わんわん漢方(20g)【送料無料】≪クロネコD...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-12
  • わんわん漢方サプリ♪
  • 20g100円(送料無料)で購入しました。1回量は小型犬でスプーン1杯程度という事で4回分です。こちらの商品は無添加という事で開封後は冷凍保存になっていました。わんわん漢方は植物100%のサプリメントです。食物繊維が腸内の善玉菌を活発にして、わんちゃんの健康をサポートしてくれるそうです。【原材料名】くこしさんざし大棗(たいそう)ハトムギ余甘子(よかんし)菊花(きっか)鹿角霊芝(ろっかくれ ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,838
  • 3 2014-05-26
  • 試食してみました。
  • 1.6キロしかないチワワはお腹の調子がいつも悪くて医者で貰う薬もダメでした。そこで、百草丸を1粒の4分の一を毎朝フードに混ぜて与えていましたが何しろ小さい粒を更に小さくカットするのは大変なのです。そこへこのワンワン漢方を知りとりあえずお試しでお願いしました。残念ながら我が家の虚弱チワワには合わないようです。これで健康になってくれたら・・と期待していましたがとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ☆beatle☆さん

5 2017-10-15

愛犬のために
我が家の愛犬も老犬となり
肥満もあり
健康が気になりました
その為に
購入いたしました
機嫌よく食べています

5 2016-11-12

わんわん漢方サプリ♪
20g100円(送料無料)で購入しました。
1回量は小型犬でスプーン1杯程度という事で4回分です。
わんわん漢方は植物100%のサプリメントです。
【原材料名】
くこし
さんざし
大棗(たいそう)
ハトムギ
余甘子(よかんし)
菊花(きっか)
鹿角霊芝(ろっかくれいし)
家のわんこは好き嫌いが激しいので、少ない量で安価でお試しできるのは嬉しいです。
一粒はとても小さいです。(4mm×6mm)
いつものドックフードに取りあえず少し混ぜてみましたが、一緒に食べていました。(*^_^*)
食べ具合&お通じの具合を見ながら良さそうならもう少し大きいサイズを購入したいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2014-12-18

受注番号 279860-20141213-0519593105
私的にとてもオススメです!!家の子は好き嫌いが激しく尚且つ固形フードが大嫌い・・・臭いで好き嫌いを判断し嫌な物になると全く食べません(*_*)なのでバランス良く身体に良い物を食べて欲しくてこの商品を購入しましたが漢方と言う事で少し心配していたのですが全然漢方独特の臭いが一切せず小型犬でも食べやすい超小粒!親切に与えかたの目安の説明書まで同封して下さってたので説明書通りにフードに混ぜて与えた所食べました!!家の超わがまま犬が何も嫌がらず食べると言う事はよっぽど良い商品なんだと思います!犬の身体にとって良い物がこんなに安く買えてとても満足しています!無くなったらまた是非購入したいと思います(^^)

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2014-07-31

おなかの弱い子に
我が家のボダは非常にお腹が弱く、整腸剤やおからは常に食べさせていますが
それでも突然のピーに頻繁に見舞われます。
今回お試しを買ってみましたが、効果は正直わからなかったです。
でも漢方ってすぐに効果が出るものじゃありませんよね。
どんなものなのか、食いつきはどうなのか、がわかっただけ
試せて良かったと思えたので、購入にいたりました。
かなりお腹の弱い子なので、期待を込めています。

5 2014-04-22

期待を込めて☆5
長期に亘りステロイドを服用しているので、身体への負担が心配になりお試しを2つ購入いたしました。
我が家の愛犬は好き嫌いが激しいので、警戒しているのか食い付きは???ですが、フードに混ぜて与えています。
漢方は即効性はありませんが、身体への負担を考えると薬を続けるより愛犬のためにもいいのかも知れません。
家族とも相談し、前向きに購入を検討したいと思います。
ウンチの状態は頗る良いです!!
それだけでも継続する価値があると思いました。

4 2013-12-22

問題犬
8歳の柴犬
最初に匂いをかがしたら、顔を背けたのでどうかなっと思ったけど、
ドライフードに缶詰と一緒に混ぜたら食べてくれました。
アレルギー体質で時々軟便の時があったが、わんわん漢方を与えてからは、いい状態が続いています。しかし漢方とジャッキーのトッピングだとあまり食べないので、続けるか思案中です。
犬の健康には良さそうです。
お店の対応もいいですよ!

