2024/03/29
    minami22232000さん
    可愛くて子供たちが喜んでくれたようです もう少し価格が安ければ購入頻度が増えそうですが。。。
    注文日:2023/05/31
    2024/03/20
    のんきき7130さん
    何度も利用しています。卒園祝いで贈りました。今回バルーンを贈るのが初めての甥っ子だったのでかなりの喜びようでした。こちらも大変嬉しいです。くまプーがすごく大きいのは以前別で贈った際に知っていたので今回もくまプーにしてみました。大きさに大興奮だったようです。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    佐々木まやさん
    バルーン
    購入前から、お取り置き等対応して頂きました。 またバルーンを購入の際は、こちらで購入したいと思っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/21
    ショップの方の対応はとても親切でしたが、関東の大雪で知り合いのお誕生日にお届けしたかった日から3.4日遅れてしまいました…(泣) ヤマトも佐川も物流に大打撃を受けて混乱状態だったので、しょうがないですね。 写真を送ってもらいましたがバルーンは萎んだりせず、迫力あるものでとても可愛かったです。 ネーム入れはしませんでした。 (BIGスヌーピーにしました) ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/26
    子供の誕生日用にプーさんの風船を購入しました。少し耳の部分が潰れていたり、完璧ではありませんが、とても可愛いです!何より自分で膨らませる手間がないのが助かります。また購入したいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/08/17
    孫の誕生日サプライズ
    孫の誕生日に名入りのサプライズバルーンを送りました。届いたバルーンはとても可愛かったです。バルーンに若干破損があったのですが(出荷前は丁寧なメールをいただいていたので万全の状態で出荷されたと思われます。配送中に何らかのトラブルがあったのでしょう) 非常に迅速に対応していただきました。アクシデントが起きた時にショップの真価が問われますので信頼出来るショップとして星を付けました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2024/04/09
    キキ1192さん
    今回も大切な方へのプレゼントだったので、電話で色々確かめて注文しました。先方がとても喜んで感激のメールがきました。毎回丁寧迅速に対応してくださり、本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/06
    2023/11/25
    バズが好きな息子へプレゼント。 最初こそ喜んだけど、その後は浮いたまんま遊ばれなかった。 代わりに、大きな段ボールに入ってくるので、段ボールハウスとして再利用、2度美味しい商品でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2022/07/31
    ハートホログラムに名入れをお願いしましたが、ゴールドの文字でした。画像のようには名前が目立たず、唯一残念でした。スヌーピーを購入しましたが、ダンボールを開封しても、とびだしてくることはなく、イメージと違い焦りましたが、空気入れと説明文が同梱されており、文章を読んで納得することができました。購入検討中に500円値上がりしてしまいがっかりしましたが、このご時世ですから受け入れます。子どもの発表会にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。
    注文日:2022/07/25
    2015/08/03
    かめ6415さん
    可愛い♡
    友人のカフェの2周年祝いで利用させていただきました。 子供も来るところだから、危険じゃないし、喜ぶかなぁと♡ 友人の店主も喜んでくれて大満足です(≧◡≦) また機会があればプレゼントしたいです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/22
    2015/07/25
    コニランさん
    いい記念になりました
    お世話になりました! 発送準備メールや発送完了メールなど細やかな気遣いが素晴らしいショップでした!バルーンも元気に浮いてます^ ^こんなに丁寧にしていただいてお値段も安いので赤字じゃないのか?と心配すらしてしまいました(笑) また記念日の時に利用したいと思います
    注文日:2015/07/17
    2015/05/18
    2歳の誕生日パーティー用に購入。キャラバルーンは子供の大好きなアンパンマンを選択。思っていたよりも大きく、子供も大喜びでした!また来年も購入したいです。
    注文日:2015/04/20
    2015/10/05
    ☆大満足☆
    2歳の孫の誕生日にサプライズでお願いしました HappyBirthdayと数字のバルーンを探していたのでピッタリでした キャラバルーンは孫の大好きなアンパンマンにしました 大きくてかわいくて紐を持って走り回り大喜び 準備・発送から丁寧にご連絡をいただいて安心してお願いできました また機会があればお願いしたいと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2016/08/22
    大満足!大きくてインパクト大!
    大きくてインパクト大! 息子の一歳の誕生日会がとっても華やかになりました。 両家そろってできなかったため日にちを分けたので 補充ガスは助かりました。 補充してから、約一か月 ヘロヘロですがまだ浮かんでます。 二歳の誕生日の時もぜひ購入したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2016/05/05
    1歳お誕生日
    姪の子へプレゼントしました。喜んでいる様子の写真が送られてきたした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/05/01
    2016/01/05
    思ったより大きい! 一気に部屋がパーティームードに変身しました。 お値段も手頃で、とても気に入ったので、2歳の誕生日も是非購入したいと思います。
    注文日:2015/12/28
    2015/12/24
    可愛い~!!
