2 2023-03-30

ヘリウムがすぐ抜けてしまい、可哀想な状態に。
他ショップで同じようなバルーンを購入した時にはかなり長持ちしたので、ちょっと残念でした。

2 2022-04-13

残念
バルーンが少しガスが抜けてシワシワで残念でした。

2 2021-09-16

自分で膨らますのかと思っていました。
しっかり確認しておらず残念でしたがこちらのミスです。

• satoco0607さん
  • satoco0607さん

2 2021-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
ヘニョヘニョ
他社のバルーンのギフトは何回も利用していますが安かったのでこちらのお店を今回初めて使わせていただきました。
風船かなりしぼんでいました。
いつもの利用している所はパンパンにガスが入っていて1ヶ月以上元気に浮いているのですが。こちらのお店は既に紐が張らないくらいの浮き具合。
ケチらずいつものお店にすれば良かったと後悔。

• luv-mmckさん
  • luv-mmckさん

2 2020-12-01

、、、
姪のプレゼントとして注文しました。追加オプションで名入れを指定して名前も備考欄に書いたのですが、届いたバルーンには名前が書かれていなかったのでガッカリでした。まぁ、バルーンはとても可愛く孫は喜んでいたのでよかったです。

2 2019-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
何度か利用してますが…
わりと空気が抜けたものが届きました。喜んでいる姪の動画が送られてきましたが、姪よりも風船のふにゃっと感に目を奪われました。当たり前ですが3つの風船のガスの抜け方も様々のようです。2.3日で半分以上ガスが抜けてしまうものもあったり、1ヶ月持つものもあったり。プレゼントだとなかなか気づけないので、今回気づけて良かったなと思いました。

2 2018-08-08

ヘリウム缶
ヘリウム缶が1缶ついていましたが、補充で入れても全然膨らまず、意味のない缶でした。膨らみ具合を調整できるんじゃないの?と疑問です。

2 2017-12-28

他店に比べてお安いです
毎年2回子供たちの誕生日にバルーンをプレゼントしています。いつもは他のお店で購入していましたが、安かったので初めてこちらのお店で購入。配達日時を指定しましたが、早く作りすぎてるのでしょうか、届いた時には風船は浮いてはいるけど、パンパンではない状態。おまけのヘリウム缶はそれを考慮してなんですかね。申し訳ないけれど、これでは、おまけではなく必需です。
また、これは宅配業者の問題かと思いますが、指定した配達時間指定に届きませんでした。あまり早く指定して空気が抜けるのも嫌なので、使用したい当日に時間指定をしたので、なかなか届かなく、もやもやしました。
バルーン自体はかわいらしいです。
重り?留め具?はプラスチックのクリップで、どこかにとめないと浮かんでしまう状態。個人的にはそのままおけるボールみたいな重りの方が、子どもも遊びやすいし、写真撮影の時も良いなと思いました。
次回リピートは、ちょっと考えてしまいますね。
バルーンはどこのお店でも同じ。安い方がお得!ではなかったです。「きちんと使いたいときに良い状態で使えるか 」特別なときに頼むものだからこそ、お店は選ばないといけないなと思いました。
●お店からの返答を確認し追記します●
配達指定から40分遅れての到着でした。
きちんと説明書にも目を通しました。
慌ててガスを補充したのが目に浮かびますとありますが、慌てて追加はしておりません。そのままの状態で馴染ませても、戻りませんでした。このような返答の文面は正直品位を疑います。なんとも残念ですね。