• 5 2021-08-25
  • 2回目の購入、大満足です。
  • 去年の子どもの誕生日にも購入させて頂き、大変良かったので、今年の誕生日にもお願いしました。子供が大喜びするので、また来年もお願いすると思います。補充用のボンベがついていて、長く楽しめるのが嬉しいです。ガスの補充は風船がしぼんできたと思ったら1秒ずつ注入し、パンパンにふくらませず、ケチケチ使うのが長持ちさせるコツだと思います。三週間くらい、浮いた状態で楽しめます。丁寧な説明書もつ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-25
  • 数字のバルーンが去年も今年もすぐ萎んだ
  • 去年初めて購入し、娘が誕生日にまたあの風船がほしいと言うので今年も購入。去年もでしたが、すでに我が家に到着した時点で数字のバルーンがしわしわでした。付属のスプレーで注入しても全くだめでした。きちんと検品しているのでしょうか。来年の購入はなしかな。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-19

かわいいバルーンです!
丁寧で付属の注意書きも為になりました。
明日の朝、子供がみたらきっと喜んでくれると思います。また2月の子どもの誕生日にリピートしたいです。
追記★
9月20日に届いて10日間経ってまだ3つとも浮いていましたが、追加のヘリウムガス1本を3つの風船に少しずつ注入。届いた時のようにハリのある風船に戻って子供も大喜びです。写真2枚目が9月30日に撮ったものです。

5 2022-04-10

子供の誕生日に購入しました。
段ボールを開けたらフワーッと出てきて、すごく喜んでいました。
風船の空気もパンパン過ぎずでもシワシワでもなく、いい感じでした。
ボリュームもあって子供の大好きなトーマスの風船で誕生日がさらに賑やかになりました。
また利用したいです。

5 2022-03-05

息子の誕生日に
5歳の息子の誕生日用に買いました。
空気もぱんぱんに入っていて、子供も大喜びです。
ヘリウム付きでとてもお買い得だと思います😍

5 2022-02-21

大喜び♡
姪っ子5才の誕生日に送りました。
箱からふわふわ出てくる風船に大喜びしてました。
ハートを1つ追加して名前もいれてもらってこの価格はとっても安いなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2022-01-13

誕生日
息子の6歳の誕生日に購入しました。
ギリギリに注文したにもかかわらず、配送も予定通りで大変感謝しています。
息子も大変喜んでいます。
また来年も購入したいと思います。

• Hima-ringoさん
  • Hima-ringoさん

5 2021-05-22

最新プリキュア
トロピカルージュプリキュアが選べたので
4歳の娘の誕生日にプレゼント。
大喜びでした!!
圧倒的な安さに不安でしたが、
なんの問題もありませんでした。
あとは長く浮かんでくれるのを祈るばかり。
すぐに配達してくれるのも便利です。
ありがとうございました!!

4 2021-09-24

大喜び
2年前に長女の6歳の誕生日に購入したのが良かったので、今回は次男の6歳の誕生日に購入しました。お姉ちゃんのバルーンを見て、自分ももらえる日をずっと楽しみにしていたので、家の中で持ち歩いて喜んでいます。
メッセージカードのデザインが、文字の色とかぶって読みにくかったので星4つにしました。
それ以外は満足です。ありがとうございました。

4 2022-02-27

子供の誕生日用に購入しました。
数字のバルーンが注文と違うものが届き、すぐさまショップ様に連絡。
誕生日には間に合いませんでしたが、迅速にご対応いただきました。年始のお忙しい中ありがとうございました。
付属のヘリウムガスを届いてすぐに全部のバルーンに注入し、購入から約2か月経ちますが
プリンセスとハートのバルーンはまだ浮いています。
子供も大喜びでとても大満足です。次の誕生日も購入させていただきます。

4 2022-02-23

誕生日の為に購入。
アンパンマンにはまっておりすぐ気に入ってくれました。

• s@n@さん
  • s@n@さん

4 2021-12-25

これはテンションが上がる(^o^)
風船大好きな娘の3歳の誕生日に初めて買いました。
届いてすぐに中を確認したら、きちんと点検してあるんだなぁという良い状態でした。
箱を開けさせるのが楽しみです。

4 2021-11-20

トータル的に満足です。
キティーちゃん好きの人へプレゼント!
見た目も可愛いので
必ず喜んで貰えると思います。
値段的にもバールーン3個とヘリウム入り1本。
うん!満足です。

5 2021-09-29

まんぞくです!
お友達の子供の退院お祝いに、プレゼントしました!
とーっても喜んでくれました!
また機会があったら、注文したいです!!

5 2021-08-25

2回目の購入、大満足です。
去年の子どもの誕生日にも購入させて頂き、大変良かったので、今年の誕生日にもお願いしました。子供が大喜びするので、また来年もお願いすると思います。補充用のボンベがついていて、長く楽しめるのが嬉しいです。ガスの補充は風船がしぼんできたと思ったら1秒ずつ注入し、パンパンにふくらませず、ケチケチ使うのが長持ちさせるコツだと思います。三週間くらい、浮いた状態で楽しめます。丁寧な説明書もついているのでそちらもご参考に…

5 2021-07-29

1ヶ月くらいは浮いてくれます
2歳の娘の誕生日用に。ガーランドの飾り付けがしんどくてバルーンにしましたが子供受けがよく3歳、主役の2歳も大喜びです。
最初届いた時は若干しぼんでいて大丈夫か…?と不安でしたが、数字は半月、キャラが20日、おめでとうが1ヶ月たった今でも浮いてます(長期浮遊タイプではないのに)
程よい価格なので次回のお誕生日もリピートしようかと思います。

5 2022-05-13

昨年に引き続き、今年もバルーンギフトをお願いしました。箱を開けて、1つずつ風船が出てくると、子どものテンションもMAXに。可愛くてステキな風船をありがとうございました。