1件~9件 (全 9件)
  • yoshi311さん
  • yoshi311さん

4 2021-06-24

ヘリュームガス
5本セットで安く購入出来てありがたかったです。

5 2021-01-27

孫の誕生日に、プレゼントしたアンパンマンバルーンに使用しました。
しぼみつつあるバルーンが生き返り、孫も大喜びでした。

• pepepe0205さん
  • pepepe0205さん

5 2015-09-17

あっという間に
一本があっという間に無くなりますね。
仕事で使う大きめな風船に使用しました。
5本セットにしておいて正解でした。

• 紳狼さん
  • 紳狼さん

5 2015-03-08

早い安い
孫のアルミ風船用に購入しました。重くも無く、かさばりもせず、簡単に扱えて捨てるのも簡単とても好かったです。

5 2018-03-15

安い
消耗品なので安くて満足しています。
つかいやすさも抜群です。

• rongerggさん
  • rongerggさん

5 2018-07-26

発送が表示している通りに到着しました。早くて助かります。
商品はいいと思います。
ペッチャンコのアルミ製風船(一般的な小ぶりサイズ)は約1缶で浮かせました。

3 2018-09-10

イベントで・・・
お誕生会で風船を膨らませるように使って、大変喜ばれました。
ただ、容量が少なく感じたので本数を増やしてコスト抑え目だといいかな?

3 2015-09-03

とても使い勝手がいい
子供がディズニーランドにいってバルーンを買ったが。2週間ほどでしぼんでしまったもで、購入しました。
でも一缶〜二缶使わないとならず結構普通に買っても同じ値段になってしまった。

• 6800さん
  • 6800さん

3 2015-09-02

ゴム風船をふくらますことはできません
ゴム風船を膨らませようと思って買ったのですが、ゴム風船をふくらますことはできません
とかいてありましたがふくらませることができました。でも12時間ぐらいでガスが抜けて落ちてしまいました。