誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 頼んでよかったです!
  • 息子の誕生日祝いの親戚の食事会用に購入しました。発注後すぐにご連絡いただき、それに返信する形で少し細かい確認とお願いをさせてもらいました。全てご対応いただき、当日は思った通りのバルーンがお店に飾られている状態で、息子も大喜びでした。重りがふたつ着いていて、ひとつがクリップだったのでそれを使ってベビーカーにバルーンをつけてご機嫌に帰宅しました。帰宅後、リビングに飾ったのですが、勝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 2歳の子供の誕生日用に購入しました。3つとも少しガスが抜けた状態で、付属の補充用で入れましたが2つ補充したところで無くなってしまい仕方なく残りの1つはストローで吹き込みました。昨年購入した他のお店のバルーンはパンパンで1カ月浮いてただけに今回はちょっと残念。。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

一歳の誕生日に送りました。めちゃくちゃ喜んだそうです。

• hanao-mdwfさん
  • hanao-mdwfさん

5 2019-06-08

喜んでくれました
甥っ子の誕生日用に購入しました。前回は他のショップから購入したのですが、こちらのほうが組み合わせのバリエーションがあって補充用のヘリウムも付いてきても値段が安かったので購入させてもらいました!結果は大満足です。
甥っ子もずっと持って歩いてました(笑)

• aiyumi12さん
  • aiyumi12さん
    30代 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-01-20

旦那さんの誕生日のサプライズで購入しました。
お店の方と何度かやり取りもさせて頂いてとても感じの良い対応でした。
届いた時はやはりお話の通り少しシワシワの状態でした。なので付属のヘリウムガスで空気を足しました。
風船4つ中2つはすでに縮みさよならしたものの残りの2つは未だにどうにか浮いています。ちなみに風船が届いてからもう2ヶ月経ちます。本当に購入してよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

4 2018-11-19

孫が3人いて誕生日会には自分で箱開けさせるのが恒例になっています。
今回注文するのを忘れてしまって、前日の昼からダメ元であす楽で届けてもらえるショップさんを探し(汗)
14時までの注文で翌日届くこちらを発見!
しかも予備のヘリカンが付いて尚且つお手頃価格!
孫の好きなキャラクターがなかったですが、こうなったら何でもOK(笑)
翌日昼には届いてビックリしました!
物はいつものよりちょっと貧相ですが…
まだ3歳になったばかりの孫にはわからないので本当に助かりました!
ただ、男の子のなのでピンクの紐より水色にしてもらいたかったです。

5 2018-07-01

雰囲気作りに良い
孫の1歳誕生会に持って行きました。「1」にハートキティちゃんとピンクカップケーキをセットにしました。
ヘリウム缶のサイズアップをしなくても大丈夫なくらい、きっと入っているんだろうなー?と思って、サイズアップはしなかったのですが、ギリギリでした。1個目に入れて2個目に入れて、3個目になったらパンパンになる前にヘリウムが終わってしまいました。
3個目は「1」のバルーンだったので、パンパンじゃなくても一応浮かんでるしまぁ良いかと思いましたが、もしキティちゃんバルーンだったらかわいさ半減です。少しずつ順繰りに入れて行けば良かったと思いました。次回からはサイズアップしておくと安心ですね。
壁には風船やペーパークラフトのキットで飾り付けてありましたが、バルーンまで買うと予算オーバーなので諦めたそうで、予想外のプレゼントを喜んでもらえました。

• jun2530さん
  • jun2530さん

5 2019-05-06

5月4日孫の2歳の誕生日に息子宅に送りました。お嫁ちゃまが第二子出産を控えているため帰郷できないのでbirthday cakeの代わりにと思い選びました。箱を開けるところから動画で撮ってくれて “わーなんだこれー。アンパンマンだー” と言って風船が浮いている事に飛び跳ねて喜んでくれておりました。
本当に大満足です。選んで良かったです。

5 2019-04-15

満足!
子供のバースデー用に!送料込みでヘリウム缶付き、対応も早く翌日に届きました。ボリュームもありますし、大満足です。

5 2019-01-20

お得です
アンパンとドラえもんをプラスで購入。孫も喜んでました。
1月3日到着希望で配送していただき、バルーンも良い状態でした。お正月休みだろうから年末受け取りだろうと思っていたので希望通りの日程で発送は嬉しい限りです。
次回誕生日も利用させて頂きます。

5 2018-07-06

可愛い!
孫の二歳の誕生日に買いました
サプライズにしたらすごく喜んでくれてずっとリビングで孫の成長を見守ってくれています

• MAKISHIHOさん
  • MAKISHIHOさん

4 2018-06-28

お店の周年祝いに。
お値段が安いので、以前他店で購入したバルーンセットに比べたら多少の見劣りはあるものの、補充スプレーもついておりこちらの値段で買える事はないのでとっても有難いです。
メッセージカードももしものためにだと思いますが、もう1枚付いており嬉しく感じました。
お子さんも喜んでいましたし、うちの娘も自分のお誕生日に買って欲しいと言っていました(笑)

5 2019-05-02

良かったです
子供の誕生日に購入しました。とても喜んでくれました。上の子供がとても羨ましがっていたので、また購入したいと思います。

4 2019-05-01

お店の対応が誠実で丁寧です。プレゼントも喜んでもらえました。

5 2019-03-29

甥の誕生日にプレゼントしました。箱を開けた瞬間から大喜びでした。
予約注文できたのもよかったです。

• MamuMaruさん
  • MamuMaruさん

5 2019-03-20

箱を開けたら、風船がフワフワ…。2歳の姪っ子も大喜び!本当にありがとうございました。

5 2019-03-16

子どもの誕生日に初めてバルーンを注文しました。可愛くて子どもも大喜びで毎日持って歩いてます!ありがとうございました!!