送料無料 ビッグバルーンと選べるキャラバ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 本当に最高です。
  • 今回2歳の息子の誕生日。いつもと違うパーティーにしたくて、始めてバルーンを注文しました。あちこちの商品を見ましたが、どれも値段が高くて、プレゼントとバルーンと考えたら予算が、かなりかかる と悩んでいた所このお店に出会えました。値段も手がだせやすくて、しかも膨らましたまま送ってくれるし、キャラクターまで選べる、安いのに、バルーンも大きくて迫力がある、そのうえ発送が、かなりの早さで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 指定の時間に届きませんでしたT_T
  • 娘の誕生日当日に届くよう注文し、午前中に時間指定していましたが、午前中に届きませんでした。お昼から出掛ける予定があったので、宅配会社に問い合わせをし、ドライバーに直接電話して30分遅れで届きました。配送会社も人手不足で、ドライバーさんも大変忙しいのは分かりますが、普通の荷物ならともかく、こういったプレゼントのものは指定通り届けて頂かないと、特別な日が台無しになり兼ねませんよね。と ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

絶対に喜ばれます。
ダンボールを開封するところをテレビ電話で見ていましたが、しっかり空気が入っており、開けた瞬間飛んでいました。
とても喜ばれました。2歳児なので扱いが雑でバンバン叩いたりしていましたが割れることもなかったです。
毎年恒例で送ってもいいなあと思いましたが、それならもう少し種類が増えてもいいかな。
ショップの対応もしっかりしており、良い買い物ができました。

5 2017-07-10

大満足です
急きょ プレゼントを贈る事になり 翌日に必ず配達して貰え、なおかつ
相手先に喜んで貰えるプレゼントという事でバルーンを選んだのですが
注文受付メールから商品配達完了メールまで 全てにおいてとても親切な対応でした。そして届いたバルーンも 箱を開けた途端 ふわぁと舞い上がり とても喜んで貰えました。バルーンにクリップが付いてるので どこにでも飾れて 便利だった様です。大きさもイメージ通りの大きさで パーティがとても華やいだ様です。
またバルーンをプレゼントとして選ぶ際には こちらで注文しやうと思います。

5 2018-04-04

気に入りました!
離れて住む甥っ子2才の誕生日プレゼントに選びました!
箱から飛び出したバルーンに大喜びだったそうです。
届いたバルーンを写真で見ると、とても大きくてこれは安くて良い買い物したなと思いました。

5 2018-02-24

喜んでくれました
子供の誕生日に 毎年バルーンを送っており 今回は こちらを選びました。 とっても喜んでくれて今年もいい笑顔の写真を俺に送ってくれました。 誕生日が過ぎても しばらく楽しめるのでいいですよ

5 2018-02-02

お世話になります!
孫が、増えるたび、喜ぶ顔が見たくて
バルーンを送っています。
親切な対応で、助かります。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-01-14

対応◎
2日前の突然の指定日変更の電話も快く受けて頂いて対応も良く、主人ととても気持ちのいい対応だねと話しておりました。子供も風船を見た瞬間大興奮して1日中風船を引き連れて家中歩いて回っていました(^_^)
メッセージカードも予備まで準備して頂きありがとうございます!
風船を開封して1週間経ちますがまだまだ元気です。
予備につけていただいたガスもまだ未使用です。
元気がなくなったら足してまだまだ使いたいと思います!
次は来年の誕生日に利用させて頂きます!

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

4 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました
迅速な対応ありがとうございました。初孫のファーストバースデーに送りたいと思って色々探して居た所、口コミ評価が高いこのショップにはたどり着きました。正月にはに入ってしまい焦って居たのですが、迅速な対応でとても感謝しています。私の勤務の都合で早めに頼んだのですが、8日当日まで膨らんでくれて居ることを願うばかりです。また渡した後に息子夫婦、孫ちゃんの反応をレビューできたらと思っています。

5 2017-12-13

満足♪
リピート購入です!
届いた時の段ボールのでかさに今回も驚きましたが子どもたちが開けた瞬間飛び出すバルーンにとても喜んでハイテンション!
最後にはバルーン片手に段ボールの中に姉妹で入って可愛い写真が撮れました♪
無料でヘリウムガスがついてくるのもありがたいです!
お値段もお手頃だしまたリピートします♪

5 2017-11-14

可愛い♪
ミニオンが大好き息子に、誕生日の部屋飾りとして購入しました!バルーンが大きくて、浮かぶミニオンに息子は大興奮でした♪いっぱい写真を撮って、最高な誕生日になりました!メッセージカードもバルーンの紐に付いているのと、もう1枚付属で付いていたのがすごく有り難かったです。

5 2017-10-30

息子のバースデーに
息子の誕生日用にミニオンとカップケーキ?のバルーンを注文しました!前日に届くように頼み、箱を空けるとややしぼんだバルーンが。でも、説明を読むと暖かい部屋で膨らんでくると書いてあったので、そのままにしてましたら、充分に膨らみました!なので、まだヘリウムで足しておりません!長く楽しめそうです!ありがとうございますm(__)m

5 2017-09-13

娘の4歳の誕生日に。
このたび、4歳のお誕生日に注文させていただきました。
ショップの対応はとても丁寧でしたし、付属のストローの使い方、ヘリウムガスの補充の仕方等が記載された用紙も入っており、親切だなと思いました。お品物は想像どおり大きくて娘も大満足です!!しばらく楽しめそうなので、こちらを注文して良かったと思ています。

5 2017-09-01

娘のお誕生日に
娘のお誕生日に利用させていただきました。
急に思い立ってからの注文だったので、あす楽対応がすごく助かりました。
そして、送料込みでのこのお値段もすごく魅力的でした!
届いたバルーンは大きさも想像通りでとてもかわいく大満足です。取り扱い説明も丁寧に入っていて嬉しかったです。
普段レビューは書かないのですが、とても満足したので書くことにしました!
またリピートしたいです!!

5 2017-08-05

3回目
子供の誕生日に毎年注文してます。頼んだ次の日には「○日に発送すれば誕生日に間に合うので○日に発送します」と分かりやすくメールしてくれるので安心です! 今回は箱の角が潰れていて、配達業者が焦って、すぐに中の物が無事か確認してください!と言われ確認しましたが大丈夫でした。バルーンの中では安いし、子供も喜んでくれるのでまた来年もよろしくお願いします。
今年はミニオンとアンパンマンにしました!

5 2017-07-28

ありがとうございました
娘の誕生日用に購入しました。ギリギリの注文でしたが、配達時間の変更など、丁寧に対応していただきました!文字化けも直していただきました。
補充用のスプレーやメッセージカードなども付いて、この値段はお得だと思います!ボリュームも有ります!
娘も喜んでくれました。サプライズにする予定が、先に見られてしまったけど(笑)
本当にありがとうございました!!

5 2017-07-02

ミニーちゃんを誕生日プレゼントに。めちゃめちゃ喜んでくれました。けっこう大きかったようです。