5 2016-11-09

まだ良く分からないけど…
大型犬の子犬ちゃんに、お昼ご飯に少し混ぜてみましたが、問題無く食べてくれましたし、うんちも少し改善されたような気がして、もう少し続けてみたくなりました。先住犬達もそのままで美味しく頂きました。
カチカチのうんちをする先住犬と、柔らかいうんちをする大型犬の子犬ちゃんと、どちらも解決すると嬉しいなぁと思い、リピートしようかと思います。

5 2016-04-13

美味しそうに食べてくれました。
おやつ代わりに食べさせています。
膀胱癌の疑いと診断され、病院で投薬された漢方薬も服用しています。
14歳で臆病なため詳しい検査や手術は諦めましたが、膀胱炎が再発しない様少しでも免疫力をを上げなければ・・・。
元気で毎日を過ごせる様、続けてみようかなぁ〜と思っています。

5 2014-04-06

好き嫌いが激しいうちの犬には主食にまぜて与えてみました。粒が小さいので気にせずに食べていました。わんわん漢方のおかげなのか、与えた次の日には便が三回でました。軟便が多いのですが健康的なうんちが出ていました^^

4 2013-08-13

ちっちゃい。
人間用の漢方に興味を抱いており、たまにわんこにクコをあげたりするので買ってみました。
お安く送料無料で試せるのはいいですね。
一袋と粒がすごく小っちゃくてびっくりしましたが。
食べる時むせないのかな?と思いますが大丈夫でした。
開封して、試しに何個か与えてみると一瞬??でしたがすぐに食べてくれました。
今はフードに混ぜて与えていますが普通に食してくれてます。
気に入ったようなので、購入してみようかと思います。
どのサイズを購入しようか悩み中。
一個食べてみましたがちょっと甘いような? ざらっとした食感です。
麦の味?もします。
わんこは今年推定10歳のダックスです。
成犬を里子として迎えた子なので、それまで何を食べていたかわかりません。
なるべく良い物を、と心がけています。
すごく元気なんですけど。
まだお試しなので、とりあえず☆満点は待ったにしておきます。

4 2014-03-10

漢方?!
食べられるのか??と不安がありましたけど
普通のドッグフードと同じように食べてくれました

5 2016-09-18

初めて購入しました。
初めて購入しました。犬が美味しく食べればリピします。

5 2016-04-13

リピです。
愛犬の免疫力向上に、2度目の購入です。
目に見える変化はありませんが、美味しそうに食べてくれるので、おやつ代わりに与えています。
病院で投薬された漢方薬の服用があるのですが、そちらは食べさせるのが大変です。
どうしてこんなに違うのか・・・。
無くなったら、少し大きいの注文してみようと思います。

4 2015-06-28

好き嫌いが激しいので食べるか心配でしたが、おやつに食べてます。
高齢犬なので少しでも体に良い物をと思ってます。
小粒で食べやすいみたいです。
冷凍庫に入れたまま忘れそうですが、食べきってからリピしたいと思います。

4 2015-06-25

お試し
少量お試しイイですね(≧∇≦)b
規定量よりもケチって与えてみた(笑)
最初は、口に入れてはペッペッと出していたけど、馴れたのかちゃんと食べるようになりました。
チワワのデブだけど、心なしか若干 痩せたかもしれない(笑)
便秘気味も解消されました( ´ ▽ ` )ノ