誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • とっても可愛いサプライズ!
  • 2歳の息子の誕生日にピカチュウを選び、別売りのアンパンマンバルーンも追加でお願いしました。届いてみるととても大きな箱にビックリ!(笑)開けるとフワッと可愛いバルーンが飛び出てきて息子も他の兄弟も大騒ぎでした(^^)手頃なサイズ感で飾るだけで華やかなパーティー仕様になります(^^)暑い季節のせいか少し萎んだ感じでしたが補填用ガスが入っていたのですぐに入れてあげてパンパンな状態にできたので ・・・(続きを読む
  • よちmamaさん
  • 1 2020-06-17
  • 開けた途端に紐からはずれ…
  • 注文した翌日が子供の誕生日だったのですが、九州なので中一日で届く予定で誕生日当日には間に合わないだろうと諦めていたのですが、なんと誕生日当日の翌日に届きました!!私も子供も大喜びしました。ありがとうございました!ただ、箱を開けて子供が紐を手に持った瞬間に風船の1つが紐からはずれ天井へ…きちんとむすばれてなかったみたいで、吹き抜けの天井に上がってしまった風船は取れる高さではなく、ガス ・・・(続きを読む
  • 夢夢nanaさん

5 2020-05-16

息子の誕生日に
コロナの影響で誕生日にお出かけができない、どうしようと考え思い付いたのがバルーンでした。
注文した次の日が誕生日だったので、あす楽で送って頂けて安心しました。
風船なので早く注文し過ぎてもダメなのであす楽対応がとても良かったです。

4 2020-10-07

コロナ禍の中孫にほとんど会えないまま、1歳の誕生日になってしまいました。アンパンマンが好きかどうかもわからず。。でも喜んでくれたみたいです。日にちもぴったりでよかったです。

5 2020-08-14

風船もきれい、補充ヘリウムが嬉しい
子供が喜んでくれたのが何より嬉しいです。破裂を防ぐためヘリウムは少なめに入れてあると説明にありましたが、充分きれいに膨らんでいて、到着当日は補充は不要でした。扱いについて丁寧な説明書も入っており、大変好感がもてます。補充用ヘリウム缶のおかげで、到着から三週間が経ちますがまだまだ楽しめそうです。また購入したいと思っています。
購入時、発送日の連絡、発送時、と、3回丁寧なメールが来たので、購入から到着まで、安心して待てました。浮くバルーンは、私が検討した複数のお店の中では、ここが一番コスパがよく、また、休日発送もしてくれるのはここだけでしたので、ありがたいです。

• non-coroさん
  • non-coroさん

5 2020-06-13

もう、毎年コレで行こうかしら。
以前、甥っ子の誕生日にプレゼントして反応が良かったのでリピートしました。
今回も同じ甥っ子の誕生日用なのですが、今回は前回いなった妹(姪)が誕生し、お兄ちゃんと同じものを何でも欲しがる状況。
姪っ子用に単品バルーンを追加注文して、クリップも同じ色で2個つけて欲しいとリクエストしたら、希望通りにしていただけました。
ケンカにもならず2人とも大喜びで走り回っていました。
プレゼント選びは苦手で、おもちゃとかだと既に持っているものと被らないようリサーチが面倒だし、ママ的にはあんまり物を増やしたくないんだろうなぁと考えたりするんで、ある程度長く楽しめるけど消え物(?)のバルーンはありがたいです。ヘリウムバルーンって結構高価な物だし親には中々買ってもらえないだろうからね。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-15

去年息子の誕生日に利用して以来お気に入りで、今回は友人の息子さんの3歳の誕生日祝いに贈りました。GW中に誕生日を迎える為日付指定で贈りたい旨連絡すると、とても丁寧に対応していただけました。
ミッキーが好きな子なので、ミッキーとケーキと3を選びました。届くと写真が送られてきて、キレイに空気が入り浮いているバルーンと息子さんの万遍の笑み。本当に贈って良かったです。また今年の息子の誕生日に利用させていただきます。

