バルーンショップ ブルーバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-18

日程通り、電報は届いたみたいです。
商品説明と、実物に差があるように感じます。

2020-10-22
具体的な差を記載いただけるとありがたいです。
どのように感じてレビューされるかは自由ですが、商品の大きさは表記通りのサイズとなります。

追伸 ご自身の思い込みのサイズと異なったという気持ちをお店の評価にされたということで残念です。

5 2020-10-18

丁寧なメールでとても安心できました。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-15

種類が沢山あり、シンプルな物も選べて大変好感を持ちます
リピートで使わせて貰うつもりです

【ヘリウム入り】バースディバルーン【バルーン】【バルーンギフト】【誕生日】【バースディ】【ヘリウム】【バルーン】【パーティ】【飾り付け】【カップケーキ】【バースデー】【PCR】風船

5 2020-10-14

大変、素晴らしい対応していただき、またのバルーンを頼みたいです。

5 2020-10-08

包装がコンパクトで使うまでそのまましまっておけてよかったです。

5 2020-10-07

文字化けにいち早く気づき連絡をくださったり、一日チェックしてから発送してくださるなどとても丁寧な仕事をされるショップです。また利用したいです。

4 2020-10-06

いろいろ手違いなどありましたが、対応の早さで信頼のもてるショップだと感じました。

誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け カーズ 風船 名入れ
手違いがありましたが、対応も早くして頂きとても信頼の出来るショップだと思います。孫達の動画で喜ぶ姿が、こちらとしても贈りがいがありました。4歳と1歳8ヶ...

5 2020-09-28

配送する予定日、検品作業など丁寧な対応がとても伝わり安心して購入し待つことができました。

5 2020-09-26

ガスのおまけが入ってなくても迅速に対応していただけました。
お返事も早く丁寧な対応していただけました。

バルーン 誕生日 アンパンマン 1歳 バースデー バルーン電報 結婚式 キャラバルーン ミッキー ミニー ディズニー ミニオン 飾り付け バルーンギフト ヘリウムガス入り おしゃれ プレゼント

5 2020-09-22

レビュー通りで丁寧な対応、状況を知らせてくれるメールが届くので状況が分かりやすかったです!
また利用したいと思います(^o^)

1 2020-09-22

メッセージカードを同封してもらえるはずが、入っていませんでした。
クリアバルーンの中のコンフェッティがかなり少ないです。見本と全然違います。こんなに少ないのなら、むしろ何も入っていない方がいいと思う。
特にバルーンは記念日で利用する人が多いと思うので、一段と対応に気を使うべきかなと思います。

2020-09-23
カードの件申し訳ありませんでした。記入がない場合のカードの処理について社内で変更をいたします。

バルーンのお写真ありがとうございます。ご指摘通り少なく見えますが、コンフェッティが下に落ちてしまっている状態なので、バルーンをストッキングや下敷きでこすると静電気で再びバルーンにくっつきます。
この辺もわかりやすくHPや説明書に記載いたします。

5 2020-09-22

迅速な対応です。メッセージ入れ忘れましたが、後日すぐ対応していただけました。ありがとうございました。

• kkyi1009さん
  • kkyi1009さん

5 2020-09-16

早くに注文したので、発送準備に取り掛かるメールや発送後の連絡もくださり、バルーン自体も、しっかり膨らんだ状態で、箱を空けるとふわふわふわ〜っと出て来てくれ、子供が今までに無いくらい目を輝かせて飛び上がって喜んでいました!!
また利用したいと思います!

誕生日 バルーン クリアバルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け
何かあってはイケないと思い、余裕のある3日前に届くよう注文し、本日無事に届きました!! 早くに注文したので、発送準備に取り掛かるメールや発送後の連絡もく...

5 2020-09-14

丁寧に対応して頂いた上に、先方も大変喜んでくれました!ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3 2020-09-09

思ったより空気入ってなかったのが、びっくりしました。