2023/03/02
    軟便が固くなりました
    13歳 室内飼いのシニア犬です。後ろ脚の力が弱くなり最近ではお散歩までウンチが我慢出来なくて部屋で出てしまうようになりました。そこに来てフードを変えていないにも関わらず軟便が続いていて、なおかつもう一匹の犬がそれを食糞するようになってしまい困っていました(留守中に出てしまったウンチを食べるが軟便なのでカーペットにこびりついている) オムツを履かせていましたがそうするとお尻が汚れてしまい度々洗うことに。何か改善策はないかと探してこれを試してみました。 5日もするとウンチは固くなり始め、今はすっかり以前の硬さに戻りました。また臭いが減ったのもビックリです。夜寝ている間や留守中にウンチされると部屋中にプーンと臭っていたのが、臭いがほとんどしないのでブツを見つけて「あれ?ウンチしてる?」という感じです。またウンチの味も少し変わってしまったからか、食糞していない時も(食べてはいるが途中でやめていたり) とても助かっているのでしばらくは続けようと思います。規定量よりはやや少なめに与えていますが問題ありません。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の状態は健康面はもちろん、衛生的な面でも影響しますのでよい状態になりまして嬉しく思います。 与えていただく量はあくまでも目安でありますので、わんちゃんに(特にカロリー的に)丁度よい分量を与えていただけれ幸いです。 今後ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/23
    じゅんびー47さん
    まだ特に変化はなし
    使用して2週間ほどになりますが、まだ特に変化はありません。アレルギーで痒みがずっと続いていて、なんとか改善しないかと思い、こちらを購入しました。うちの子は欲しがって、餌に混ぜる前にそのまま食べてしまいます。 期待をこめて、もう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに気に入っていただけたようでうれしく思います。 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/01/21
    メロンカリーさん
    初めての購入です!
    生後7ヶ月くらいからずっと、カイカイが続いており(現在2歳)病院にてアトピーと診断。 主にアポキルを使用しながら色んなサプリを試していますがなかなか良くならず、期待を込めて今回こちらを購入させて頂きました❢まだ3日目なので効果のほどはわかりませんが、しばらく続けてみたいと思い、昨日リピ購入もさせて頂きました!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、リピートでのご購入ありがとうございます。 わんちゃんのカイカイ(アトピー)が続いているとのことでとてもご心配されているかと存じます。 今後食の面からわんわんさぷりがわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらとてもうれしく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/02/19
    お試し用で食べる事を確認の後...
    13歳になる愛犬の健康サポートになるかもと購入しました。 1日2回食後に(ご飯に混ぜると何故か食べない為;)同梱の軽量スプーン1杯弱程度をそのまま与えています。 継続摂取2週間程で軟便に改善がみられワンコ自身も排泄がスムーズになり、飼い主もお散歩時の排泄物回収作業が大変楽になりました。 アレルギーによる目ヤニも減り、目薬をさす回数も減り大助かりです。 中々にいい感じなので、今後も継続を検討中です。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の状態や健康状態が良くなったとのことでとてもうれしく思います。 ご飯に混ぜると食べてもらえないとのことで残念に思いますが、そのままだと食べてもらえるということで安心しました。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/11/09
    年齢が段々出始め購入しました。開封後は冷凍庫というのは初めてだったので、人間が食べる物と同じ自然食と感じます。美味しく健康的になれば理想だと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに気に入っていただけましたでしょうか。 開封後の冷凍保存についてはできる限りわんちゃんに安心安全な状態で食べていただけるようお願いしております。(お手数をおかけします) 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。
    2023/06/09
    毎日快便になりました。
    約一年前に保護した3歳のトイプーですが、頻繁に便がゆるくなるのが気になっていました。食欲もあり、とても元気なので病院に行く前に、ひとまずこちらのサプリメントを試してみました。そのままでは食べてくれず、フードに混ぜてみたところ一緒に食べてくれました。初回から軟便も解消され、1日1回こちらを与えていますが毎日快便継続中です!うちの子には合っているようで、とても助かりました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの軟便が良くなったとのことで嬉しく思います。 食いつきについては残念ですが続けていただくことで警戒が取れて食べてもらえる場合もございますので機会がございましたまた単体でお試しください。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持のお手伝いができましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/04/18
    毎日のエサにかけて食べてます。何故かこれだけ上手に残したりします。粒が小さいので口からでてくることもあります。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんが残してしまうとのことでお手間をおかけします。 与え続けていただくことで、警戒心がとけたり味になれてきたりと残さず食べてもらえるようになることもございますので引き続き試していただければ幸いです。 また、お手間にはなりますが砕いていただいたり、お湯や水などでふやかしていただいても問題ございません。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/03/11
