バルーンショップ ブルーバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.60

5.00 2018-06-17

• 配送:5
リピです、いつもお世話になっております。
迅速な対応ありがとうございました、感謝

【セール限定クーポン配布】ナンバー 誕生日 6歳 7歳 8歳 9歳 プレゼント 風船 バースデー パーティーグッズ 誕生祝い 数字 【楽ギフ_メッセ入力】【バルーン】【誕生日】

4.83 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
日にち、時間指定通りきました。梱包もシンプルなダンボールなので、置いておいても気づかれなかったです。ま

5.00
3歳の娘の誕生日に購入しました。空気もしっかり入っていました。キティちゃんの背丈が同じなので、朝起きてとても喜んでいます。値段も高くなかったので、来年...

【セール限定クーポン配布】送料無料 happybirthday!誕生日に!キティちゃんがお届け!選べるバルーンギフト 誕生日 バルーンギフト バースデー バルーン ハローキティ キティ【RCP】母の日

5.00 2018-06-10

• 配送:5
お電話での対応も良く、梱包も丁寧で好感が持てました。
また機会がありましたらお世話になります。

5.00 2018-06-06

初めまして
初めて利用させて頂きました、お手頃価格で利用でき良かったです。
機会があれば又宜しくお願い致します。

5.00
初めまして 今回、お友達のお誕生日利用させて頂きました。いつも植物を贈っていたのですが、今回ちょっと違う物を考えて、自分が貰ったら嬉しいな〜これ...

【セール限定クーポン配布】【送料無料】選べるバースデー 2カラーハート【バルーンギフト】【バルーン】【誕生日】【バルーン】【祝電】【お祝い】 【バースデー】【ハート】【birthday】【RCP】【飾り付け】風船

4.17 2018-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:2
無事に届いたみたいですが、指定日時より前に式場に届いてしまったようでした。
届いたのが前だったからまだよかったけど、指定日時入力の仕方を間違えたのかな??少し分かりづらかったです。
値段はお得で可愛いと思います!
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2018-05-28

• 配送:5
お店の方と直接のやりとりはなかったですが、梱包発送に問題はなく、日時指定にちゃんと届きました。

5.00
子供の誕生日祝いに購入しました。 ボリュームもあり、とても可愛いバルーンで大喜びしていました!予備のガスが付いているのが安心できて良かったです。 冬で床...

【セール限定クーポン配布】バルーン 誕生日 バルーン電報 1歳 バースデー アンパンマン ミニオンズ ミッキー ミニー ディズニー 飾り付け バルーンギフト バースデー サプライズ 名入れ ヘリウム缶付き

• りー5726さん
  • りー5726さん

4.67 2018-05-26

• 情報量:3
  • 配送:5
発送もはやくとても良かったです!
また、機会がありましたら、利用させていただきます!

【セール限定クーポン配布】【送料無料】ヘリウム缶11.6リットル 5本セット【風船】【ヘリウム缶】【ヘリウム】【ヘリウムガス】【RCP】【ヘリウムガス缶】

4.83 2018-05-19

• 配送:5
今回もきちんと挙式日に間に合うように手配をして頂きありがとうございます。
到着日の連絡もきちんと来るので安心できます。
また、利用させていただきます!

5.00 2018-05-16

• 配送:5
文句ないショップ対応だったので、また誰かに送るときには利用させてもらおうと思います!

5.00
サプライズプレゼントとして送りました。 受け取った方が、段ボール開けたら風船出てきたーってビックリして、とても喜んでくれました!

【セール限定クーポン配布】送料無料 ビッグバルーンと選べるキャラバルーン バルーン 誕生日 1歳 バースデー アンパンマン くまモン ミッキー ミニー ディズニー ミニオンズ 飾り付け バルーン電報 バルーンギフト 名入れ サプライズ

5.00 2018-05-16

• 配送:5
こちらの指定通りに無事に届きました。
メールもちゃんとした内容で丁寧だと思います。

• ち6145さん
  • ち6145さん

4.83 2018-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの宛先の入力ミスにも丁寧かつ迅速に対応して下さり助かりました
機会があればまたこちらを利用したいと思います

3.67 2018-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
何の不満もありません!
またお願いします。

• ぷー9417さん
  • ぷー9417さん

3.17 2018-05-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送に関してはすぐに対応頂き感謝しております。
一点挙げるならば、
1缶で1風船と
とわかりやすく明記して頂きたいです。

4.17 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントした方からバルーンが長持ちが良いって聞きました〜〜(^^)

4.00
バルーンをプレゼントの時に毎回お世話になってます!こちらのバルーンは長持ちが良いみたいです😊発送日に必ず届き安心してお願い出来ます❗これ...

5.00 2018-04-14

• 配送:5
梱包もガス補充方法の説明書も丁寧で助かりました。また、利用します。ありがとうございました。