• ちつんさん
  • ちつんさん

1 2024-04-03

サイズ:200×250cm | カラー:モカ

小さい子供がいるので洗濯できることが魅力で購入しました。
まだ一度も洗濯していませんが、裏についている滑り止めがポロポロと取れてフローリングについていました。数個取れているわけではなく結構な数が取れています。こういうものなのか不良品なのかわかりませんが、次回購入しようとは思いません。

1 2024-02-12

サイズ:200×250cm | カラー:グレー

9/5に購入しました。半年も経たず裏の滑り止めが大量に取れて集合体恐怖症の私は発作がおきかけました。即処分
この量だとだいぶ前から取れていたと思います。お勧めしません。、

1 2024-02-09

サイズ:200×250cm | カラー:モロッカン・ミストブルー

滑り止めが気持ち悪いほどとれる
デザインは可愛いけれど、裏の滑り止めがボロボロ取れすぎて掃除のストレスがヤバいです。
安いから仕方ないけど、違うの買おうか迷い中。他の方の口コミにも沢山書いてあるので改善してほしいです。
追記
使い始めて4ヶ月…
1週間でこの量の滑り止めが取れます。
気持ち悪いし、掃除のストレスから捨てました。二度と買いません。

• たぴ3224さん
  • たぴ3224さん

1 2024-02-01

ベージュの色が濃い
口コミを見て買えば良かったです。みなさんおっしゃっているようにベージュの色が画像と違います。モカが届いたかと思いショップに問い合わせてしまいました。前に同じもので楕円形を買ったときは商品画像に近いベージュだったような…?白い床には合わないです。洗っても丈夫なので気に入ってたんですが色が残念。

• ga5928さん
  • ga5928さん

1 2024-01-23

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

使い捨ての予定なので薄くても別に気にしないし、値段も安いものがいいと思いこちらを購入。
届いてみたらベージュじゃなくて黄色?ゴールド?のような色合いな上に、滑り止めが取れて黒い粒々があちこちに‥
ずり這いを始めた赤ちゃんがいるのでこれはちょっともう‥

1 2024-01-14

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

写真と全く異なる色味でした。
写真とは全く異なる色味でした。お部屋の雰囲気がかなり変わってしまいました。。
厚みが無いことはお値段からして許容できますが、色味が違いすぎて本当に残念です。
写真ではアイボリーに近い白に見えますが、白くはありませんでした。
ここまで写真と差があることは初めてです。
ベージュを購入検討している方は要注意してください。
サイト運営の方は早急に写真を変更した方が良いと思います。

• naaa320さん
  • naaa320さん

1 2023-12-23

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ | レビューは必ず商品到着後にご記載下さい:了承した | お届け日時の指定は必ず日付指定の選択項目よりご指定下さい。日時指定につきましては誤った指定でお客様へご迷惑をお掛けしないためにも自動処理を進めています。その他項目の自由記入欄に入力いただいてもご希望に沿うことはできませんので予めご了承下さい。:了承した | 1-3営業日以内に出荷

ベージュを購入しましたがめちゃくちゃ黄色い
写真と全く違います
ヤニとかステインが付いたみたいな色
部屋の雰囲気にも合わず無駄なかいものでした

• しの5237さん
  • しの5237さん

1 2023-11-24

サイズ:200×250cm | カラー:ウェーブ・アイスグレー

滑り止めが全部取れます…
コスパが良くて購入しましたが、使用して1ヶ月、カーペットをめくって掃除機をかけようと見ると、裏の滑り止めの黒いブツブツが全部剥がれ落ちていました。気持ち悪いし、最悪です。

1 2023-11-23

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

他のみなさんのレビューの通り、ベージュは黄色っぽいです。以前はクロスベージュで気に入ってたので、今回は残念です。商品画像とは違いました。

• さ4456さん
  • さ4456さん

1 2023-11-17

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

ベージュを注文しましたが、画像と色が違いすぎて、間違えて配達されたと思いました。他の方もそのようだったので、商品は間違えないのかもしれませんが、だったら画像は撮り直すべきと思います。あまりにも色が違うので、他の色を注文すれば良かったと思ってます。残念すぎる。

• shimoppuさん
  • shimoppuさん

1 2023-11-04

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

画像と色味が違います!
ベージュを購入しましたが、画像の色味と全然ちがいます!裏面かと思いました…
黄色味が強く、せめてものグレージュ感も無い色でとても残念でした。

• MG26さん
  • MG26さん

1 2023-10-22

サイズ:200×250cm | カラー:グレー

グレーを頼みましたが
これはダークグレーのようにだいぶ暗めのお色ですね。
画像と違いすぎて届いてびっくりしました

1 2023-10-03

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

ベージュを購入しましたが、画像と色が全く違い、かなり黄色でした…
他の方のレビューをもっとよく読んでおけばよかったです。

1 2023-10-03

サイズ:200×250cm | カラー:ウェーブ・サンドブラック

耐久性はほぼ無しに等しい
商品到着して7日も経過せずにこのようなほつれが発生して問い合わせした所開封時の初期不良のみは対応不可だそうです。短期で使い捨てするような商品では無いはずですが、このカーペットは運が悪かったのか非常に作りが雑だったようです。
長い目でカーペットを使用するのであればこの商品はお勧めは決して出来ません。

• ke ii coさん
  • ke ii coさん

1 2023-09-25

お値段相応…
洗えると書いてありますが、洗うと後ろの滑り止めがポロポロと取れやすくなります。
買ってから4ヶ月半、洗濯2回しましたがラグを捲ると床に黒い滑り止めがビッシリ落ちていてげんなりです…。値段相応といったお品かと思います。
犬と子どもがいて汚れるので、1年くらいで捨てる用しようと思い買いましたが今の状況だと半年保つかも怪しいです。