1件~5件 (全 5件)

5 2021-09-04

風船を1個膨らますのに1缶必要ですが
天井まで浮遊するので子供は大変喜びました。

• 猫殿さん
  • 猫殿さん

5 2014-08-27

使いやすい
容量もちょうどよくたくさんのバルーンを扱うのには、適しています。バルーンが元気に息をふきかえしたので、見ていてほっとしました。簡単で使いやすい商品です。

5 2015-12-24

萎みかけた、孫の可愛いワンちゃんが、一瞬でふっくらして大喜びです!
しばらくはまた楽しめそうです。

5 2015-08-13

バースデーのバルーンがしぼんでしまって…
バルーンがしぼんでしまい、楽天のショップの中から購入しました。
送料込みで、翌日には届くので良かったです!

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

1 2016-02-24

なぜか浮きませんでした
風船が悪いのか・・わかりませんが大きめの飛行機のアルミの風船に入れましたレビュー等ですぐなくなるとあったので2セット(10本)購入
ウェディングの際に会場にバルーンをと思い購入したのですが・・
前の風船の再利用だったからか・・・
その飛行機に5本入れましたが・・パンパンになるものの全然浮かず
別の風船に入れてみましたが床から20cm位しか浮きません
風船が悪いのか・・・
とっても無駄になった感じでした
風船が悪いのかと思い別のガスを入れた風船は浮いています
後ほど画像を追加します