• C1025さん
  • C1025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2021-11-30

犬用 ★わんわんさぷり 300g
♀ウエステイが成犬になってアレルギー(耳内部とお腹後部の皮膚が薄黒くなっている)になった。
現在、ドッグフードに混ぜて夕方のみ5gを混ぜて与えています、気長に様子をみたい。
食欲は良く、ドッグフードと一緒に残さず食べています。
価格はサプリメントとして適当と思います、更に送料無料が助かります。

2021-12-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
まずはわんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
今後もできるかぎり価格や送料について維持できるよう尽力いたしますので、お引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2022-01-10

問題なく食べてます。きっとこのサプリのお陰で軟便にも下痢にもならず日々理想的な便が出ているのでしょう。皮膚疾患の為に購入しましたが、そちらはあまり改善はみられません。それでも悪化はしてないので、それなりに効いていているのかも…愛犬が気にしてないので、止める事はないです。
備え付けのスプーンで全て解決できる事になったのはよかった。今までは毎回一日分を測り袋に入れていたが、中型犬が一日スプーン二杯ってなれば測らず、家族も迷わず入れてくれるようになった。
改善してほしい点は、乾燥剤を袋の一番下に入れて欲しい事。備え付けのスプーンで掬う時邪魔です。

2022-01-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんの健康の手助けになっておりますようでうれしく思います。
乾燥剤の位置については製造担当の部署に提案いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-10-18

問題なく食べてくれています。今回初めて大きいサイズを買いました。冷凍庫で場所を取られるのでお試しの1つ上の物をずっと買っていたが、その上のサイズにしました。家の子は、ダメな物は直ぐにカイカイが出るが、このサプリは問題なかった。それ以上に便の状態を落ち着かせてくれたのが信頼できました。
アレルギーがあるのか、食べた物に直ぐ反応します。1歳の検査迄は、極力アレルギーが出やすい物は排除しています。このサプリはそう言う物が入っていません。

2021-10-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
保存料などを利用していない為、冷蔵庫での保管で手間をおかけします。
アレルギーもちのわんちゃんとの事ですが問題なく食べていただけたようで安心しました。
今後ともわんちゃんの健康の手助けになりましたらうれしく思います。

4 2022-01-27

食いつきは良い
お試しから引き続いて購入させてもらいました。食いつきは良くモリモリ食べてます。
効果が出てくるのはまだ先かもしれませんが、経過を見守りたいと思います。

2022-01-27
この度はレビューのご投稿及びお試し用からのご購入ありがとうございました。
わんちゃんにモリモリ食べていただけたようで安心しました。
今後わんちゃんの健康の手助けになりましたらうれしく思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-24

最近寒さでたまに軟便になることがあり心配でした。でもこのサプリをちょっと多めに与えると次の便は回復します。病院に行かなくなるので愛犬にも負担がないです。アレルギーに効いているかは分からないが、もう直ぐ1歳になる愛犬は、下痢や軟便は、数えるくらいです。片手もありません!

2022-01-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
何か不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2021-12-11

痒みがあるチワワがいます。少しでも軽減させてあげたくて購入しました。朝晩あげています。
身体を掻かなくなったわけではないですが、お薬を飲む回数は減った気がします。暫くは続けようとおもっています。肌トラブルのないチワワにもあげています。

2021-12-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
まずはわんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
続けていただくことでトラブルのあるわんちゃんはもちろん、トラブルのないわんちゃんの病気にならない体づくりの手助けになればうれしく思います。

5 2021-04-17

お試し品から初めての購入です。
うちはトイプーとヨーキーの2キロがいます。
一人の子が少しカイカイがあるので注文しました。
食事にはうるさい子ですが今ではごはんに混ぜても食べてくれています。
避妊と虚勢+軽いパテラの子がいるので太らないよう細かくグラム単位で量り気を付けています。
生肉に極少量のカリカリといろいろなサプリで粉まみれになりますが、こちらは小粒なので助かります。
漢方なので長く付き合って行きたいと思います。

2021-04-19
この度はレビューのご投稿ありあがとうございます。
ごはんに混ぜていただいた場合でも食べてもらえているようでよかったです。
わんちゃんの体重の管理は大変かと存じますが、末長くわんちゃんの健康の手助けになりましたら幸いです。
  • bureinnさん
  • bureinnさん

