【楽天1位】わんわん 漢方 300g 送料無料 ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • もうじき15歳のボーダーコリー。以前から断続的にこちらの漢方をいただいており、おかげさまで病気などもなく元気に過ごしています。いつもドライフードに混ぜて与えていますが、このところ食べるのが下手になってきて口の横からポロポロとこぼしてしまうようになってしまいました。粒が小さいので口の中でうまく噛めずにいるようです。フードも硬いと食べにくそうなのでお湯でふやかしたりしていますのでこの漢方もすりつぶしてふりかけ状で与えてみようかと思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • 病院でアトピー性皮膚炎の可能性が高いと言われた子のために購入しましたが、食べてくれませんでした。膿皮症の子がいるのですが、そちらの子にあげたところ食べてくれました。目的は違いましたが、無駄にならず良かったです。人間もそうですが、やはり漢方はニオイや味がキツいのかなぁ。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

2度目のレビューです。今回は無理を言って早めの発送をお願いしました。希望通りに早く発送して貰え、なくなりかけの漢方でしたが間に合いました。ありがとうございます!13歳の愛犬、肝臓、心臓、お腹の調子も悪く、月1〜2で病院にかかっています。最近は食の好みも激しくなり、こちらの漢方も中々食べてくれなくなり、おやつに包んで何とか食べさせています。それほどこちらの漢方を食べる事と食べない事でウンチの状態に影響されているような気がします。
なんとか!ご飯を自力で食べてくれ、ウンチの状態が日々満足いく状態で、どうか末永く、愛犬が長生きしてくれます様に!どうか、どうか、願います!!

2020-07-20
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

詳細なレビューを頂きありがとうございます。
末永くご家族の心配や不安が軽減出来るようサポートになると幸いです。

4 2020-01-13

もうじき15歳のボーダーコリー。
粒が小さいので口の中でうまく噛めずにいるようです。
フードも硬いと食べにくそうなのでお湯でふやかしたりしていますのでこの漢方もすりつぶしてふりかけ状で与えてみようかと思っています。
このところ急に老いが進んでしまったようでほとんど寝てばかりですが、もう少し健康で頑張ってほしいと願っています。

2020-01-15
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

シニアのわんちゃんにはふやかして頂ければ、食べにくさとつかえ防止に良いと思います。寒さと老いに負けないよう、わんちゃんのご健康をお祈り申し上げます。

5 2020-10-14

すごーい
本当に便が硬くなりました!
元々カリカリ単体だけでは食べないので缶詰に混ぜて食べさせたら何の問題もなく食べてくれました。
1日目から便も硬くなりました。
粒が小さいので老犬でも大丈夫でした。

2020-10-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

わんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
また、健康の手助けになっているとのことでうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • tae5650さん
  • tae5650さん

5 2020-07-01

お腹がすぐゆるくなる我が家のシーズー犬でしたが 口コミをみてこちらを購入。すぐ固いうんちになりました。粒も小さいので ご飯に混ぜて 問題なく食べています。これはずっと続けようと思います。

2020-07-07
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

わんちゃんのサポートになったようで、嬉しく思います。

5 2020-06-12

カユカユ対策に、、、冷凍なので扱いやすい
シーズー生後3ヶ月くらいカユカユ改善の為に購入しました。薬用シャンプー、サーモンオイルや他のサプリ的なものも与えているので、効果の程はハッキリしませんが、カユカユが悪化する前に、と買いました。
食い意地が凄い子ですので、カリカリに混ぜても(1日2回スプーン半分ずつ)、気にもせずいつも通りがっついています(・_・;
1ヶ月ほど食べてますが、以前より掻くことが少なくなったようです。緩やかに効いてくれてると良いなとおもいます。

2020-06-16
この度は詳細なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

問題なく食べて頂けてるようですね、緩やかにでもカユカユが減ることを願っております。

5 2020-05-27

突然下痢や軟便が続き始めた高齢な愛犬、病院に通いそれでも便の調子があまり良くならず、藁にもすがる思いで まずは1000円のお試しから始めました。少しづつ綺麗なウンチになり、少しの間こちらの漢方を切らせてしまって数日で軟便に戻ってしまいました。病院からのクスリでは軟便は治らず この漢方を数日食べさせる事で綺麗なウンチになってくれるので、愛犬にはこちらの漢方なしでは駄目だと感じ、食欲がある間は切らす事無く食べさせ続けたいです!そして愛犬がずっとずっと長生きしてくれるように願っています!

