1 2021-09-04

子供の為、100均で購入したヘリウムガス対応の風船に使用しましたが満タンにしても1ミリ浮くか浮かないかでした。風船に問題があるのかと思い、別の種類のものを購入して別の缶を使用してみましたが、そちらも浮きませんでした。本当に残念です。

1 2021-07-13

お勧めしません
5本中4本が不良品
2度と買いません
大容量のやつを買った方がいいです

1 2021-04-20

残念
子供の誕生日に使用するつもりでしたが
全く使えずに無駄になりました。

1 2021-04-17

浮かない ビニール風船に用いたが浮かない
まとめて買ったのにムダになりました
皆さん注意して…

1 2020-10-31

まったく風船が浮かびません。5本セットを買って本当に後悔と憤りしかありません。

• ま4221さん
  • ま4221さん

1 2020-09-08

浮かない
買わなければよかった
残念でした

1 2020-06-27

浮きませんでした
去年購入した誕生日バルーンを使いたくて今回補充用を購入しました。
結果は浮かなかったので、両面テープで壁に貼り付けました。
口コミを見て悩んでいる人にはすすめません。
少しお金を足せば新しいものが買えるので、来年からはそうしようと思います。

• sweet0303さん
  • sweet0303さん

1 2019-12-08

頼んでから3週間くらい開封せずにいたので問い合わせはしませんでしたが、2本不良品でした。
間に穴?切れ目が入っていてガスがありませんでした。

2019-12-08
不良があったということで申し訳ありません。交換無料で良品と交換いたしますのでお気軽にお申し付けください。ただ切れ目があるなど外観でわかる不良が複数あるというのは運送中に何かあったのでは?と思います。もちろんそういった場合も保証させていただきますので宜しくお願いします

1 2019-06-07

全然浮かなかった。。
アンパンマンミュージアムで買ってきたバルーンが元気なくなり子供が悲しんだのでこの商品を買いましたがぱんぱんに膨らんでも浮かなかったです。。残念です。

2019-06-08
ダブルバルーン(アンパンマンミュージアムの風船)には適しません。
と明記して販売しております。
缶だとミュージアムの特殊なバルーンには圧力が足りずふくらましきれないからです
パンパンに膨らんだと記載されておりますが、周囲のしわが伸びきるまでしっかり補充しないといけません。

1 2018-07-04

アンパンマンミュージアムの風船
購入した後にアンパンマンミュージアムの風船には適しませんと書いていて、全く残念。風船のなかにもう一つ小さい風船が入っている物の補充用に購入。風船の高さが紐の半分くらいで補充したら少し元気になったけど、あまり浮かばないので次はもっと低くなってから2つともに補充したら、全く浮かばなくなった…。ストローで息を吹き込んでいるのと同じだ。補充でも新品でも、何故レビューに浮かんだ方と浮かばない方がいるのか不思議。お店に行って購入した物は一本1000円くらいしたけど、ちゃんと浮かんだ。浮かばないヘリウムガスを5本も要らない…非常に残念な買い物。

1 2018-03-14

まったく浮きません
子どもの誕生日のお祝いをしようと購入しました。
ヘリウムガス対応の風船に注入しましたがまったく浮きません。
282653-20180305-00098812

1 2017-11-28

馬鹿してるのかと思うくらいです。カズ1本につき普通の歩いてるともらう風船のサイズ入れたら終わりです。だいたい20✕15くらいとサイズ。2度と買いません。

1 2017-09-21

ヘリウムガス?
ほんとにヘリウムガスなのか確認できませんが、風船が浮きません
もったいない買い物でした

1 2017-08-27

全然足りない
一緒に購入したナンバーバルーン6と、百均で購入したハート1つで5本使い切りました。バルーン1つに1本以上使うとは思わず、用意していたバルーン全てを膨らませる事は出来ませんでした。こんな事なら、最初からガス入りのバルーンを購入した方が安かったし、手間もかからず良かった。

1 2017-07-01

全く浮きません。すぐなくなります。
全く浮きませんでした。50cm程のイニシャルバルーン、一文字に1缶というくらい、すぐになくなりました。ストローで自分で膨らませるのと同じものに3400円…後悔してます。勿論二度と買いません。