5 2021-10-27

与えるのが楽しみ!
とても早く送っていただけました!有難うございました!
評価が良いのでたのしみです!
追記
今日与えましたがウチの子はしっかり食べてくれます。また買い足したいと思います。

2021-11-09
レビューのご投稿ありがとうございました。

今後もできる限り早くお届けできるようにスタッフ一同尽力いたします。

わんちゃんにしっかりと食べていただけたようで安心しました。
  • myu4596さん
  • myu4596さん

5 2021-08-03

下痢が治りました。
11歳のチワワの子がいますが、突然下痢気味になって何となく元気がなさそうにしていたところ、この商品を知って試してみました。
試した翌日から下痢が治り、体調も良くなりました。
数ヶ月毎日、朝だけ与えていますが今のところ好調です。

2021-08-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康に役立っているようでとてもうれしく思います。
ご利用される上で何か疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後も末長くわんちゃんの健康の手助けになりましたら幸いです。

5 2021-07-27

リピしてます。
リピ5回目です。最初のころより値段が上がったのは残念ですが、嫌がらずたべるので 手作りエサに混ぜてます。15歳という年齢の割には元気なのは これのおかげかもです。ありがとうございます。

2021-07-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。また、5回ものリピートでのご購入重ねてありがとうございます。

価格改正(値上げ)については皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフ一同さらなる製品の品質ご対応において尽力いたしますのでご理解ください。

これからもわんちゃんの健康の手助けになりましたらうれしく思います。

5 2020-07-08

2度目のレビューです。今回は無理を言って早めの発送をお願いしました。希望通りに早く発送して貰え、なくなりかけの漢方でしたが間に合いました。ありがとうございます!13歳の愛犬、肝臓、心臓、お腹の調子も悪く、月1〜2で病院にかかっています。最近は食の好みも激しくなり、こちらの漢方も中々食べてくれなくなり、おやつに包んで何とか食べさせています。それほどこちらの漢方を食べる事と食べない事でウンチの状態に影響されているような気がします。
なんとか!ご飯を自力で食べてくれ、ウンチの状態が日々満足いく状態で、どうか末永く、愛犬が長生きしてくれます様に!どうか、どうか、願います!!

2020-07-20
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

詳細なレビューを頂きありがとうございます。
末永くご家族の心配や不安が軽減出来るようサポートになると幸いです。

5 2020-10-14

すごーい
本当に便が硬くなりました!
元々カリカリ単体だけでは食べないので缶詰に混ぜて食べさせたら何の問題もなく食べてくれました。
1日目から便も硬くなりました。
粒が小さいので老犬でも大丈夫でした。

2020-10-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

わんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
また、健康の手助けになっているとのことでうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • tobimomoさん
  • tobimomoさん

5 2020-04-20

10歳を超えて急にお腹の調子が悪くなりビオフェルミンを使ってましたが、こちらの商品の皆さんのレビューを見て即買いしました。
お陰様で1週間位でお腹の調子も良くなり、ホッとしました。
1日1回ご飯に混ぜて食べさせるだけなので凄く助かってます。
うちのわんこは始めから抵抗なく食べました。
わんこの身体にも優しそうだし安心して食べさせられるので、感謝です。

2020-04-20
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます、ご購入頂きまして感謝申し上げます。
またわんちゃんに合っていたようで、とても嬉しく思います。

4 2020-11-12

お試しで購入してみました。愛犬3匹中、2匹は気に入って食べてくれてます。効果が実感出来れば継続して購入しようと思っています。

2020-11-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

食べてもらえなかったわんちゃんも与えていいただいているうちに食べてもらえる場合がございますので根気強く試していただけましたら幸いです。

• tae5650さん
  • tae5650さん

5 2020-07-01

お腹がすぐゆるくなる我が家のシーズー犬でしたが 口コミをみてこちらを購入。すぐ固いうんちになりました。粒も小さいので ご飯に混ぜて 問題なく食べています。これはずっと続けようと思います。

2020-07-07
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

わんちゃんのサポートになったようで、嬉しく思います。