送料無料 ビッグバルーンと選べるキャラバ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 本当に最高です。
  • 今回2歳の息子の誕生日。いつもと違うパーティーにしたくて、始めてバルーンを注文しました。あちこちの商品を見ましたが、どれも値段が高くて、プレゼントとバルーンと考えたら予算が、かなりかかる と悩んでいた所このお店に出会えました。値段も手がだせやすくて、しかも膨らましたまま送ってくれるし、キャラクターまで選べる、安いのに、バルーンも大きくて迫力がある、そのうえ発送が、かなりの早さで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 指定の時間に届きませんでしたT_T
  • 娘の誕生日当日に届くよう注文し、午前中に時間指定していましたが、午前中に届きませんでした。お昼から出掛ける予定があったので、宅配会社に問い合わせをし、ドライバーに直接電話して30分遅れで届きました。配送会社も人手不足で、ドライバーさんも大変忙しいのは分かりますが、普通の荷物ならともかく、こういったプレゼントのものは指定通り届けて頂かないと、特別な日が台無しになり兼ねませんよね。と ・・・(続きを読む
  • MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2017-08-01

とても可愛いです!
娘の4歳の誕生日のために購入しました(=´∀`)
はじめ、届いて次の日の朝には、しぼんで落ちてしまっていて、一緒に購入したヘリウムガスを入れましたが、ダメでした。
娘にサプライズであげたかった為、ショップさんに連絡をしたところ、すぐに対応して下さり交換していただきました☆
ぶじ誕生日会ができました(*´∪`)
本当にありがとうございました☆また、次の日誕生日の時よろしくお願いします(●´人`●)

5 2017-07-10

大満足です
急きょ プレゼントを贈る事になり 翌日に必ず配達して貰え、なおかつ
相手先に喜んで貰えるプレゼントという事でバルーンを選んだのですが
注文受付メールから商品配達完了メールまで 全てにおいてとても親切な対応でした。そして届いたバルーンも 箱を開けた途端 ふわぁと舞い上がり とても喜んで貰えました。バルーンにクリップが付いてるので どこにでも飾れて 便利だった様です。大きさもイメージ通りの大きさで パーティがとても華やいだ様です。
またバルーンをプレゼントとして選ぶ際には こちらで注文しやうと思います。

• yuuu0504さん
  • yuuu0504さん

5 2017-09-27

素敵なプレゼント
息子の誕生日にナンバーバルーンと一緒に購入しました。届いたバルーンはあまり空気が入ってなくて「えっ?」と思いましたが、入っていた紙をよく読んで空気をいれたらとってもイイ感じになりました。
息子は大喜びでした。写真館に持っていき風船と一緒に家族写真を撮ってもらい、素敵な記念日になりました。

5 2017-09-20

子供がとても喜んでくれました☺
送料込みでこの値段なので私は安いと思いました。
また利用したいと思います。

5 2017-09-13

娘の4歳の誕生日に。
このたび、4歳のお誕生日に注文させていただきました。
ショップの対応はとても丁寧でしたし、付属のストローの使い方、ヘリウムガスの補充の仕方等が記載された用紙も入っており、親切だなと思いました。お品物は想像どおり大きくて娘も大満足です!!しばらく楽しめそうなので、こちらを注文して良かったと思ています。

5 2017-09-01

娘のお誕生日に
娘のお誕生日に利用させていただきました。
急に思い立ってからの注文だったので、あす楽対応がすごく助かりました。
そして、送料込みでのこのお値段もすごく魅力的でした!
届いたバルーンは大きさも想像通りでとてもかわいく大満足です。取り扱い説明も丁寧に入っていて嬉しかったです。
普段レビューは書かないのですが、とても満足したので書くことにしました!
またリピートしたいです!!

• (*^^*)0001さん
  • (*^^*)0001さん

5 2017-08-26

満足‼
娘の誕生日に。
アリエル大好きな娘。BIGアリエルとハートバースディのバルーンを購入。綺麗に浮きました!
当日、大喜びの娘を見て大満足です!

5 2017-08-05

3回目
子供の誕生日に毎年注文してます。頼んだ次の日には「○日に発送すれば誕生日に間に合うので○日に発送します」と分かりやすくメールしてくれるので安心です! 今回は箱の角が潰れていて、配達業者が焦って、すぐに中の物が無事か確認してください!と言われ確認しましたが大丈夫でした。バルーンの中では安いし、子供も喜んでくれるのでまた来年もよろしくお願いします。
今年はミニオンとアンパンマンにしました!

• Mj.cocoさん
  • Mj.cocoさん

5 2017-08-03

バルーン
子供のお友達のバースデーにプレゼント。すごく喜んでもらい良かった!発送も早くお値段もお手頃!また利用したい。

5 2017-07-28

ありがとうございました
娘の誕生日用に購入しました。ギリギリの注文でしたが、配達時間の変更など、丁寧に対応していただきました!文字化けも直していただきました。
補充用のスプレーやメッセージカードなども付いて、この値段はお得だと思います!ボリュームも有ります!
娘も喜んでくれました。サプライズにする予定が、先に見られてしまったけど(笑)
本当にありがとうございました!!

5 2017-07-03

良かったです
孫の誕生日に送りました。大喜びで大変気に入ってくれました。

5 2017-07-02

ミニーちゃんを誕生日プレゼントに。めちゃめちゃ喜んでくれました。けっこう大きかったようです。

4 2017-06-02

発送の前日に空気を入れ一晩かけて点検の上、発送してくれました。
その都度メールも入れてくれます。
プレゼントなので自分が開封できない分、マメな連絡は安心できてよかったです。
プリンセスバルーンは思ったより大きく、姪っ子もとても喜んでくれました。
追加のバルーンがもう少し種類があればなと思い☆4つにしましたが、(キラキラのハート2個セットとか欲しかったです)結果大満足です。
ありがとうございました!

5 2017-06-01

絶対に喜ばれます。
ダンボールを開封するところをテレビ電話で見ていましたが、しっかり空気が入っており、開けた瞬間飛んでいました。
とても喜ばれました。2歳児なので扱いが雑でバンバン叩いたりしていましたが割れることもなかったです。
毎年恒例で送ってもいいなあと思いましたが、それならもう少し種類が増えてもいいかな。
ショップの対応もしっかりしており、良い買い物ができました。

5 2017-05-15

★とっても良かったです★
主人の誕生日、私が仕事でどうしても休みが取れなかったのでサプライズでバルーンを家に届けてもらおう!と思い、注文しました。他にも色々なショップがありましたが、商品のクオリティと価格がとてもベストだと思いました。配達の前日までしっかりと状況をメールしてくださったり、当日の到着完了のメールも頂き、対応もすごく良くて安心しました。バルーンも思っていたよりとてもボリュームがあり主人もとても喜んでいました。