1 2021-04-20

子供も誕生日に使用するつもりでしたが全く使えずに無駄になり残念でした。

4 2021-04-17

質問問い合わせにも即対応いただき、発送も速やかで助かりました。
佐川急便利用【指定】でなければ★5です。

4 2021-04-15

オーダーミスがなければ、★5つでした!!
文字の入る雰囲気がわからなかったので、紹介写真がもう少し見れるとありがたいです。

5 2021-04-14

アンパンマン好きの姪っ子2歳の誕生日に利用させて頂きました。初めてバルーンを依頼したので不安でしたが、事前連絡を入念にして下さり安心できました。当日、姪っ子の元にアンパンマンバルーン達がゴージャスにふわふわな状態で届き、大変喜んでいました。ありがとうございました!!

誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け カーズ 風船 名入れ
誕生日の贈り物で利用しました。 指定日時やバルーンがきちんとした状態で届くか不安でしたが、スタッフの方からの入念な事前連絡があり安心できました。 当日も...

5 2021-04-14

急な日にち指定にも関わらず届けてくださいましてありがとうございました。また機会ございましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

甥っ子の入学&誕生日祝いに買わせていただきました。好きなキャラクター&名前&数字が自分専用が嬉しかったのか大喜びでした。選べるのはやはり良いですね♪♪...

誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け【RCP】カーズ 風船 ヘリウムガス入り

• atmranさん
  • atmranさん

5 2021-04-13

配達日よりもかなり前にオーダーしましたが、きちんとお誕生日に届くよう手配しましたのメールがとても早く来て、感心しました。素敵なお誕生日プレゼントの飾り付けができました。ありがとうございました。

誕生日 バルーン バルーンギフト バースデーバルーン 2カラーハート 祝電 お祝い birthday 飾り付け 風船 ヘリウムガス入り
子供の5歳のお誕生日に購入しました。サプライズだったのでとても喜んでくれました。飛んで行かないようにクリップをぬいぐるみに付けて嬉しそうに眺めてます。...

5 2021-04-10

メールでのやりとりもとても丁寧で、また利用したいと思っています。

• 2525timeさん
  • 2525timeさん

5 2021-04-07

スムーズに商品も届きました。ありがとうございます。

バルーンギフト ハート君 選べる2ハート 誕生日 バルーン 電報 バルーン電報 結婚式 ハート ウエディング 結婚 入学祝い 記念日 祝電 開店祝い【RCP】【飾り付け】風船 ウェディング

• gurekopさん
  • gurekopさん

5 2021-04-01

孫たちのお誕生日にと、年に数回お世話になっています。
これからもお世話になります!!

孫たちのお誕生日にと、年に数回お世話になっています。 発送もきっちりして頂けるし、バル-ンも気に入ってくれています。 これからもお世話になります!!

5 2021-03-30

どんなものだったか見ず終いでしたが
花嫁はとっても満足してくれたようです。

5 2021-03-28

予定日に届きました すべての風船が膨らんでいて良かったです!ありがとうございました。

5 2021-03-26

とても丁寧な対応でした。

5 2021-03-24

予定通り届けて頂きありがとうございました。

今回はハート君ではなく、エンジェルちゃん⁈をお願いしました。ピンクで羽もついていて女子力高い!可愛くしたいなら、おすすめはエンジェルちゃんです。

5 2021-03-20

今回2度目の購入ですが本当に可愛く喜んでいます。なんと言っても梱包ですが風船を膨らませた状態で箱詰めしてあるので開ける時カッターナイフで傷つけないようにと慎重に開けるとその部分にダンボールでカバーのようにしてくれてたんです。小さな事ですがその心遣いが嬉しくて次もこのお店で買います。レビュー見られた皆さん!オススメですよ

バルーン 7thハート 結婚式 誕生日 記念日 バルーン電報 バースデー【RCP】【バルーンギフト】【飾り付け】サプライズ 風船 開店祝い ヘリウムガス入り おしゃれ

• tomyo67さん
  • tomyo67さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-03-15

とても満足できる、お買い物でした。
又、利用したいと思います。