5 2024-01-18

いつも150g×2でリピートしてます。お勧めした友人達もリピートするお気に入りの商品です。お高くなく続けやすいのも気に入ってます。1年経って皮膚のカユカユが改善されたようです。

2024-01-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
ご友人にお勧めいただきましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

とてもお得に購入でき、大変満足しております。

2023-12-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後も楽天市場のセールにあわせてお得なクーポンなどを発行いたしますのでご利用いただけましたら幸いです。
わんわんさぷりをご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-12-11

セールで物凄くお得に購入できたので、大きいサイズを買ってみた。
毎日2回のフードにかけてます。
愛犬も粉などは嫌がって食べてくれませんが、粒なので問題ない。
最近あき明らかに変化がありました。
環境アレルギー、食物アレルギー、を持っています。病院で痒み止めの注射をしてますが、1ヶ月程で痒みが出てしまっていましたが、これをトッピングする様になってから注射の間隔が伸びている気がします。引き続き、継続していきます。

2023-12-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんのカイカイが収まってきたとの事でとてもうれしく思います。
また、わんちゃんに食べてもらえているようで安心しました。
アレルギーをたくさんお持ちのわんちゃんとの事で大変なことが多いかと存じますが、わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-12-02

リピートしてます。
涙やけを直したくて購入しました。
良くなってきた気がしますし、便のにおいが
かわりました。あまり匂わない。
肛門が肛門しぼりをしてもすぐに匂ってきたのが直りました!フードも喜んで食べてます。

2023-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの調子が良くなってきたとの事でとてもうれしく思います。
また、喜んで食べていただけているようで安心しました。
わんわんさぷりが健康維持の手助けになりましたら幸いです。
今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

久しぶりに購入しました。
暫く他のサプリメントを与えてましたが、粉だったのが苦手だったのか?咽せる事が多くなりそのサプリをかけると食べるけど嫌々なのが分かる様になりました。
前に何回か購入した時に、アレルギーに反応するものがないのも大事ですが、粒なのが食べやすかったイメージでした。
今、季節の変わり目で、軟便程ではないが、ん?って思う便が出る事があり、整腸剤はおかしいなって思う便の時に与えていましたが、薬よりもサプリメントがいいので今回久しぶりに購入に至りました。

2023-11-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
当商品の形状がわんちゃんに合っているとのことでうれしく思います。
季節の変わり目はわんちゃんも体調を崩しやすいのでお大事になさってください。
  • masao0077さん
  • masao0077さん

5 2023-10-14

お腹が弱かったのですが、この商品で安定しました。継続利用しています。

2023-10-15
この度はレビューのご投稿ありがとうござます。
わんちゃんのお腹の調子が安定したとの事でとてもうれしく思います。
わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

10歳と9歳のヨーキーです。10歳の子が下痢をして始めました。改善されて、とても快調です。9歳の子は毛艶が良くなった感じです。

2023-10-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんたちのお腹の調子や毛艶が良くなったとのことでとてもとてもうれしく思います。
わんわんさぷりが食の面から健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-09-24

若い頃は滅多にお腹を壊さなかった愛犬が、頻繁に軟便気味になり悩んでいました。本当に色々なサプリを試しましたが、こちらを試して即効で良くなってからずっと続けています。錠剤はプッと吐き出す子ですが、フードやちゅーるに混ぜて問題なく食べてくれます。

2023-09-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの軟便が良くなったとの事でとてもうれしく思います。
素材そのものの臭いを嫌って食べてもらえないわんちゃんもいますが、混ぜるだけで食べてもらえているようで安心しました。
今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。

5 2023-09-21

今回300g2回目の購入。
1袋(1ヶ月)使用した感想です。
柴犬一歳、軟便、下痢を繰り返し、カイカイが凄かったのですが、使用してすぐに便の調子が良くなり、現在2袋目に突入しましたが、良い調子を継続できてます。カイカイはまだありますが、前よりは掻かなくなりました。
飼い主の使用感想は、スプーンが付いてますが持つ部分が短く、300gの袋が縦長で開け口が小さめなので少々取りづらかったです。私の手は小さいのですがそう感じましたのでもう少し持ち手が長ければいいと思いました。夫はかなり取りづらそうでした。次回は500gを購入してみます。
近々、旅行に行く予定があり、ペットホテルに預ける予定がありますが、冷凍保存なのでそこが困ってます。

