• Magu3996さん
  • Magu3996さん

5 2023-05-16

お誕生日バルーン
今回は、お友達の子のお誕生日に贈りました
私の不手際で(名前を間違えたり、カードの期限が過ぎていたり)
ご迷惑をおかけしましたが、心よく対応していただき
箱を開けたら、ふわ〜と出てくるバルーン
とても可愛くて、2人とも大興奮でした
お友達ママからも、地域の気圧のことまで心配してくださった一言が書いてあることに
大感激していました
また機会がありましたら
ぜひ!お願いします
この度は、本当にありがとうございました

• tanishi5563さん
  • tanishi5563さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-08

注文して翌日に届きました。
バースデーに思い立って注文してすぐ届くのはありがたいです。

5 2023-04-23

華やぎを与えてくれました
ヘリウムガスって高いんですね。バルーン1個膨らますのに沢山ボンベを使わないといけないと聞いたので3個セットの可愛いこちらの商品に決めました。しっかりガスが入っており8日目ですがまだ余裕で浮いています。迷いましたが購入して良かったです。

5 2023-10-25

誕生日に良かった
一歳のお誕生日に贈りました。自分でさわりながら、喜んでくれたみたいでよかったです。すぐに萎まないのもいいです。

5 2023-09-17

初孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。大ウケでした。

5 2023-01-22

5歳のバースデーに…ビックリ箱
前日の購入で間に合うかとフワフワしてましたが無事着きました、とても喜んでいたようです。浮かんでいるバルーンの威力は孫の心に一生残ると思いました。

• KeKe611さん
  • KeKe611さん

5 2015-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日にちょっとしたビックリ品
喜んでくれたようです。
宅配便の方は「何が入ってるんでしょうか?入ってないんでしょうか?」と持って来たそうです。

5 2021-09-08

米寿&退院祝い
母の米寿祝いのサプライズで購入。
しばらく入院していて、誕生日当日に無事退院。退院祝いも兼ねて祝うことができたので本当に良かったです!
箱を開けたときふわ〜っとバルーンが出て来て、場が盛り上がりました!母もとても喜んでくれました!届いて2週間近い今もバルーンは浮かんでいます!

5 2020-03-28

一歳 おめでとう㊗
何度もわからないことを聞いたのですが
そのたびに対応が良く、日付指定も間近でしたのにバッチリ届くように手配していただきました!
お孫ちゃん お誕生日プレゼントに大喜びでした
また注文したいと思います。

5 2015-01-27

喜んでもらえました!
7歳の女の子のお誕生日に送りました。届いてすぐに満面の笑みの写真がおくられてきました。バルーンが入っていた段ボール箱が大きかったので、その箱をお家にして遊んでもくれたようです。また、お願いすると思います。

• RUCUMEEさん
  • RUCUMEEさん

5 2013-11-28

誕生日プレゼント
価格も品も満足でした。到着後の品も見ましたが、2日経ってもパンパンで
、軽くて大きな箱をあけると、ポーンとバルーンが浮き上がり、大盛り上がり
で、サプライズを狙った意図は満たされました。毎年、花を贈っていましたが
この品にしてよかったです。

• tkimiさん
  • tkimiさん

5 2013-11-23

親切丁寧
私の勘違いで日にちを間違えて予約 メールで連絡したら、すぐに応対してくれました。
安くて親切丁寧です。ホントに助かりました。
サプライズができそうです。
次回もぜひに利用させていただきます。

• ponionさん
  • ponionさん

5 2019-11-25

急な対応も最善を考えてくださいました
日にちが迫ったイベントにどうしても贈りたく、入力も上手く出来ないまま注文をして「間違えた!」急いでメールでご連絡したにも関わらず、丁寧なメールのやり取りで「より確実に到着するにはこちらが良いですよ」ベストなアドバイスと違いも説明して頂きました。また贈り物については形状や状態をそのような急ぎの発送の中でも「とりあえず画像に」と送ってくださり、とても時間がなかったのにお手間をかけてしまったのではと恐縮でしたが、気持ちよく対応をしていただけました。以前別のところでバルーンを送ったときに配送のラベルがはっきり書かれておらず会場には到着したけれど本人が知らないまま事務所に保管されて帰ってしまわれた、という苦い思い出があり、バルーンの贈り物には慎重になるところがありましたが、こちらのショップ様ではしっかりと対応していただけ、今回の会場でもすぐ送り先の方に渡してもらえるように梱包もされていたとのこと。ありがたく思います。まだまだお花ではなくバルーンを送るというのは日本では多くないので受取先の会場がわかるようにすることはとても重要であると感じました。会場に飾ってくださり、イベントの合間に紹介されて。急ぎの発注なのに名入れもしてもらったのですごく喜んでいただけて、拍手をいただけたそうです。こちらのお店にご相談してよかったと思います。ささやかなプレゼントを・・という気持ちでしたがお店の対応のおかげでそれ以上に気持ちよく、楽しい思い出を作ることができました。
ネットでショッピングは選んでボタンを押すだけ・・・ではありますが、そこに丁寧なやり取りを感じるとこのお店を利用してよかったなという満足度も、またおすすめしたくなる気持ちも増えて。これからもまた利用させていただきたく思います。わからないことがあったら発注してメールでご質問してみるときっと、形状も、配送の方法も、宛名なども。プロがベストな方法で対応アドバイスをしてくださるので安心だと思います。

• sono0268さん
  • sono0268さん

5 2022-01-25

ごっこ遊びの、想像力が刺激!
姪っ子のお誕生日に。風船を王子様に見立てて、一緒に踊ったり。クリップがついていたので、ベッドにつけて、お姫様ベットに見立てたり。すごい想像力が刺激されたようでした。配送も予定通りで、よかったです。

• flora7720さん
  • flora7720さん

5 2021-07-12

とっても可愛いです^0^色とりどりの3つのバルーンにお部屋の雰囲気も明るくなりました!
追記:1カ月半以上たっても、元気いっぱいに浮いてます!(数回ほんのちょっとだけガスを追加しました)
さらに追記:1年以上経過、まだまだ元気いっぱいにぷかぷか浮いています!(追加のガス缶1本目を使用中でたまに補充しています)とにかく長持ちでびっくりしています!