5 2020-01-11

3歳の孫の誕生日 サプライズ大成功!
昨日は離れて暮らす孫の3才のお誕生日。サプライズなプレゼント送ってみました。バルーンには名前もいれてもらって、ヘリウム缶も増量タイプを。 喜んだ顔が見られなから、少しさびしいとおもっていたら。。。 なんと!
息子が開けた瞬間からの動画をLINEで送ってくれました!! 😊
3歳の孫が想像以上に 喜んでくれて、こっちもウハウハでした。
大きな軽い箱を開けると・・・
3つのバルーンが飛び出してきました。最初、状況がわからずに少し固まる。そして、次の瞬間【アンパンマンだ!」と連呼。「やったーやったー」も連呼。😁😁
ぷかぷか浮かぶのが不思議らしく、一緒にいた従姉妹のおねえちゃんと 箱に、「しまう⇒開ける⇒プカプカ浮かび始める」、を何度も繰り返しやっていたようです。その都度 箱から出てくるときには大歓声!! 😁😊😊
メインのバルーンと年齢(数字)とハートのバルーンの組み合わせはお誕生日にぴったりだと思いました。
送料無料なのも助かりました。
その場全体がとっても明るく、ハッピーで 楽しくなるサプライズで、本当にこれをプレゼントに選んで良かったと思いました。
次回(来年)もお願いしたいぐらいです。 次は サプライズ感は若干薄れてしまうかな〜

5 2019-07-12

1才のお誕生日に♡
甥っ子の子供、1才のお誕生日にサプライズでプレゼント!
すっごく喜んでもらえて良かったです、キャラクター選びにちょっと迷ったのですが1才なのでやっぱアンパンマンだと!これが大正解!!前日にアンパンマンミュージアムに言ってたとの事で、子供が大はしゃぎだそうです^^*(◍•ڡ•◍) (箱から飛び出した時はポカンとしてた見たいです)
動画、画像が送られて来た時の笑顔見て、とても嬉しかった♡
只、箱から飛び出した時の動画撮れれば良かった〜っ!って言ってたから、ちょっとその辺の事伝えられて入れば良かったのかなぁ?!

5 2020-09-22

孫のお誕生日に買いました。娘からのリクエストです。孫も喜んでいました。

5 2020-09-12

姪の誕生日に贈りました。
なかなか会えないので、誕生日当日に5歳の姪に送ったら、喜んでくれました。

• しー介さん
  • しー介さん

5 2020-08-28

サプライズ!!大成功!!
到着した様です!!
友達の子供の5歳のバースデーに送りました。
画像付きでお礼の連絡がありました!!
箱を開ける瞬間から喜んで居たそうです。
サプライズ大成功です。
又、メッセージカードの件で連絡をしましたが、すぐにお返事を頂きありがとうございました。

5 2020-08-08

早めの注文でも安心!
注文してから届くまでメールも何回かありました、安心でした!ちびっ子も大喜び!

5 2020-05-25

甥っ子の誕生日プレゼントに注文しました。
レビューに遅かった…と書かれていた方がいたので少し心配していましたが、きちんと希望日に相手先へ届きました。
ショップからも注文確認メールとバルーンを作って問題なければ発送します。という丁寧なメールをいただきました。
値段もよかったし、是非また利用したいと思います。

5 2020-05-24

ガスやストローまで?
いつも安心して利用させていただいております。箱を開けてポワ〜と飛び出すサプライズも大好きです。また、利用させていただきます。

4 2019-11-18

写真映えします。
四歳の誕生日に買いました。写真で見て、四歳とわかるのが良いですね。

• あゆ3229さん
  • あゆ3229さん

5 2020-10-09

配送も指定日に来ていただき、このセットでこの値段なので安いなとわたしは思いました。キャラクターの風船は普通に売ってるのも高いので。。
息子の誕生日に使わせてもらいましたが、息子は大喜びでした!
そしてファーストバースディの風船があるのもよかったので、周りにもオススメします。笑