    粒が小さいので、何本か歯が抜けた13歳のわんこの口から落ちて来ることもありますが、これを食べているとあまり痒がらない感じがします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの痒がりが良くなったように感じたとのことでとてもうれしく思います。 わんちゃんが食べにくそうであれば、お手間にはなりますが砕いていただいたり、お湯などでふやかしていただいても問題ございません。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    リピートです。 飼い犬ポメラニアンの便の調子がいいので、毎日食べてます。 涙やけは治りませんが、続けたいと思っています。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の調子が良くなったとの事でとてもうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/11/24
    お腹の調子も良いようです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんのお腹の調子が良いとの事でうれしく思います。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/11/04
    こちらの商品単体で食べさせると、漢方が入っているからか口の中に違和感を感じるようです。 フードと一緒に食べると問題ありません。 皮膚状態の改善を考えて与えていますが、まだ大きな変化はないですが気長に続けていきたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 単品では違和感を感じてしまったようですが、フードと一緒であれば食べてもらえたとの事で安心しました。 今後わんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/10/13
    こんなお悩みありませんかの内容が、まさにうちの子の事だと思い購入しました。腸内環境が良くなればいいな。期待しています。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんのお悩みについてお役に立てましたらうれしく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などござましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/10/07
    ゆ柴っちょさん
    1歳の柴犬で便がやわらかくて時々下痢になります。わんわんサプリを飲ませたら便の状態がよくなってきました。まだやわらかい時もあるので続けてみたいと思います。味も大丈夫なようでサプリだけでも食べています。(好き嫌いなく食べるタイプです)
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の状態がよくなってきたとのことでとてもうれしく思います。 また、そのままでも食べていただけているとの事で安心しました。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/22
    しし4719さん
    無事に届きました。 2回目の購入です。我が家のおじいちゃん犬は匂いが?少し苦手なようでそのままでは食べません。フードに混ぜてあげています。 以前より活動的になったような気がします。
    家族へ
    注文日:2023/07/14
    2023/07/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに気に入ってもらえてないようでありますが、食べていただけているようで安心しました。香り等になれてもらいそのままでも食べていただけるようになればうれしく思います。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用されるなかで何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/19
    siaba39さん
    お腹が弱くて、アレルギーで身体の痒みもある2歳の柴犬の為に購入しました。初回はにおいを嗅いで警戒していましたが、2回3回と食べるうちに慣れたようです。便の状態も安定しており、目の周りが少し赤くなっていたのもひいてきたので、引き続き食べさせていこうと思っています。
    はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/20
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 警戒されながらもわんちゃんに食べていただけるようになったとのことで安心しました。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用される中で何か疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/10
    これを与え始めて下痢をしないのでなんとなく続けています。毎日ではなく、休み休み与えています。量が多くてなかなか減らないので小袋に移し替えてます。これより少ない小袋が欲しいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 今後もわんちゃんの状態に合わせて与えていただければと存じます。 小袋については以前もご希望をいただいており現在も検討しておりますが、価格面等でなかなか折り合いがつかない状況です。こちらの件については引き続き尽力します。 今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    レビューを見て購入しました。 毎日、快便ですが最近いつもと違う臭いがして どうしたらいいか悩んでた時にこの商品を見つけました。 嫌がらず、毎日食べています。 4.5日ぐらいで便の臭いがなくなりました。 すごい商品だと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の臭いがなくなったとのことで嬉しく思います。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/05/27
    飼い犬の健康のために
    お試しが良さそうだったので、続いて購入してみました。成分が、薬効のありそうなものばかりで続けてみたいと思います。 毎日のフードに、小さじ一杯程度混ぜてあげています。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/30
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/05/17
    くぼちゃん1959さん
    我が家には欠かせません
    愛犬がアトピーを発症して依頼、愛飲しています。 最近はアトピーの症状も落ち着いていたので服用を控えていましたが、病院で処方された抗生剤を飲んだとたん下痢になってしまいました。 慌てて服用を開始し一週間で通常便に戻りました。 あらためてサプリメントの大切さを認識し、感謝しています。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんのお腹の状態がよくなりましたようで嬉しく思います。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    楽天カスタマ ーさん
    SALE価格&\120クーポン適用!
