【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 健康で長生きして欲しいから
  • 150gのお試しに続き、2度目の購入です。もうすぐ10歳になるいやしんぼのボーダーコリーを飼っていますが、以前はよく吐いていました。食後に吐き戻したり、寝起きに胃液を吐いたり、突然庭の芝生を食べまくり(何度、夜中に何時間もつき合わされたことか…)それを吐いたりの繰り返し。獣医さんには食事量が多くて胃腸の活動が活発になりすぎているのでは?と指摘され(胃腸に障害があるわけではないら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • そのまま与えても食べなかった。手作りごはんに混ぜると食べる。指定量を与えると便がコロコロになってしまうので、半分の量を与えたら、ゆるくもなく固くもない便になった。臭いがかなり軽減された。痒がる仕草は若干減ったかと思われる。毛艶が良くなったように感じる。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

リピート
2年程前から継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。

5 2018-02-18

大満足です。
リピ買いです。1歳半のビーグルに与えています。
小さい頃からお腹が弱く、グラインフリーのドックフードを与えても 下痢しがちでした。
しかしわんわん漢方を食べ始めてから 下痢をしていません。
これからも続けていこうと思います。

5 2018-01-17

少し緩めのウンチが気になっていたので初めて購入してみました。
与え始めて数日でウンチの状態が良くなってるように思います。
いつものご飯に混ぜてあげてますが、最初だけ少し不思議そうな感じで食べてましたがその後は当たり前のように食べてます。
これは続けていきたいと思いました。

5 2018-08-17

食べても太りにくくガリガリです。お友達から紹介されて購入しましたが、少し肉がついてきました。
皮膚も弱く…継続することで丈夫になってくれると良いな〜!と期待してます。

• ルコ2573さん
  • ルコ2573さん

5 2018-05-18

すっかりリピーターです。
何度も購入していますが我が家の高齢ダックスには無くてはならないものになりました。

5 2016-12-31

本当に凄い!
リピートです。これを食べ始めて、下痢軟便続きの子がたった二日目から治りました!それからリピートしていますが、それ以来一回も下痢をしてません!凄く好きなようで、食後におやつみたいにガリガリ食べます♪腸内環境が良くなったので毛艶も良くなりました(^^)本当に感謝感動しております。ここまで効くとは…犬サプリは高価なのにこちらはお安くて送料無料!本当に見つけて良かったです…わんこがいる限りずっと続けたいと思います!ありがとうございました。。

5 2016-12-21

軟便が治りました♪
16歳のMダックスです。高齢が原因で軟便が続き動物病院の薬を飲ませていました。治ったので薬を止めるとまた軟便になってしまいます。飲ませ続けると腸に悪いと思い漢方薬を探していました。これは1日1回好物のサツマイモに練り込んであげています。喜んで食べています。様子を見て数週間ですが効いているようです。嬉しいです。今後も続けます。

5 2017-08-09

リピート
昨年の夏に食欲がないなど元気がないようなので購入し、継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。今年は今のところ夏バテの兆候はないみたいです。

5 2017-06-15

老犬の健康のために
我が家の老犬の健康のために購入させていただきました。リピートです。
漢方なので心配でしたが、嫌がらずに食べているので、食いつきは悪くないと思います。
元気で長生きして欲しいので、続けて行こうと思います。

5 2017-12-11

良かった
かいかいが酷い愛犬用です。
食いつきが最高。
気持ち、かいかいが収まってきたようです。
便の色が前と明らかに違います。
合っているようです。

5 2017-09-21

いつも元気
わんわん漢方のお蔭でいつも元気に飛び跳ねています。これからもお世話になると、思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-09-12

愛犬用(チワワ)
リピート買いです(2回目)
胃腸が敏感な我が家の愛犬用にフードに混ぜて与えるとパクパク食べてくれます。
元々食欲旺盛なイヌなので、よく食べます。

5 2017-07-21

リピートです。
リピートで購入させていただきました。
うちの犬の食いつきも良いですし、心なしか毛艶も良くなってきた感じがします。
老犬ですので、健康のためにも続けさせたいです。

5 2017-07-05

リピです。
偏食傾向にある愛犬ですが、コレは抵抗なく食べてくれています。
「とっても好き!」という食いつきではないですが、ちゃんと食べてくれていると、飼い主としてはWで安心できます。

4 2016-12-14

リピートです
最近、食欲がないなど元気がないようなので購入しました。初めのものを使用して2ケ月での状況は、食欲は戻ったようですが、当品を振りかけないと食べないようになりましたので再度購入しました。便はやや硬めになり匂いは少なくなりました。