【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-13

以前にも1〜2度購入したことがあります。
今年からカイカイがひどくなってきた子にと思って久しぶりに購入です。
少しでも体質改善になればと思います。
うんちがこのサプリの色に近くなります。
食いしん坊なのでこれだけでも食べますが、そんなに美味しいわけではなさそうで、全部食べずにほかのおやつを催促したりします(笑)
とりあえず一袋ためしてみます。

3 2017-05-21

不調になってきたので、購入してみました。
美味しくないのかしら?匂いが嫌いなのかしら?
うちの子は2匹とも食べてくれません。
(どちらも小型犬です)
この漢方の粒だけ上手に残します。
体が欲していないのかな?
このレビューのURL お店からのコメント

3 2016-10-08

お試し期間
最近、食欲がないなど元気がないように思い購入してみました。当品の食いつきは良いようで問題ありませんが、食べ始めたところですので良し悪しは分かりません。

3 2015-10-21

残念ながら
体質に合わなかったようで、数日で服用をやめました。
お店の対応は申し分なかったです。

3 2015-09-12

病気が見つかったので
購入しました。勿論これで病気が治るわけではない事は分かっていますが、特に治療が出来るわけでもないので、気休めでもいいと思って購入しました。餌に混ぜても、これだけ全部残してしまうので、ササミフレーク等も混ぜてあげると、食べてくれています。値段も手頃なので、続けてみたいとおもいます。

3 2014-09-11

思い切って購入しましたが、うちのトリオは気に入ってくれませんでした。残念。

3 2014-08-07

そのまま与えても食べなかった。
手作りごはんに混ぜると食べる。
指定量を与えると便がコロコロになってしまうので、半分の量を与えたら、ゆるくもなく固くもない便になった。臭いがかなり軽減された。
痒がる仕草は若干減ったかと思われる。毛艶が良くなったように感じる。

• さば6さん
  • さば6さん

3 2014-06-09

お味が漢方だから??
混ぜて与えているのですが、よほどお腹が空いている時以外は、故意に残します・・・。お腹が弱い仔なのでパクパク食べて欲しいのですが、ちょっと残念。それでも効果を信じて、騙し騙し与えていこうと思います。

• fin0203さん
  • fin0203さん

3 2014-06-07

効果はわかりませんが
何の効果があるのかは分かりませんが、食いつきは良くなりました。何か効果が出るようでしたら、再度注文したいと思います。

3 2014-06-05

臭いは全く気になりません。うちの子は1・2回食べてくれましたが、もう食べなくなってしまいました。

3 2014-01-16

きっといいと信じて。
お試しから数えると三回目の注文になるかと。
ミニチュアダックス♀今年で11歳。
まだまだ元気ですが、さすがにお散歩の速度が遅くなりました。
効果のほどはわかませんが、健康維持のために続けてみます。
最近飼い主が病院で漢方薬を処方してもらってなかなか良いので、人と犬は違いますが体にいいと信じて。
ちなみにうちの子は単品でも食べてくれます。
送料無料なのがありがたいですね。

3 2013-10-11

以前に食べさせていました。リピート購入です。
特に何かいいことを実感はしていないのですが、健康に役立ってくれるといいなぁという思いでフードに混ぜています。
ときどきサプリの色の赤っぽいウンコをします。

3 2013-01-24

少し甘めな香りがします。フードに混ぜなくてもこれだけで食べてくれました。
漢方なので長く続けることが大事かなと思います。
お値段も手ごろなので、しばらく続けてみようかなと思っています。