2023-09-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんの便の状態が良くなったとの事でうれしく思います。
スプーンの件について貴重なご意見ありがとうございます。いただいた内容は開発部と共有して改善できるよう尽力します。
また、小分けの取り扱いについては割高にはなりますがお試し用を携帯用として販売できるように準備しております。今しばらくお待ちください。
今後もご使用される中でなにかお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-09-20

13歳を間近に迎えたミニチュアダックスフンドに与えています。ドッグフードに混ぜて与えていますが、違和感なく食べてます。腸内環境が少しでも良くなればと思います。お値段も良心的なので続けてみます。

2023-09-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-08-07

柴犬1歳10ヶ月
生まれつき胃腸が弱く、病院で薬をもらったり、ご飯やオヤツも素材をすごく気遣っていて、7ヶ月から市販のお腹のサプリを飲用し、お腹の調子はまあまあ保たれてました。今年の6月頃から散歩から帰ると痒がり、夜も寝れないくらいカキカキしていたので病院でアポキルを二週間1日2回処方され痒みは治まりましたが、止めるとまた痒がったので、また病院で1ヶ月1日1回処方されました。色々調べるとあまり良くない薬みたいで、何かいいサプリを探してまずは市販の痒みケアをアポキルと一緒にあげて徐々にアポキルをやめてみました。効果はまあまあ見られたので完全に痒みのサプリとお腹のサプリをあげ始めたら、お腹の調子が悪くなり、食べあわせてが悪いのかと思い、お腹ケアを止めましたが治らず、痒みケアを止めるとカキカキが酷くなりで、何をしても下痢が治らず、数あるサプリからこちらのレビューを見てお試しを購入しました。中々届かず、もしお試しが良くて次購入する時に期間が空くのが可哀想なので、レビューを信じて300g購入してしまいました。購入後にお試しが届き、すぐに夜ご飯と一緒あげました。次の日の朝の散歩ですぐに効果出て今までの下痢が嘘みたいに治ってました。何ヵ月ぶりかで凄く良い便でした。まだお試しで、無くなる日に今回購入した分が届く予定なので良かったです。
体重は10.2キロなので1回5gをあげました。
カキカキの方はまだ分からないので様子見ていきたいと思います。もっと早くにこちらのサプリと出会いたかったです。これからも続けていきたいと思います。
冷凍保存いいと思いましたが、外出先でご飯あげる時どうすればいいのか?実家帰省など…

2023-08-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんの下痢が良くなったとの事でとてもうれしく思います。今後カキカキについても良くなりますよう願っております。

外出先でのご使用については以前より携帯できるサイズのものが欲しいとのご意見をいただいておりますので近々お試し用を通常価格での販売を検討しておりますので今しばらくお待ちください。

お試し用はあす楽非対応及びメール便ということもありお待たせして申し訳ございません。

5 2023-07-29

発送も迅速でしたが、何よりペットが喜んで食べてくれてたので満足しています!ありがとう御座います

2023-08-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに喜んでいただけたようでとてもうれしくおもいます。
今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。
ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-07-14

シニアの愛犬の腸活のために購入。皮膚が弱いので、そちらに効果があれば良いなぁ。食いつきは良いです。

2023-07-17
この度はレビューのご投稿ありがとうござます。
わんちゃんの食いつきが良いとのことでうれしく思います。

5 2023-07-11

ずっと便が少し柔らかめなのが気になっていて、繊維質の物をあげたり乳酸菌を足したり色々試していましたが変わらず、口コミも良く、無添加でサプリメントの此方をお試しで購入してみました。
1回目から効果があり、以前のような程良い硬さの便になっていました。
凄い効果でビックリしています。

2023-07-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの便の状態が良くなったとのことで嬉しく思います。

5 2023-06-12

愛犬が体をよく掻くため、口コミが良いこちらを購入してみました。
無添加・国産なので安心してあげれます。
ご飯にふりかけてあげたら普段通り美味しそうに食べてくれました!
まだあげ始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待も込めて★5にしました!

2023-06-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べてもらえたようで安心しました。
今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。
ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。