【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

大満足です。
リピ買いです。1歳半のビーグルに与えています。
小さい頃からお腹が弱く、グラインフリーのドックフードを与えても 下痢しがちでした。
しかしわんわん漢方を食べ始めてから 下痢をしていません。
これからも続けていこうと思います。

5 2018-05-18

すっかりリピーターです。
何度も購入していますが我が家の高齢ダックスには無くてはならないものになりました。

• e5mamaさん
  • e5mamaさん

4 2012-08-08

小さい!
想像していたよりも、だいぶ小粒でした。画像にも拡大図と注釈付いていたんですけどね…
大粒の金魚のえさぐらいの大きさです。スプーンですくってあげるのも納得。
一粒食べてみたところ、なつめかな?ほんのり甘くて、おいしいです。
ご飯に混ぜずに、単体であげてますが、我が家のワンコ、お気に入りな様子で、グリニーズ並みにしっぽぶんぶん振って食べてます。
効果のほどはまだ実感しませんが、漢方は長く続けて意味があるものなので、気長に続けようと思ってます。
値段もほどほどなので、リピ確定!

5 2012-11-25

たまにある20%オフクーポン
普段は中型犬3匹+保護犬の4匹なので500gのまとめ買いなのですが、たまにあるクーポンの時はこちらも購入。
もうすぐ半年ですね…明らかにウン●の状態が良くなったのでずっと続けています。毛艶も綺麗で、12歳なんですが若いね〜。見えないって言って貰えます。
嬉しいですね〜…中型犬なので、そろそろ覚悟はしていますが、まだまだ後5年位は一緒に居て欲しい…だから病気にならない身体作りの為に続けていきます。

• sorashionさん
  • sorashionさん

4 2012-08-01

10歳になったチワワに
年を取るにつれてここ数年皮膚トラブルが多くなってきた我が家のチワワ。これで少しでも改善すればなぁと思い購入しました。
いつものフードの上にパラパラとして与えたところ,うちのワンコは何の警戒心もなく普通に食べていました。
まだ数日しか与えてないので効果は正直わかりませんが,小型犬の場合この1袋で3ヶ月は持つとのこと。金額面でも大きな負担ではないので,これで病院通いの回数が減ってほしいなぁと思います。

5 2014-03-28

4か月のシェルティのために。
続けてみないと効果はわかりませんが、期待を込めて

4 2012-08-17

期間限定で安かったので♪
元々yahooshopさんに出店されていた(現在もされている)ようで、そちらの
レビューを確認して購入に至りました。
中型3匹なので、こういうのって数カ月試してみないと分からないし…
で500gを購入していますが、期間限定の割引がきいて500gより単価が安くなった
ので購入しなきゃ損( *´艸`)クスクス
現在1カ月目ですが3匹とも普通に食べてます。
毛艶やカイカイ等…この辺は…もともと問題のない仔達なので実感できるかは
分かりませんが、とりあえず続けてみようと思います。

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2012-08-08

普通に
漢方っていうから臭いがきつい?って心配していましたが
全然ふつうのドックフードみたいです。食いつきも良好。
あとはもう少しながく続けて効果をみたいと思います。

5 2014-06-10

犬が高齢いになってきたので購入
美味しそうに食べてくれました。便なのどの匂いも減ってる気がします。

5 2012-06-23

食べてくれた(*^o^*)
においも無いく小さいので食べてくれました!
始めたばかりなのでこれからが楽しみです。

4 2013-05-08

もうすぐ9歳になる愛犬に。
うちのこは健康維持のため鍼灸治療に通っていて、お薬も極力漢方薬にしているので現在飲んでいる皮膚の漢方薬とけんかしないか不安でしたが、行きつけの先生にオーリングテストをしてもらったら「問題なし」とのことでわんわん漢方はおやつがわりにあげています。毎日食べてるわけじゃないので今のところ変化はみられませんが、どこかを治したいとかではなく体にいいものを食べてもらいたいのであげてます。

3 2017-05-21

不調になってきたので、購入してみました。
美味しくないのかしら?匂いが嫌いなのかしら?
うちの子は2匹とも食べてくれません。
(どちらも小型犬です)
この漢方の粒だけ上手に残します。
体が欲していないのかな?
このレビューのURL お店からのコメント