンも購入していたのですが、1週間もたたない内に浮かばなくなってしまったので、こちらで頂いたおまけのヘリウムで補充できたので、とても有り難かったです。
発送も早く次回も必ず購入したいと思います。

5 2017-03-06

お店の方の対応が細かくて、とても安心しました。
当日大きな箱で届き、子供たちは風船にも箱にも大興奮でした。
このお値段で、風船3つとガス付きはとても魅力的だと思います。
購入から3週間経ちましたが、まだまだ萎れることなく浮いています。
またリピさせていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2017-01-04

姪の誕生日に
レビューが高評価で、内容もお得なので期待しています!
可愛いものが大好きな9歳になる姪の誕生日にサプライズです
喜んでくれたらいいなあ(*´ω`*)
追記 指定日時に無事届いたようです。
姪がすごく喜んでると姉から連絡がありました。
送られてきた写メを見ましたが、小3の姪が持っても小さいこともなく値段の割にかなりお得かなと思いました。
もうすぐ4歳の娘に写メを見せたら、自分も欲しい〜!と地団駄踏んでたので娘の誕生日にリピしようかなと思います(*´∀`)
ありがとうございました(*´-`*)ゞ

5 2017-11-15

かわいい!
ガス入りの風船が3つ、それもデザインもかわいいのにコスパがすごいです!
娘の誕生日に購入しましたが、大喜びでした。
一週間以上経ちましたが、まだまだ元気に浮いています!

5 2017-11-10

大好評!
友人の娘の2歳の誕生日に送りました!
大喜びでした(^^)
おまけのヘリウムガスのおかげで長く使えるとママも喜んでくれました。

5 2017-11-07

娘の誕生日のサプライズに購入しました。
急な配達指定の変更にもすぐに対応していただき、大変助かりました。
発送前の商品チェックも入念にして頂き、とても感謝しております。
箱を開けた瞬間、娘はうわぁーと大喜びでした!
有難う御座いました。

5 2017-11-06

良かったです!
小学二年生の息子の誕生日用に購入しました!
叩いたり投げたりしてますが、まだまだ元気に浮かんでいます!ありがとうございました!

5 2017-10-28

満足
風船の数が3個の中では他店と比較しても値段も安く、送料無料、そしてヘリウムガス付き。というのに惹かれて購入しました。概ね満足です。

5 2017-10-05

友人へ
お誕生日プレゼントに 可愛いのありがとう(^^)
と連絡がきました。バースデーカードやヘリウムガスもついていてとても良いプレゼントだったと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-09-29

とても満足です!
誕生年齢のバルーンを追加してオーダーしました。
この値段で送料無料にヘリウムガスが付くのは大変お得です!!
せっかくのカワイイバルーンですので、ヘリウムガスを入れられると長い時間楽しめるのでプレゼントは本当に有り難いです。
次回もこちらのショップにお願いしたと思います。

• 美和MIWAさん
  • 美和MIWAさん

5 2017-09-14

喜んでもらえました
楽天での写真が、一部ずつで、全体の写真があまりよくわからなかったので、どうかなと不安でしたが、喜んでもらえました。

5 2017-09-09

丁寧でした!!
商品も可愛く、対応もとても丁寧でした!又利用します!!ありがとうございました!!