誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

ヘリウムが入った状態なのでとても便利です。とても喜んでました。

5 2017-12-04

可愛い
ショップの対応も丁寧で品も可愛くて良かった。ものの案の定佐川急便が時間に間に合わず遅れた。誕生日当日のサプライズの為に購入したが予定が狂った( ;∀;)

• Tomoaki510さん
  • Tomoaki510さん

5 2015-10-02

Happy Birthday!
海外出張があり、娘5年生から、「私の誕生日、日本に居る?」て聞かれ、「ごめん」ていって出張段取りでした。
海外出張先で、何かいいプレゼントないかなってネット検索してたら、偶然御社の商品に行き着き。これだと思い、注文しました。
妻、姉妹にも伏せて、当日朝も、誕生日の娘には、おめでとう!のメールも送らず、じっと、喋らず我慢してました。でその日、その時間を迎え
娘は届けられた箱を開けたと思います。
父さん、ありがとう!とバルーンと一緒に写った写真メールが送られて来ました。
大成功でした。お世話になりました。
ありがとうございます!
今日帰国し、家でバルーンみました。可愛いです。
誕生日の娘は、すごくこのバルーン気に入っでいます。

5 2015-10-24

お誕生日に・・・
お誕生日にスタジオ撮影のために前日に届けて頂きました。
箱を開けると、バルーンが少ししぼんでいるようで心配でしたが、
輸送中の破損のために、ヘリウムを加減されているとの説明がされていて、
おまけで頂いた、ヘリウムの使い方も書いてくださってたので安心しました。
明日、スタジオで状態を見て追加のヘリウムをしたいと思います。

5 2015-05-13

利用して良かった
誕生日のお祝いとして送ったところ、相手にはとても喜んでもらえました。贈ってよかったです。機会があればまた是非利用したいと思います。

5 2014-10-13

送った先から、喜びの連絡をいただきました。
お店の対応も親切ですし、また是非 利用させていただきたいです。

5 2014-02-28

少しガスが少なかったかなぁ、とも思いましたが、補充できたので問題な飾れました。子どももとても喜んでおりました。
しばらくは、楽しめると思います。
メッセージを付けられるおもりのピンチが可愛かったです。また、挟んで固定とかもできるので、使い勝手がよいと思いました。