5 2019-01-19

割安、迅速、安心でした。
ア◯ゾンより早く発送され、割安に購入出来ました。おかげで娘の誕生日に間に合いました。
バルーンショップで購入した物と同じ物を探していたらこちらもバルーンショップでした(^^)
お祭で売っているサイズのお散歩バルーンだと約2本でいっぱいになりました。ただ、ほぼ空になったのに入れたらいっぱいになってもあまり浮かず。中の残った空気を抜くべきだったかな?
100均のバルーンはヘリウムガス対応のじゃないと浮かなくて勿体ないだけです(^^;; どちらも穴の横からガスが漏れないようにしないとこれもまた勿体ない。
あとは、本体にストローが刺さりにくい事があり、そこがやや難点かな? でも個人的には買って正解の商品でした。5本セットなので足りない心配もありませんでした。また機会があればリピします(*^^*)