    娘の1歳の誕生日にバルーンを探していました。 どこも高かったので悩んでいたらこちらを発見! お安いのにすごく可愛い!大きさもちょうど良く理想通りでした! 1カ月前に注文しましたが、お店のかたの対応も素敵でした。
    注文日:2015/11/21
    2015/10/25
    可愛かったです( ^ω^ )
    可愛いバルーンありがとうございます( ^ω^ ) 一歳の誕生日なので本人バルーンわかってませんが、大満足です❗️ また何かありましたらお願いいたします‼︎ ありがとうございます!
    注文日:2015/10/22
    2015/03/15
    ボンボン110さん
    可愛いかったし、友人も喜んでくれました♪ 値段も安く、しかもヘリウムガスもついていたので助かりました!!他店は別料金でそれが意外と高かったりします。。 バルーンも大きいし、一緒に選べた(アンパンマン)のバルーンも可愛いし、何より喜んでくれたのが嬉しかった♪ バルーンの使用の仕方の説明書きも、一緒に入っていたし細かく説明されていたので分かりやすかったです★ 何度かバルーンは他店でも利用したことがありますが、バルーンと領収書だけで丁寧な説明書きなんて入ってたことありませんでした! また利用したいですね♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/07
    2015/11/09
    みぃぽ7265さん
    お安く盛りだくさんでお買い得でした。私の質問に瞬時に答えてくださり、事前に調べてもらい、直ぐに返事が来て助かりました。実は配達事故と言っては大げさですが配達区域の慣れているクロネコヤマトがよく確認せず、真上のお家に届けてしまい、私も配達予定宅にいましたが大分遅れて到着しました…。本当は私が着く前には届いているはずだったのに…。甥のとんだ1歳の誕生日になってしまいました。お店はアフターのメールなども癖なく、連絡のやりとりなどは気持ちの良いお取引になりました。忙しくレビューも出来ず、また1か月違いの親友のお誕生日も忘れてしまいましたがまた、注文したいと思います。
    はじめて
    注文日:2015/10/02
    2015/09/29
    居飛車さん
    1歳の誕生日は特別で記念に残るのでバルーンがあると写真が華やかになります!カップケーキのバルーンは大きくて超可愛いです。女の子なのでピンクホロにしましたが色味もピッタリでした。バルーンは何度か購入していますが、バルーンの取り扱いについて詳しく書かれたお手紙が入ってるショップさんは初めてでした。オマケで補充のヘリウムガスが付くのも、とても良心的だと思います。おかげで届いてから1週間経ちますが余裕で浮いてます!
    注文日:2015/09/21
    2015/09/25
    ビックリ可愛いサプライズ!
    2歳になる姪っこちゃんにプレゼントとして贈りました。アンパンマンが大好きなのできっと届いたら喜んでくれるかなと期待していたら、風船を初めて見たようで、ふわふわ浮かぶ光景にビックリしてかなり警戒していたようです(笑)風船の近くには行けないけど、ちょっと離れた場所から「アンパンマン!バイキンマン!」と指さしてハシャぐ姿はとっても可愛いという話も聞けて、今は少しずつ慣れてきてずっと遊んでるよって話も聞けて、風船のプレゼントのお陰で家族みんなが嬉しい気持ちになれてホントに良かったです。とっても可愛いサプライズなので、ぜひまたお祝いの時は購入させて頂きたいと思ってます。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/24
    豚バラオイスター炒めかもさん
    大きくて、大喜び♪
    甥の2歳の誕生日プレゼントに発送しました。 選べるバルーンは皆大好きなアンパンマンです。 動画で遊んでいる様子が送られてきたのですが、かなりバルーンが大きくて可愛いです。 特にカップケーキがインパクト大です!!! パーティに華を添えられたらと思って贈らせていただいたのですが、意外と子どもが遊ぶおもちゃにもなるのですね。 紐をひっぱりながら、鼻歌を歌って部屋中を何週もぐるぐる回っていました。 選べるキャラバルーンのサイズも表記してあると選ぶときに参考になるかな、と思います。 (※選んだバルーンによって異なります、という表記だと迷ってしまう方も多いかもしれません。) 今年は2歳の誕生日だったので、数字がありましたが、3歳以降もあると嬉しいです!!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/09/08
    2015/09/10
    大満足の値段と内容
    以前、上の子の1歳の誕生日に妹がお誕生日バルーンを送ってくれました。記念写真を撮るときにとてもよかったので、下の子の1歳の誕生日用にバルーンを購入しようとネットであれこれ探しました。どこのお店も値段が高くて悩んでいるときに、こちらのお店を発見。お値段がお手頃で、しかも好きなキャラクターのバルーンも選べるということで即決! バースデーケーキのバルーンは大きいし、アンパンマンのバルーンはかわいくて子どももとても喜んでいました。ちょうど歩けるようになったところだったので、アンパンマンのバルーンのひもを持っててくてく歩いていました。 同封されていた説明書きも分かりやすくて、途中で空気を入れながら2週間ほどしっかりと浮いていたので誕生日が終わっても子どもたちが喜んで遊んでました。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/27
    二歳の娘も家族も大満足!!
