ヘリウム缶 5本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

子供の誕生日パーティーでかざる風船につかいました。土曜日注文で翌日届きとてもたすかりました

• -穂-さん
  • -穂-さん

5 2018-09-14

台風後なのに早い配送で品も量があり助かりました。

4 2018-01-07

年末年始だったのに迅速な対応で助かりました。

5 2014-10-22

あっと言う間です
ディズニーランドで購入したバルーンがしぼんできて
子供が膨らませたいとの事だったので
こちらで見つけて購入しました。
1本では足りないだろうと5本セットを
購入しましたが、2.5本位でようやくパンパンになりました。
1本入れるのにあっと言う間に
スッカラカンになります。
その後も徐々にガスが抜けるらしく少しずつ注入してます。
5本セットは正解だったと思います。

• Lin*さん
  • Lin*さん

4 2014-12-10

送料無料
送料無料でその分単価を高く設定しているもの以外を探し辿り着きました。こちらが楽天最安値でした。

5 2014-10-30

復活しました
開店祝いに頂いたバルーンが可愛くてディスプレイとして気に入っていましたが、しぼんできてしまいました。
新しく買おうと思いましたが意外に高かったので、こちらを購入してみたところ
とても簡単にガスの補充ができ8個あったバルーンも2本半位で全部元の状態に戻りました。
またしぼんでもガスが残っているので暫くは楽しめそうです。

5 2015-09-30

満足です。
ガスは結構すぐになくなりますが、缶の大きさからすれば予想の範囲内でした。おかげで遊園地で買わされた大きな風船が復活しました。

5 2015-08-12

大満足です!
1歳の娘のが大好きなアンパンマンのバルーン用に購入しました。
少しの量で復活して、娘も大喜び!です

5 2015-06-30

風船用に
ディズニーシーで買った風船がガスが抜けてきたため、子供のために購入。普通の風船が1本で足りると勝手に思っていましたが、全然足りないですね。結局2.5本位使いました。子供が喜んでいるのでいいのですが、結構高いものなのですね。

5 2015-04-24

☆復活☆
娘に購入したアナ雪の風船が萎んでしまい
5本セットで送料無料との事で購入しました。
おかげでバルーンが復活♪
とっても高いバルーンとなりましたが
娘が喜んでくれましたので良かったです。

• Sk2さん
  • Sk2さん

5 2015-04-03

へこたれた風船へ喝を入れるため
早々と商品が届き、とても助かりました。
量もちょうどよく、しなびたバルーンが蘇りました。
ただ内容量が把握しにくいのは残念かなぁと感じました。

• y.k.wishさん
  • y.k.wishさん

5 2015-03-27

5本セットで買って良かった!
バルーン一個膨らますのに思ったよりたくさん本数使いました。最初2本セットを検討していたので、それだと足りなかったです。5本の方がお買い得になるし、良かったです。

• MOMOGONさん
  • MOMOGONさん

4 2015-03-18

おもちゃ屋で買うよりもかなり安く買えました。

5 2015-03-11

プチプチ最高
お店に飾ってあるバルーンの補充用として購入してます。
商品の梱包がエアーキャップ(プチプチ)で、同僚が大喜びです。
ストレス解消!とプチプチやってます。

• kota0924さん
  • kota0924さん

5 2015-02-09

到着が早くてgood。
大きめのバルーンに使いました。
5本セットで正解でした。