誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

かわいいです
娘の誕生日にプレゼントしました
箱を開けたら
ふわふわとバルーンが出てきて
めちゃくちゃかわいいです
補充のガスまでついていて
お買い得でした

5 2019-04-15

プレゼントに
自宅でのイベント用に何度か利用しておりましたが、今回は幼稚園のお友達へのプレゼント用に購入しました。バルーンが3つでボリュームもありますし、送料込み、ヘリウム缶も付いてこの価格!注文翌日には届き、とても喜んでもらえました。

5 2019-01-12

彼の誕生日にビックリさせたくて....
ガスを足しながら一ヶ月半たちますが、
まだ頑張って浮いてるそうです。
喜んで貰えて暫く楽しめるので良いですね(笑)

5 2018-12-23

かわいい
子供の誕生日にサプライズで注文しました!
すごく喜んでます。

• ぴぴ吉さん
  • ぴぴ吉さん

5 2018-12-19

喜んでくれました
昨日注文して翌日には届けていただき、迅速な対応に感謝です。
バルーンを貰うことはそうそうないので、とても喜んでいただけました。

• さわぴさん
  • さわぴさん

5 2018-11-14

誕生日のお祝いに頂きとても嬉しかったので、身内の誕生日のお祝いに使わせて頂きました。
パッと部屋が華やかになります。しかも長持ちして暫くプカプカ部屋に浮いていつまでも
幸せな気分に浸れます(笑)
お店の方の対応も丁寧で又是非お願いしたいと思っています。

5 2018-01-21

親切、丁寧なショップさま
この度はお世話になりました(*^^*) 風船も見栄え良く とても喜ばれました。 ガスが無料でついていたので 贈る当日にパンパンにして 意気揚々と持参しました。 このお値段でこのサービス、お品 大満足です。丁寧な、メールのやり取りなど 信頼出来るショップさまです。またお世話になります。ありがとうございました!

5 2018-05-15

ヘリウムが入った状態なのでとても便利です。とても喜んでました。

5 2017-12-04

可愛い
ショップの対応も丁寧で品も可愛くて良かった。ものの案の定佐川急便が時間に間に合わず遅れた。誕生日当日のサプライズの為に購入したが予定が狂った( ;∀;)

• よみ6169さん
  • よみ6169さん

5 2017-11-22

おもっていたより大きくしかも可愛い!プレゼント用で購入しすごく喜んでくれました。

• サビヲさん
  • サビヲさん

5 2016-06-21

去年甥っ子の長男が喜んだので
今度は二男に。
お祭り男なので、喜んでくれると思います!
セットだとすごくお買い得。
二男は1年生ですが、いくつになっても風船ってうれしいですよね。

5 2014-05-13

想像以上のクオリティでした( 〃▽〃)
彼へのサプライズBirthdayプレゼントの1つとして購入しました♪
お値段はかなり安く、レビューを書くとヘリカンくんのプレゼントもある、との事でしたので
正直に言うと、商品への不安が若干あったのですが
想像以上のクオリティにビックリ!!
ボリュームもあり、かなりお勧めです\(*⌒0⌒)b♪
自分がプレゼントされる側に回ってみたいです(*^^*)

• Koeguさん
  • Koeguさん

5 2013-12-14

安い!
誕生日祝いに、ハートバルーンとナンバーバルーンを追加でお願いしました。
レビューでヘリウム缶が付いてこの価格はお得です。
暫く楽しみたいと思います。

• Tomoaki510さん
  • Tomoaki510さん

5 2015-10-02

Happy Birthday!
海外出張があり、娘5年生から、「私の誕生日、日本に居る?」て聞かれ、「ごめん」ていって出張段取りでした。
海外出張先で、何かいいプレゼントないかなってネット検索してたら、偶然御社の商品に行き着き。これだと思い、注文しました。
妻、姉妹にも伏せて、当日朝も、誕生日の娘には、おめでとう!のメールも送らず、じっと、喋らず我慢してました。でその日、その時間を迎え
娘は届けられた箱を開けたと思います。
父さん、ありがとう!とバルーンと一緒に写った写真メールが送られて来ました。
大成功でした。お世話になりました。
ありがとうございます!
今日帰国し、家でバルーンみました。可愛いです。
誕生日の娘は、すごくこのバルーン気に入っでいます。

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が喜びました。
希望日にきちんと届きました。娘の誕生日に学校から帰宅、リビングのドアを開けたらビックリ~(^○^)すごく喜びました。他のバルーンギフトよりお安いので、ショボイかな?って心配しましたが、そんなことなかったです。写真撮りまくり、お友達に自慢してました。送った私も大変満足しました。ありがとうございました。