1件~15件 (全 2,528件)次のページへ

5 2022-06-17

やり取りが丁寧で安心して取り引き出来ました。
プレゼントしたい日に間に合ったので良かったです。

バルーン 7thハート 結婚式 誕生日 記念日 バルーン電報 バースデー バルーンギフト 飾り付け サプライズ 風船 開店祝い ヘリウムガス入り おしゃれ
やり取りも、とても丁寧で安心して取り引き出来ました。プレゼントしたい日に間に合ったので、本当に良かったです。品物も可愛いかったので、また購入したいです...

4 2022-06-12

頼むのは2度目です。
いつもすぐ発送でバルーンも可愛くて満足しています!
ですが今回はレッドのハートバルーンを頼んだのにピンクが入っていたのと以前頼んだ時はヘリウム缶のおまけが付いていましたが今回は無かったので星4です!

• koto3749さん
  • koto3749さん

5 2022-06-10

バルーンに名前を入れて、誕生日に届いた商品は
名前間違いがあり、御社にその旨伝えたところ
早急な対応で、お詫びと全額返金をしていただきました。

誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け カーズ 風船 名入れ
バルーンに名前を入れて、誕生日に届いた商品は 名前間違いがあり、御社にその旨伝えたところ 早急な対応で、お詫びと全額返金をしていただきました。

1 2022-06-09

子供のお誕生日プレゼントのバルーン
なのに、バルーンに書かれて名前が
間違ってる。
最悪

5 2022-06-06

何度も買ってますが、不満はありません。いつも丁寧にされています。

5 2022-05-25

迅速丁寧、どこよりも安く買えて良かったです。

5 2022-05-25

事前に電話で確認させていただきましたがとても親切丁寧に対応してくださり、安心してオーダーする事が出来ました。商品も可愛かったです。またお願いしたいと思います!

5 2022-05-21

到着日時の確認!確実に希望時間に届くよう配慮頂きました事もありがとうございます

バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝い バルーンギフト 風船 おしゃれ ウエディング ハート 飾り付け 即日発送 送料無料 ウェディング
お嫁さんの弟さんのフォトウエディング祝いに送りました とても喜んでいただき嬉しかった事と レビューにあったように 店長さんの対応がとても親切 丁寧でとても...

5 2022-05-20

可愛いバルーンが届きました。ありがとうございました。

• まー7748さん
  • まー7748さん

5 2022-05-16

丁寧で素早い対応でした!
中の風船とりぼんが可愛かったです!
お祝い等にとてもいいと思います!

友人の結婚式に送りました! 友人は可愛い、嬉しいと喜んでくれ 飾っているだけではもったいないからと 入場時にバルーン持って登場してくれました! とても可愛...

5 2022-05-13

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

• yasuukさん
  • yasuukさん

5 2022-05-12

早い発送、ありがとうございました。子供があきるまではまた購入したいので、よろしくお願いします。

ヘリウム缶 2本セット 風船 ヘリウム ヘリウムガス RCP ヘリウムガス缶 バルーン 補充用 送料無料 ボンベ ボンベ
商品レビューを見て、お店の方の返信を見て信頼できると思い、値段も良心的?(バルーンが1500えんだったので、こんなもんかなぁと)なので購入しました。 水族館...

5 2022-05-01

発送まできめ細やかに連絡をくださり、安心できました。ありがとうございました。

5 2022-04-28

配送も早くしっかりと膨らんだ商品が届きました。

• mari9780さん
  • mari9780さん

5 2022-04-26

対応も良くかわいいバルーンが届いて誕生日会でとても喜んでくれました。

1件~15件(全 2,528件)