誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

初めまして
今回、お友達のお誕生日利用させて頂きました。いつも植物を贈っていたのですが、今回ちょっと違う物を考えて、自分が貰ったら嬉しいな〜これ楽しいかも⁉って(笑)決めました。
早々に連絡が有り、初めてのバルーンでとてもビックリしたと!箱は大きいのにとても軽く、宅配の方となんだろう?って話になったそうです(笑)
可愛くて、今度孫が来たら自慢するよ〜ってとても喜んでくれました!
機会があれば又是非利用させて頂きたいと思います!感謝

4 2018-04-04

バルーンギフト
選べるバースデー 2カラーハート【バルーンギフト】で、価格もお得感で、予備のヘリュムガス付き、子供に、喜んでくれました。

4 2017-12-11

バースデー用
到着して1ヶ月、まだフワフワ部屋の中で浮いてます。なかなか可愛いやつです。

4 2018-08-06

自分では見ていないので、★4つ
誕生日にこの時期、お花だとすぐ枯れると思い、注文しました。シニアの姉ですが、とても喜んでくれました。ただ実際に商品は見てないのでこの評価にしました。商品の写真送付のサービスがあったら満点にします。

5 2018-07-05

お誕生日
リピです!今回もお誕生日に利用させて頂きました、数字から年令を追加で同梱発送して頂き期日指定。
義母に贈ったのですが、とてもビックリしてました(笑)ヘリウムガス追加で暫く楽しめそうです。

5 2018-06-17

お誕生日
友達の子供のBirthdayに贈りました。とても喜んでくれて、手に持って庭を走ってる動画を送ってくれました😆思わず(^o^)
バルーンにして良かったです。

• ケイ8864さん
  • ケイ8864さん

5 2015-07-10

姪の誕生日にちょっとしたビックリ品
喜んでくれたようです。
宅配便の方は「何が入ってるんでしょうか?入ってないんでしょうか?」と持って来たそうです。

5 2015-01-27

喜んでもらえました!
7歳の女の子のお誕生日に送りました。届いてすぐに満面の笑みの写真がおくられてきました。バルーンが入っていた段ボール箱が大きかったので、その箱をお家にして遊んでもくれたようです。また、お願いすると思います。

• RUCUMEEさん
  • RUCUMEEさん

5 2013-11-28

誕生日プレゼント
価格も品も満足でした。到着後の品も見ましたが、2日経ってもパンパンで
、軽くて大きな箱をあけると、ポーンとバルーンが浮き上がり、大盛り上がり
で、サプライズを狙った意図は満たされました。毎年、花を贈っていましたが
この品にしてよかったです。

• tkimiさん
  • tkimiさん

5 2013-11-23

親切丁寧
私の勘違いで日にちを間違えて予約 メールで連絡したら、すぐに応対してくれました。
安くて親切丁寧です。ホントに助かりました。
サプライズができそうです。
次回もぜひに利用させていただきます。

• setura131さん
  • setura131さん

5 2017-01-03

喜んでくれました。
孫の2歳の誕生日プレゼントです。箱を開けた瞬間に喜んだようです。

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

4 2014-03-24

対応はとても良かったです
風船は少し、安っぽかったですがこのお値段では十分で、サプライズ効果満点です。メッセージカードも添付してくださるし、風船を止める、洗濯はさみみたいのも、可愛らしかったです。おまけに、補充用のへりゅうむガスも入れて下さって、満足です。