    初めての利用。スーパーSALE期間中\1,260で購入できました! 2022/12/5購入→12/9到着です。 【賞味期限:2024/3/15】 大きめのゆうパケットで、集合住宅のポストには入らず宅配員さん手渡しでの受領です。(※私事ながら現在マンスリーに所在のため、やや面倒でした。) 有効かつ中薬(効果効能がマイルド)な生薬の組み合わせに期待しています。粒は、一般的な超小型犬用フードに近しく与えやすそうな印象です。 【※冷凍庫】生モノですので保管方法ご留意ください! 賞味期限は1年3ヶ月あることが分かりましたので、気に入れば大袋をリピートしたいと思います♪
    2022/12/12
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ポスト投函についてお手数をおかけしました。 冷凍庫保存にについてはできるかぎり安心、安全にわんちゃんに与えていただけるようにこういった保存方法をお願いしております。(水分をほとんど含んでいないので冷凍後の解凍などは必要ございません) ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/03/08
    やい1225さん
    使いやすい
    15歳シーズー男の子で足に悪性腫瘍があります。運動不足のせいか硬い便になり少しでも楽になるよう購入しました。2日したあたりから余り力まずに出るようになりました。冷凍で使いやすくレトルトに混ぜてあげています。私も食べましたが自然な味でお腹の調子が良くなりました。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/09
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 わんちゃんの健康の手助けになっておりますようで嬉しく思います。 わんちゃんはもちろん人間が食べても問題ない品質で製造しておりますので安心してお与えください。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/07/23
    柴犬3歳オスの腸活に購入しました。 すぐにカイカイや皮膚炎、外耳炎になる子で免疫力強化わ進めてたんですが中々良くならなかったので今回お試しを経てこちらを購入。 1週間でみるみるウンチの色、臭いが変化して今は毎日快調です。カイカイはまだ改善は見られませんが期待してしばらく続けたいです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 まずは便の状態が良くなってきたようでうれしく思います。 今後も食べ物の面からわんちゃんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。 何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/02/22
    下痢軟便。膿皮症。慢性膵炎の犬に効いた!
    一言で言うとびっくりです! アレルギーの痒みのためにステロイドを飲ませるとかゆみは収まるけれど膿皮症が悪化し、膿皮症のために抗生物質を飲ませると同時に整腸剤を飲んでいても下痢になり。寒さのせいかここ何ヶ月か下痢と軟便を繰り返していて、下痢止めと整腸剤で様子を見ていましたが一向に良くならず… ご飯も療養食の中でも便によく作用するものを食べさせてみましたが、慢性膵炎のために今食べている療養食以外のご飯をあげるとアンモニア臭が体から発せられてしまい、お手上げ状態でした。 そこでいつもの療養食にこれをプラスして1日2回与えたところ、2日目から便が硬めになってきて4日目にはコロコロした便が出る様に!!! あんなに毎日液状に近く本人もつらそうだったのに、効果の早さに驚いています。 体臭もあっという間に消えました。本当にすごい! 次はステロイドと抗生物質をやめてみて肌の変化を確認したいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの健康の手助けになっておりますようでとてもとても嬉しく思います。 今後もわんわんさぷりが食の面からお役に立てれば幸いです。 わんちゃんが健康に向かいますことを心からお見舞いもうしあげます。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/01/18
    すぐに効果を感じました!
    約3週間程においがツンとする黄色っぽい軟便が続き、体重もかなり減り、体も痩せ細ってしまってました。病院で薬を処方されてもなかなか変わらず。 どうにかできないかと、色々調べてこちらにたどりつきました。サプリの効果なのか、病院の新しい薬が効いたのかわかりませんが、与えて次の便では健康的な茶色でにおいもなく、少しかたくなってました…!!本当にびっくりです。少し気になるのが、便は茶色ですが、シートに黄色のうんちの跡が付くようになりました。病院の薬も黄色だったのでその色なのでしょうか…??でもそれ以外は以前の健康な便に戻ってきたのでとても嬉しいです。もっと早く見つければよかったと思いました。愛犬も喜んでパクパク食べてくれているので、しばらく続けてみます。本当にありがとうございました!!