2020-05-27
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

詳しい内容のご投稿で恐れ入ります、とてもありがたいです。
今後もシニアのわんちゃんのサポートになると幸いです。

• tobimomoさん
  • tobimomoさん

5 2020-04-20

10歳を超えて急にお腹の調子が悪くなりビオフェルミンを使ってましたが、こちらの商品の皆さんのレビューを見て即買いしました。
お陰様で1週間位でお腹の調子も良くなり、ホッとしました。
1日1回ご飯に混ぜて食べさせるだけなので凄く助かってます。
うちのわんこは始めから抵抗なく食べました。
わんこの身体にも優しそうだし安心して食べさせられるので、感謝です。

2020-04-20
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます、ご購入頂きまして感謝申し上げます。
またわんちゃんに合っていたようで、とても嬉しく思います。

4 2020-01-12

頼まれて買ったので分からないんですが、生まれつき少しお腹がゆるいみたいで、簡単だし高くもないので少しでも良さそうなら続けようかと言ってました。冷凍保存なので夏場も安心だそうです。発送も早かったそうです。

2020-01-14
この度はレビューのご投稿、ありがとうございます。

代わりにご購入して頂いた上にレビューにもご投稿頂きありがとうございます。
ご本人様にもレビューを拝見させて頂いた旨よろしくお伝え下さいませ。

4 2020-10-21

便と皮膚の為に
便が硬くてコロコロだったのが、少しペースト状のいい便になってる気がします。皮膚の痒みも少しずつ治ってくれることを期待しています。

5 2020-09-04

配送も早く助かります。
わんわん漢方にしてから15歳の老犬の下痢がぴたりとおさまり、
体調が安定しました。
よく食べ、よく眠り健康に過ごせています。
感謝です。

2020-09-09
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

シニアのわんちゃんが健やかに過ごしているのはとても喜ばしいことです。
今後もサポートになると幸いです。

5 2020-08-15

期待を込めて!
病院で痒み止めをいただいていますが、ご飯にも混ぜてみようと思います。

2020-08-19
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

いつものご飯にまぜて頂き、少しずつわんちゃんの困っている
部分のサポートになると幸いです。

5 2020-07-25

まだあるけれど、切らしてしまうとお腹の調子が悪くなってしまうので、予備として購入しました!愛犬のお守りです!

2020-07-27
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

そのようなレビューを頂けてとても嬉しく思います。
今後もわんちゃんのサポートになると幸いです。

5 2020-07-24

早速リピート!
お試しサイズからのリピートです。
1.7キロ、5歳のチワワ、わんわん漢方をフードに混ぜて与えています。
初めから警戒心なく完食、今でも美味しそうに食べています。本当にお腹の調子が良くなって、うんちの量が増えました。(こんなに出るの?というくらい笑)
涙が多い子ですが、涙やけもありません。

2020-07-27
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

わんちゃんのサポートになったようで、嬉しく思います。

5 2020-06-27

16歳のシーズーがお腹が緩いのが続いたため、購入し与えてみたところ調子がとても良くなりました。うちは嫌がらず食べてくれるので毎日続けていこうと思います。

2020-06-30
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

問題なく召し上がっているようで、安心しました。
今後もわんちゃんのサポートになると幸いです。

• chobio5003さん
  • chobio5003さん

5 2020-06-10

良かった!
お腹の調子が良くなりました!これからも続けていきたいと思います!涙やけにも効果があるようなので涙やけの改善にも期待しています!

2020-06-16
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お腹のサポートになったようで嬉しく思います。
涙やけが少しずつでも改善することを願っております。