誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-23

いつものプレゼントにプラス
花束をよくプレゼントしますが、マンネリになってきました。バルーンを付けることによって、華やぎますし、商品がとても軽いので、お年寄りに贈っても重荷にならないところが気に入りました。

5 2013-10-29

大喜びでした
姪っ子の誕生日にプレゼントと一緒に送りました。
開けた瞬間から大喜びで毎日ペットのように連れ回しているそうで、
送ったこっちも笑顔になれます。
お安くてきめ細やかなサービスをありがとうございました。

5 2014-05-01

オススメ♪
娘の誕生日用に注文しました。注文してからバルーンが届くまで丁寧に連絡をくださり、安心して待つことができました!
届いたバルーンは、とても可愛く、またバルーンの扱いについて丁寧に説明を書いた紙もいれてくれてありました♪
記念になる誕生日に、こちらのショップで注文してよかったと思ってます☆またお世話になると思います☆ありがとうございました!

• miyu0814さん
  • miyu0814さん

5 2013-09-09

誕生日パーティーに
娘の二歳の誕生日に購入しました。
夏はヘリウム少なめにして発送とありましたがパンパンに詰まっている感じでした。一週間近く経ちますがまだまだ浮いています。本人も嬉しそうに風船を見ています。たまにアタックしています。
バルーンの中ではかなりお値打ちではないでしょうか。
レビュー書いたらヘリウム缶一本ついてくるのも嬉しいです。買うと1000円近くするので。
使ってませんが。
メッセージ入りのカードもクリップもありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

• piroringaさん
  • piroringaさん

5 2014-11-29

喜んでもらえました
友人の誕生日に贈りました
家族みんなで和んだといってもらえたので
良かったです!

4 2014-11-17

一番やすいと思う。
送料込みでこの値段なら一番安いと思います。
思っている以上に小さかった。華やかにしたいなら、他のと組み合わせなきゃだめですね。

• mya_s116さん
  • mya_s116さん

4 2014-08-01

とても気にいりました!
ピンクと赤にして正解でした!
女の子なので可愛くてピッタリです。
空気も丁度いいくらいに入っていて、これでヘリウム付はとてもお得です。

• bnnnenuitさん
  • bnnnenuitさん

5 2014-05-22

安い!
とても良かったです!箱ごとプレゼントの場合は足した方がいいかもしれません!

4 2014-04-12

インパクト第!
撮影用に使用しましたが迫力や華やかさがでて大変好評でした!
ヘリウムガスも簡単に入れることができ忙しいときでもすぐにできて大変助かりました!
また使用するときはこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-25

かわいいです!
バースデーパーティーの飾り用に購入させていただきました。
すでに膨らませてあるので飾るだけでとても簡単です。
贈呈した方にも大変喜んでいただけてよかったです。
また機会がありましたら購入させていただきたいとおもいます
ありがとうございました!

• yuppy*2550さん
  • yuppy*2550さん

5 2014-03-08

かわいい
お店の誕生日パーティー用に購入しました★
思ったより大きくて豪華だったので、
とても喜んでもらえました!

5 2014-02-26

とっても可愛かったです♡友達の誕生日会のために購入しました♪♪ヘリウムもついてるので4月の娘の誕生日までもつといいなぁっと思ってます☆

5 2013-10-05

息子の誕生日に
2歳の誕生日に購入しました!!丁寧な、梱包で、連絡もこまめにいただきとても安心して取引出来ました。
届いた商品も可愛く、ヘリウムまで付いてこの値段はとても嬉しいです。
また利用したいと思います!!

• miuerikaさん
  • miuerikaさん

5 2013-07-01

大満足!!
夜中にあす楽で注文したのですが、次の日の8時半には受け付け処理をしていただいて、希望した日の午前中にバルーンが届きました♪ホームパーティの飾り付けにとっても役に立ち、主役の子もお客さんもすごく盛り上がってくれたので、とても大満足です。ありがとうございました☆

5 2016-06-23

たった今届きました!
初めて利用させてもらいました!
日時指定にしており
いつ発送したら希望の日に届くのか
一晩かけて不良品等のチェックをしてから発送する等
初めての利用で不安な所をメールでお知らせ頂き
安心してこの日が待てました!
商品も可愛くてプレゼント用でしたが
私がこのまま貰いたいぐらい 笑
ガスも充分に入っており文句ナシです!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!