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の状態が良くなったとのことでとても嬉しく思います。 また、わんちゃんに喜んで食べていただけているようで安心しました。 便の色についてですがわんわんさぷりはクコ(ゴジベリー)のせいか赤みを帯びた便にることが多いというお話をいただいております。 もし、黄色味の便跡について気になるようでございましたら獣医師様にご相談いただけると安心かと存じます。 ご使用される中で何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    なくなりそうだったので、再度 購入です。 食いつきがよく、喜んで食べてくれます。 便の調子もよく、毛並みが良い。 涙やけが前より酷くなくなった気がします。 11歳なので、カロリーは抑えたいけど、栄養バランスを考えて、普通の食事に何かプラスしたいと思って、他のは食いつきがいいのか、効果あるのかわからないのに量も少なく高い‥。 こちらは、お手頃で 喜んで食べてくれるのが良いと思います。 歳をとってから、イボができはじめ、皮膚炎に良いとの事だったので、イボにも効くかな?と続けてるけど、イボとかには効かないかもですね。 また、様子を見てみたいと思います。
    2022/12/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに喜んでたべていただけて、また、健康のお手伝いができているようで嬉しく思います。 投稿していただいたように分量はカロリー面等を考慮しつつ与えていただければと存じます。(スプーン並々一杯(5g)でおおよそ18kcalになります) 今後も食の面からわんちゃんのお役に立てれば幸いです。
    2022/12/03
    下痢に効果バツグン
    チワワ3.5キロが突然原因不明の下痢に。 完全に水状の下痢の為、すぐ病院へ。 1週間分の薬をもらい改善するも、止めるとまた下痢。更に2週間分薬を飲むものの、やはり止めると下痢。 病院では何らかのアレルギー性との診断で、ずっと薬を飲み続けたり、入院するコもいると。 そこでネットでこちらを見つけ、与えてみると… 薬無しでこちらのみ5g与えた所、翌日の便から柔らかめなものの固形に! そのまま与え続け、5gだとかなり多く感じるので1日で5g(1日に朝晩の2食なので1回につき2.5g)とっていますが、ずっと調子いいです。 今は徐々にサプリの量を減らしたり、フードを徐々に切り替えて様子見中です。 酷い下痢の時にすぐ効果が出たのには本当に驚きましたし、薬でなくサプリで原料もシンプルなので安心です。 今後ももしもの時のお守りに常備したいです。 5g分の軽量スプーンが付いていて使いやすかったのも良かったです。 食い付きについては、ウェットタイプのフードに粉状に砕いた本品を混ぜて、ドライフードと一緒に与えましたので問題なく食べました。
    注文日:2022/10/31
    2022/12/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの健康の手助けになっておりますようでとても嬉しく思います。 わんわんさぷりについてはお薬では無いのでトッピング感覚で利用していただいても問題ございません。 与える量についてもパンフレットに記載している分量はあくまでも目安なので、カロリーなどを目安にご検討ください。(スプーン1杯でおおよそ18kcal) 便の状態はわんちゃんの健康状態に直結しますので今後もお役に立てれば幸いです。 ご使用される中で何か不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/07/20
    梅雨入りからお腹の調子が良くなく、軟便だったのが下痢気味になってしまいました。普段であればビオフェルミンをあげしばらく経つと治るのですが、今年で10歳のフレブル 、若い時の様な回復力がなくなってきている様で今回はなかなか治らず... そんな時検索で見つけたこちらの商品を半信半疑で試してみました。 朝晩5gをフードに混ぜて食べさせたら3日目のウンチからとてもいい状態で出るようになりました!! 本当にびっくりです。そしてウンチでこんなに感動出来たのも初めてです(笑) 我が子に合う素敵な商品に出会えた事に感謝! ありがとうございます♪
    注文日:2022/07/15
    2022/07/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんとの相性もよく健康の手助けになっておりますようでとてもうれしく思います。 食の面からわんちゃんをお助けできることもたくさんあるかと存じますので今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。 何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/04/20
    さばお2088さん
    お試しからの購入です^^ 17歳になるおじぃ犬で 特に便の状態悪いとか無いけど 健康のために食べさせてます^^ 何でも食べてくれるコなんで 1日分をオヤツ代わりにあげてます(笑) 体重管理しっかりしたいんで♪ またよろしくお願いします^^
    注文日:2023/04/07
    2023/04/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうござます。 好き嫌いないとはいえ、わんちゃんに食べてもらえたようで安心しました。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/04/15
    kjy6336さん
    まだ変化わからず
    食べさせて3日目くらいなのでまだわからないですが、 1袋つづけてみようと思ってます。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご使用される中で何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 わんわんさぷりが食の面かわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。
    2022/12/10
    リピートしまくりです。
    月に一度はお腹を下すチワワに与えています。 それまでは突然お腹を壊すことがありましたが、これをご飯に混ぜて食べさせてから、全くお腹を壊しません。 一度切らせて入荷待ちの間にまたお腹を壊すようになったので、このサプリの効果はかなり期待できます。 偏食気味の子ですが、嫌がらずパクパク食べてくれます。 もう手放せません!
    2022/12/12
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 わんちゃんに食べてもらえて、かつ、お役にたっているようで嬉しく思います。 (わんちゃんの便の状態は健康状態に直結しているのでよい状態になるとうれしいですよね。) 今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    トラちゃん3さん
    少し心配していたのですが、喜んで食べています。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食べていただけたようで安心しました。 今後わんちゃんの健康の手助けになりました嬉しく思います。 使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。