1件~15件 (全 2,633件)次のページへ

5 2024-04-09

今回も電話で親切に色々教えて頂きました。
丁寧、迅速に発送してくださり、本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

今回も大切な方へのプレゼントだったので、電話で色々確かめて注文しました。先方がとても喜んで感激のメールがきました。毎回丁寧迅速に対応してくださり、本当...

【P5倍+最大15%offクーポン配布】 バルーン 誕生日 浮く アンパンマン 1歳 バースデー バルーン電報 結婚式 卒園 卒業 入学 ミッキー ミニー ディズニー ミニオン 飾り付け バルーンギフト ヘリウムガス入り おしゃれ プレゼント

1 2024-04-01

幼い子供がいるのであえて時間指定をしましたが、時間外に届いたようです。調べましたら、運送会社のミスではなく、お店側のミスのようです。もっとしっかりチェックをしていただきたかったです。

2024-04-02
お調べしたところお客様の指定通りにギフトをお送りしておりますが、配送先様より着時間帯変更をされておりますのでご確認下さい。(到着前日に送り先様からお届け日時の変更をされております)
当店ではお客性が指定された日時、時間帯が自動で送り状に転機されるため転記ミスが起こることはございませんので安心してお買い求め下さい

お届け予定日時:
04/01 16:00-18:00
お届け希望日時:
04/01 18:00-20:00
荷物受付
03月31日 16:21
平群営業所(竜田川)
発送済み
03月31日 16:21
平群営業所(竜田川)
依頼受付(日・時間帯変更)
03月31日 20:31
輸送中
04月01日 04:39
長野ベース
配達完了
04月01日 19:03
長野今井営業所(長野今井)
  • hanako60さん
  • hanako60さん

4 2024-03-21

予定通りに配達してもらえましたし、梱包も丁寧でした。

孫の誕生日プレゼントで購入しました。 好きなキャラクターでとても喜んでくれたのですが、2日後には数字の書いてあるバルーンがしおれて浮かない状態になってし...

【P5倍+最大15%offクーポン配布】 誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け カーズ 風船 名入れ 浮く

5 2024-03-21

間に合うか心配でしたが、迅速に即日発送して頂き本当に助かりました!
「名前入れ」も嬉しいオプションで、お陰様で良い記念になりました。
また利用させて頂きたいと思っています、ありがとうございました!

5 2024-03-20

何度も利用しています。いつもありがとうございます。バルーンを贈る時はこちらに決めています。間違いなく喜んでもらえるので安心です。

何度も利用しています。卒園祝いで贈りました。今回バルーンを贈るのが初めての甥っ子だったのでかなりの喜びようでした。こちらも大変嬉しいです。くまプーがす...

5 2024-03-20

何度も利用しています。本当にいつもいい状態なのでバルーンを贈る時はここと決めています。今回もありがとうございました。

何度も利用しています、お祝いで子供に贈ると必ず喜んでもらえるので。今回も卒業祝いで贈りました。名前も入っていてかなり喜ばれました。ありがとうございまし...

【P5倍+最大15%offクーポン配布】 バルーン 誕生日 浮く アンパンマン 1歳 バースデー バルーン電報 結婚式 キャラバルーン ミッキー ミニー ディズニー ミニオン 飾り付け バルーンギフト ヘリウムガス入りバブルバルーン クリア 文字入れ 名入れ 男の子 女の子 100日

5 2024-03-16

用途に合わせてのバルーンが豊富で選ぶのが楽しかったです。
名前を入れてもらって豪華で良かったです

5 2024-03-13

こちらの気になった点や訂正など
連絡も早く迅速に対応していただけ安心感もありとても有りがたかったです。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2024-03-11

迅速で、丁寧な対応して頂きました。
またの機会がありましたら、こちらのショップで購入させて頂きたいです、

5 2024-03-03

お届けまでの、準備や様子などを報告してくれたり、ちゃんと届くか心配でしたが、丁寧な対応に大満足です❤️

【P5倍+最大15%offクーポン配布】 バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝い バルーンギフト 風船 おしゃれ ウエディング ハート 飾り付け 即日発送 送料無料 ウェディング

• MICCHYさん
  • MICCHYさん

5 2024-02-23

良い取り引きが出来ました。また機会があったらよろしくお願いします。

【P5倍+最大15%offクーポン配布】 ヘリウム缶 3本セット 風船 ヘリウム ヘリウムガス ヘリウムガス缶 バルーン 補充用 送料無料 ボンベ ヘリカンくん 9.5L×3本 メタリック風船専用 補充 充てん用 宝興産

5 2024-02-22

迅速な発送、丁寧な仕事が伺えました。ありがとうございました。、

友人の子どもの誕生日祝いに購入しました。自宅に届いて、準備のために段ボールを開けた瞬間にふわ〜っとバルーンが出てきて、素晴らしい仕上がりにわたし...

5 2024-02-19

注文から迅速丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-28

たいへん丁寧な対応でまた利用させて下さい。

【P5倍+最大15%offクーポン配布】 誕生日 バルーン バルーンギフト バースデーバルーン 2カラーハート 祝電 お祝い birthday 飾り付け 風船 ヘリウムガス入り
2年生の女の子の誕生日サプライズで購入しました。 キャッキャッ言って喜んでくれました。ショップさんからの連絡も丁寧で 本当におすすめの商品、ショップさん...

5 2024-01-25

発送が早くてありがたかったです。ありがとうございました。