バルーンショップ ブルーバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,100 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.69

5.00 2018-02-18

• 配送:5
バルーンは、お祝いで利用することが多く、今回はこちらを利用させてもらいました。
他店と比べて商品レビューを一度はマイナスに書いてしまいましたが、その後、メールにて丁寧に説明していただきました。
対応も素晴らしかったです!
とても信頼できるショップだと思いました!
また、利用させていただきます。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
いつもギリギリで、バタバタ注文しますが、次の日に届けていただき助かります。

5.00
いつも、こちらのお店にはお世話になっています。配送が早く、助かります。姉弟の誕生日毎にお世話になっています。今回は、初めてですが、バルーンがうまく浮か...

送料無料 ビッグバルーンと選べるキャラバルーン バルーン 誕生日 1歳 バースデー アンパンマン くまモン ミッキー ミニー ディズニー ミニオンズ 飾り付け バルーン電報 バルーンギフト 名入れ サプライズ

4.67 2018-02-06

• 配送:5
この度は色々と大変お世話になりました。カードやクリップもサービス頂いて助かりました。可愛いハートのバルーンで和み、心温まるピアノ発表会となりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

バルーン 4ハート 結婚式 誕生日 記念日 【飾り付け】サプライズ バルーン電報 バースデーバルーン ハーフ バースデー 開店祝い サプライズ
5.00
自分のピアノ教室の発表会の会場を華やかにしたくてお願いしました。終了後、皆さんにお渡しして大変喜んでいただきました。会場が暖かくてハートがぷっくりして...

5.00 2018-02-06

• 配送:5
丁寧で、すばやい対応でした。しかも、リーズナブル。明日楽対応ですし、4歳の甥の誕生日プレゼントに利用させていただいたのですが、大きな箱が届いて、箱の中からふわりとバルーンが出てきたのでらとても喜んでいたそうです。また、お願いしたいと思います。

5.00
関東在住です。雪で配送が遅延になってしまい、ショップの落ち度ではなかったのに、再度、すべて再送、かつ、おまけにハートの風船を増やしてくださったそうです...

誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け【RCP】カーズ 風船 ヘリウム缶付き 名入れ

4.00 2018-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応も良く大変満足しております!
また、来年利用させて頂きます!

4.00
2日前の突然の指定日変更の電話も快く受けて頂いて対応も良く、主人ととても気持ちのいい対応だねと話しておりました。子供も風船を見た瞬間大興奮して1日中風船...

• lily2800さん
  • lily2800さん

5.00 2018-01-05

• 配送:5
全てにおいて大変満足です^ ^
また利用させていただきます!

5.00
三女チャンの2歳の誕生日用に購入しました^ ^ お正月三が日の間に指定したのですが、終始丁寧なメール連絡をしてくださりとても安心して待つことができました。 ...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
ギリギリのご願にも関わらず、配送業者の変更をご丁寧に対応して下さり感謝申し上げます。お陰でパーティに間に合い、お客様に満足して頂けました。また機会がありましたら利用したいと思います(^^)

4.00 2017-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
きちんと希望通りに孫の元に届けてもらって嬉しかったです!

4.67 2017-12-22

• 配送:5
店長さんの対応が丁寧で感激しました。娘の誕生日がクリスマスシーズンのため間に合うか心配でしたが、配送日の目安を注文後にきちんとメールしてくださったので、配送日まで安心して待つことができました。ヘリウムもたくさん入っていて娘の誕生日までもってくれそうです。このたびはありがとうございました(^^☆)また、機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

5.00
本日商品を受け取りました。とてもかわいくて、娘も大喜びです☆ありがとうございます!こちらのショップは娘の好きなプリキュアの風船を探していて見つけました...

5.00 2017-12-21

• 配送:5
注文したはじめ、日にち指定を間違えてしまい、メールで連絡したところ、すぐに対応してくださいました。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、丁寧なメールをすぐにいただけて安心しました。
おかげさまで、息子の誕生日の午前中にかわいいバルーンが届きました。ありがとうございます。

3.00 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
又夜に届き孫の誕生日にとバルーンを注文しましたが寝てしまい残念でした。

4.67 2017-12-18

• 配送:5
娘の誕生日に購入しました。箱を開けた瞬間、ぴょんぴょん飛んで喜び、1日中話さず持っていました。対応も早く、注文した翌日に届きました。ありがとうございました!また息子の誕生日にお願いすると思います!

5.00 2017-12-18

• 配送:5
注文受付けから発送に至るまでの連絡が懇切丁寧で、お店の対応に非常に好感をもちました。
事務的な対応ではなく、客の立場に立った対応をされており、次回もまた利用したいという気持ちになりました。

4.00 2017-12-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速な対応をしていただき感謝しています。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
商品も空気がしっかり入っていて長く楽しめそうです。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ナンバー 誕生日 6歳 7歳 8歳 9歳 プレゼント 風船 バースデー パーティーグッズ 誕生祝い 数字 【楽ギフ_メッセ入力】【バルーン】【誕生日】
5.00
発送前から丁寧なご対応ありがとうございました。 商品も空気がしっかり入っていて長く楽しめそうです。娘も箱を開けて喜んでました。 また利用させて頂きます。