• dietmamさん
  • dietmamさん

5 2023-05-29

フードに混ぜて毎日あげています。2回目の購入です。初めはウンチがこの錠剤の色になっていましたが最近は気にならなくなりました。たまたまかな?全くカイカイしない訳ではないですが比較的痒がらない方かと思います。毛並みもフードの影響もあるかもしれませんが悪くはないかと思います。定期的にクーポンが出るので安い時に購入しています。開封後は冷凍庫保管なので、そこが少し面倒かなと思うくらいです。

2023-05-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんのカイカイ、毛並みが良くなったということで嬉しく思います。
便の色については量などを調整していただいて様子を見ていただいても良いかと存じます。
保存方法についてはお手数をおかけして申し訳ございません。できる限り新鮮、安全な状態でわんちゃんに食べていただけるようにとお願いをしております。
ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気にご連絡ください。
今後もわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。

5 2023-05-21

良いてす!
15才のボーダーコリーです。肺炎後下痢を繰り返すように。その度に下痢止めと絶食を繰り返していましたが、病院の薬も効かなくなってきました。餌は絶食→少量をふやかして与える等試していましたが、年齢的なものもあり体力がなくなるのではと心配していました。本人は食欲あるので絶食はこちらとしても辛くて。そして藁をも掴む思いでこちらのわんわんサプリのお試しサイズを購入。初漢方で食べるか心配してましたが、食べた途端下痢が治りました。非常にいい便が出てます。今では欠かさずリピートしています。軟便気味だった12歳の子も良い便が出るよになりました。給与量は目安であり、うちでは中型犬ですが半分の量で十分効果があります。ほんとに助かりました。おすすめです。

2023-05-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康維持の手助けになっておりますようで嬉しく思います。
与えていただく量はあくまでも目安でございますので、ご投稿いただいたようにご調整いただいても全く問題ございません。たくさん与える場合については栄養のバランスやカロリー面に気をつけていただければと存じます。
今後も食の面からわんちゃんのお役に立てましたら幸いです。
ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-05-12

私の愛犬の軟便には効果があったので続けています。このサプリに出会えてよかったです。
味はあまり好まないようで丁寧に選り分けて捨てていたりするので、小さく柔らかく変更になるのは私の愛犬にとってはいいかもしれません。

2023-05-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
新しい形状のものはいかかでしたでしょうか。(とはいってもそこまで形状の変化はありませんが)
わんちゃんが以前のものより食べてもらえるようになりましたでしょうか。

5 2023-04-25

去年夏くらいから3、4袋目くらいです。フレブルで皮膚炎のために食べさせてます。発症し始める夏は皮膚炎が落ち着いたらなぁと期待して続けてます。前回は別サイトの他店で購入したのですが賞味期限が2ヶ月先で切れるものでした。ストック用に買ったので最悪でした。これからはこちらのショップのように正規販売店で購入するべきだと思いました。

2023-04-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
当店ではできる限り新しい状態でお届け出来るよう尽力しておりますので今後とも宜しくお願い致します。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-04-17

下痢がきっかけで与えるようになりましたが、最初はごはんに混ぜても、これだけ綺麗に残してました。
2袋目に入った頃より食べてくれるように。
お腹の調子も絶好調になりました!

2023-04-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べていただけるようになったとのことで安心しました。
お腹の調子も絶好調とのことでとてもとても嬉しく思います。
今後も食の面からわんちゃんのお役に立てましたら幸いです。
  • ハル8526さん
  • ハル8526さん

5 2023-03-19

アトピー性皮膚炎がなかなか改善されないので、腸活を始めようと思い購入しました。美味しそうに喜んで食べてくれたのであとは効果に期待です。

2023-03-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べていただけましたようで安心しました。
今後わんちゃんの健康の手助けになりましたら嬉しく思います。

5 2023-03-12

お試しも購入しましたがこちらも購入しましたw14歳2匹なんですが最近お腹を壊すことがあるので試しに買ってみました(^^)まだはじめたばかりでなんとも言えませんがよさそうです!

2023-03-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-03-11

効果あります!
10歳のダックスですが、病院に行ってもお腹が弱くすぐギュルギュル音がして下痢が治らなくて悩んでいました。わんわんさぷりを試してみたところ全く下痢にならずにびっくりしています。おすすめです。

2023-03-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの下痢がおさまったとの事で嬉しく思います。
今後も食の面から健康維持のお役にたてましたら幸いです。

5 2023-02-09

毎日継続しており、だんだん量を加減するコツを覚えました。便の調子が悪い時は若干多めで次の日は元通りです。うちの子には今のところ本当にあっていて、どんな他の乳酸菌サプリより効きます。薬でないので体に負担なく続けられ本当にありがたい。

2023-02-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康の手助けになっておりますようでうれしく思います。
パンフレットに記載しております分量はあくまでも目安でございますので、今後もわんちゃんにあった量でご使用いただければ幸いです。

5 2023-01-29

13歳のボーダーコリーがずっと下痢と便秘を繰り返していましたが食べ始めて2日目で調子が良くなりました。
早速リピートしました、

2023-02-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんのお腹の調子が良くなったとのことで嬉しく思います。
ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

良かった
柴犬に食べさせ始めて
1週間たった頃から
体臭が気にならなくなりました。
継続したいと思います。

2023-01-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康の手助けになっておりますようでとても嬉しく思います。
今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

効きます!
これ、効きます。
柴犬、便が柔らかめでした。しぶり便も多く‥
カナガンフードを与えており、軟便になりやすいとのことでフードかえましたがやはりまだ続く。
そんな時に発見し、3日目にはかなり健康的な便に!!
漢方ぽいのはいいですね!
うチワワシニアも鹿肉のおやつで漢方?ハトムギや高麗人参とかいろいろ入ってるのを食べてますが、血液検査もいつも綺麗に基準値です!
こういった商品は信頼できます!冷凍で解凍不要なのも品質面でも安心です!

2022-12-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの便の状態が良くなったとのことでとても嬉しく思います。
冷凍保存についてはお手間をおかけしますが、できる限り状態の良いものをわんちゃんに与えるためにお願いしております。
今後も食の面からわんちゃんのお役に立てましたら嬉しく思います。

5 2022-11-20

安定した体調が、望まれます。これからも!使い続けたいです

2022-11-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康のお役に立てているようでとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

高齢犬なのでいつも体調管理に役立っています。発送も早いので助かっています。ありがとうございます

2022-11-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
シニアのわんちゃんの健康管理に役立てていただいているようでとても嬉しく思います。
わんちゃんが食べにくそうにしている場合は、お手間にはなりますが、お湯なのでふやかしていただいたり、砕いていただいても問題ございません。
今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
  • あこ613さん
  • あこ613さん

5 2022-11-10

秋になって軟便に悩まされていた小型犬に。
お試し用を購入しドッグフードにも混ぜて食べさせてみました。一日経って、いい💩が出てその後安定したので、レギュラーサイズを購入。
配送も早くて有難いです。

2022-11-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べっていただけて安心しました。また、健康のお手伝いができているようでうれし思います。
季節の変わり目はわんちゃんも体調をくずしやすいかと存じますのでお気をつけください。