誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-05-01

商品は気に入りましたが‥……
商品はとても可愛くプレゼントした友人は喜んでくれました!しかし宅急便の時間帯指定を注文時に記載したのに別の時間帯指定にされておりサプライズで渡す予定が失敗になりました。
送り状の品名もこのように書いてください、と指定すれば記載頂けるとなっていたため指定しましたが、別の品名が記載されていました。
商品がとても可愛かっただけに残念でした。

2 2014-06-30

無事届きました
かわいいです。友人宅で誕生日会だったためケーキと共にプレゼントしました。ただ、プレゼント用の箱に入っていたらもっとよかったです。段ボールに宅配便ラベルがはってある状態ではバルーンと書いてあるためサプライズになりません。有料でもいいのでもう一箱あればなおよかったです。

2 2014-03-13

二歳のお誕生日に
カップケーキとピンク赤のハートのバルーンのセットで購入しました。本日開封したところクッション材で飛び出さないよう押さえられていたのはよかったのですが、箱内部に貼ってあるガムテープがメインのカップケーキのバルーンにべったりくっついており、割れないようにゆっくり剥がしたのですががかがむてガムテープにつかはかはが剥がれてしまいました。風船好きな娘へ期待していたので残念です。

2 2013-11-12

誕生祝い
お世話になりました。
予約していたレストランへの配達をして頂きました。
風船はしぼんでいる事もなく満足しております。
ただ、当日の午前中指定で頼んでいたのに届いたのが12時40分頃
レストランを13時に予約していたので店員さんに心配を掛けてしまったりと
不安になりました。