    二歳の娘の誕生日パーティー目的で購入しました。 アンパンマンが大好きなので、キャンドル2とアンパンマンを選択。 配送の際の連絡事項や到着後のメールなど丁寧にご対応いただき、助かりました。 なにより、娘が大喜び!他の商品も検討しましたがこちらでお願いしてほんとによかったです。 お友だちにもおすすめします。 パーティー当日の到着では不安だったので、前もっての配送にしましたが、やはり当日は少しガスが抜けてしまいます。 ですが、一緒に配送していただいたヘリウムガス補充カンのおかげで、問題なく復活しました。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/18
    yuki0749さん
    段ボールをあけるとフワー♪
    娘の誕生日用に注文しました。 当日目の前で開けたかったのですが、万が一のことを考え前日にあけてみました。段ボールをあけるとプチプチが被せてありました。それをとると…フワーっとバルーンが浮かび上がり大人ながらにうわぁ~とテンションがあがってしまいました(*^^*) 娘の前で出してもリアクションはよく、一緒にお祝いしてくれた姪っ子たちと取り合いのケンカになる程でした(笑) バルーンは大きさも十分で、存在感バツグン。ただ、天井につくと数字の部分が折れて見えなくなってしまうので椅子などに結んで調整するとよいと思います。 他のお店よりお安く、おまけで缶までついていてお得です。 私のように箱から出してサプライズしたい人のためにすこしお洒落な段ボール等も選べるような用意していただけるといいなぁと思いました♪
    注文日:2015/07/15
    2015/07/01
    とってもかわいいです!
    海外在住時には、近所で簡単に手に入るこのようなバルーンが、日本ではなかなか見つからず探していました。2歳の娘の誕生日に注文。一ヶ月ほど前に注文し、娘が「お誕生日」「2歳!」を徐々にわかっていくというプロセスを風船を通して味わい深く楽しませて頂きました。 誕生会当日も皆さんからかわいい~って言って頂きました。 1ヶ月ぐらいで少し凹んできた感じ。まだしっかり浮いていますが。付けて頂いたヘリウムガスがあるので、まだまだお部屋に飾って楽しませて頂こうと思います。 カップケーキのデザインがとてもかわいいです。もうひとつはアンパンマンにしました。ありがとうございました!
    注文日:2015/06/17
    2015/05/25
    かわいい♪大満足(≧∇≦)
    レビューが遅くなってしまいすみませんm(__)m 商品は迅速かつ丁寧な確認メール&発送メールの翌日大きな段ボールで届きました(≧∇≦)しかも届いた後には商品状態の確認メールまで!ショップさんの配慮に感動しました(笑)次男1歳のバースデーパーティーにも間に合い、安いのに送料も無料で大大大満足です!!!その次男は只今もともと予定だった入院生活中ですが、バルーンとの写メ見せながら頑張ってます☆バルーンもお店もオススメ出来るショップさんです。私の自己満かもしれませんが、いいバースデーパーティーができました。ありがとうございましたm(__)mまた機会があれば是非利用させていただきます☆
    注文日:2015/05/07
    2017/12/13
    ちび03mamaさん
    満足♪
    リピート購入です! 届いた時の段ボールのでかさに今回も驚きましたが子どもたちが開けた瞬間飛び出すバルーンにとても喜んでハイテンション! 最後にはバルーン片手に段ボールの中に姉妹で入って可愛い写真が撮れました♪ 無料でヘリウムガスがついてくるのもありがたいです! お値段もお手頃だしまたリピートします♪
    注文日:2016/11/13
    2015/11/13
    お誕生日直前に注文しましたが即対応いただきお祝いに間に合いよかったです!! ヘリウムも十分入っていて箱をあけてそのままで大丈夫でした。 1週間後くらいに空気が減ってきたのでプレゼントのヘリウム缶を使用、半月以上たちましたが いまもお部屋に飾れています。 2歳BD用のバルーン、娘も喜びよかったです。また来年も注文したいです。
    注文日:2015/10/23
...