2024/04/13
    良いです!
    4ヶ月の仔犬がかゆがるため購入してみました。 まだ使用してから一週間ほどですが、かゆがる仕草が 少なくなってきましたので続けていこうと思っています。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんのかゆがる市草が減ってきたとのことでとてもうれしく思います。 今後ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/03/24
    ゼブラ001さん
    高齢犬へ。
    14才のわんちゃんに購入しました。1日少しずつご飯に混ぜて食べさせてます。残さずに食べてくれます。冷凍保存なので安心です。毎日忘れずに食べてもらい腸内環境を良くして長生きしてもらいたいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 シニアわんちゃんに残さず食べてもらえているとのことで安心しました。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/03/17
    pacchimさん
    いつも150g2個のを注文するのですが、間違えて300gのを注文してしまいました… チワワなので300gだと結構日にちが経ってしまうので、間違わないように気をつけたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/03/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご購入をご購入をお間違いとのことで申し訳ございません。 ご購入の際に300g単品とご確認できるようチェックボックスなどを設置するようにいたします。 また、ご購入後にお気づきになった際は商品の差し替えなどもいたしますのでご連絡ください。(ご対応のタイミングによってはご対応できない場合もありますことをご了承ください) 今後ともチワワちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ※冷凍保存でございましたら3か月程度は問題ございませんのでご安心ください。
    2024/02/29
    愛犬のカイカイがひどくて購入しました。 使い始めて1週間なので、効きめのほどはまだわかりませんが 今のところ、時々なっていたように肌が真っ赤になることはないので だんだんもっと効いてくることを期待したいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの皮膚の状態が悪いとのことでとてもご心配されているかと存じます。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2024/02/08
    mugi guriさん
    毎日美味しそうに食べています 便の匂いもあまり気にならなくなりました 今後も続けていきたく思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 便のにおいが気にならなくなったとのことでうれしく思います。 また、おいしそうに食べてもらえているとのこともうれしく思います。 今後も健康維持の手助けになりました幸いです。
    2024/01/18
    ともちん1496さん
    いつも150g×2でリピートしてます。お勧めした友人達もリピートするお気に入りの商品です。お高くなく続けやすいのも気に入ってます。1年経って皮膚のカユカユが改善されたようです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご友人にお勧めいただきましてありがとうございます。 今後もスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    mugi guriさん
    痒みも以前より良くなりました、うんちも柔らかく無くなりましたよ
    注文日:2024/01/02
    2024/01/12
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 痒みや便の状態が良くなったとの事でとてもうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/28
    一護くんさん
    とてもお得に購入でき、大変満足しております。
    注文日:2016/11/21
    2023/12/29
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 今後も楽天市場のセールにあわせてお得なクーポンなどを発行いたしますのでご利用いただけましたら幸いです。 わんわんさぷりをご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/20
    3歳になって急にアレルギー性皮膚炎が発症し、ずっとカイカイで手足もお口も真っ赤でした。 このサプリの摂取以外にもアレルギーテストでアレルゲンを調べそれにあわせた食事改善をし、更に金剛も購入して毎日朝晩シュッシュした結果、少し症状が落ち着いてきたように思えます。 何が効果があったのは不明なので、星4で。 初回から単体でもがっついて食べているので、うちの子的には美味しいようです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの症状が少し落ち着いてきたとの事でうれしく思います。 また、わんちゃんに喜んで食べていただけているようで安心しました。 アレルギー持ちのわんちゃんとの事で日々ご苦労が絶えないかと存じますが、わんわんさぷりが食の面から健康維持の手助けとなりましたら幸いです。 ご使用される中で何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/11
    やまとん0526さん
    セールで物凄くお得に購入できたので、大きいサイズを買ってみた。 毎日2回のフードにかけてます。 愛犬も粉などは嫌がって食べてくれませんが、粒なので問題ない。 最近あき明らかに変化がありました。 環境アレルギー、食物アレルギー、を持っています。病院で痒み止めの注射をしてますが、1ヶ月程で痒みが出てしまっていましたが、これをトッピングする様になってから注射の間隔が伸びている気がします。引き続き、継続していきます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんのカイカイが収まってきたとの事でとてもうれしく思います。 また、わんちゃんに食べてもらえているようで安心しました。 アレルギーをたくさんお持ちのわんちゃんとの事で大変なことが多いかと存じますが、わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/12/02
    リピートしてます。 涙やけを直したくて購入しました。 良くなってきた気がしますし、便のにおいが かわりました。あまり匂わない。 肛門が肛門しぼりをしてもすぐに匂ってきたのが直りました!フードも喜んで食べてます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの調子が良くなってきたとの事でとてもうれしく思います。 また、喜んで食べていただけているようで安心しました。 わんわんさぷりが健康維持の手助けになりましたら幸いです。 今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    mugi guriさん
    毎日喜んで食べています 又下痢も無くなり痒みも少し治ってきたと思います
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの下痢やかゆみが良くなってきたとの事でとてもうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/11/17
    やまとん0526さん
    久しぶりに購入しました。 暫く他のサプリメントを与えてましたが、粉だったのが苦手だったのか?咽せる事が多くなりそのサプリをかけると食べるけど嫌々なのが分かる様になりました。 前に何回か購入した時に、アレルギーに反応するものがないのも大事ですが、粒なのが食べやすかったイメージでした。 今、季節の変わり目で、軟便程ではないが、ん?って思う便が出る事があり、整腸剤はおかしいなって思う便の時に与えていましたが、薬よりもサプリメントがいいので今回久しぶりに購入に至りました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 当商品の形状がわんちゃんに合っているとのことでうれしく思います。 季節の変わり目はわんちゃんも体調を崩しやすいのでお大事になさってください。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。
    2023/10/22
    mugi guriさん
    購入してから数日しか経っていないので、効果が分かりませんが、食べているので、痒みが治まる事をとても期待しています。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食べていただけているようで安心しました。 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/10/14
    masao0077さん
    お腹が弱かったのですが、この商品で安定しました。継続利用しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/15
    この度はレビューのご投稿ありがとうござます。 わんちゃんのお腹の調子が安定したとの事でとてもうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    10歳と9歳のヨーキーです。10歳の子が下痢をして始めました。改善されて、とても快調です。9歳の子は毛艶が良くなった感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/04
    2023/10/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんたちのお腹の調子や毛艶が良くなったとのことでとてもとてもうれしく思います。 わんわんさぷりが食の面から健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/09/26
    湿疹ができ始めて半年、毎日投薬、薬用シャンプー週1の1歳9ヶ月のシェルティです。最近うんこも緩くなり始めました。 こちらが届いて一昨夜から与えています。 便は変わらず緩め、今朝は軟便、今夜はまあ固形になってきました。 腸内環境が良くなり湿疹も良くなりますように
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の状態がすこしずつ良くなっていますようでうれしく思います。 今後わんわんさぷりがお薬に頼らない健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    うーくん0701さん
    愛犬に食べさせるのに毎日苦戦中
    湿疹が酷く 皆さんの口コミを参照にこち購入しましたが うちの愛犬 フードを食べさせるのにも毎日大苦戦しているのに 更にコチラのサプリも粒状で フード同様本当に全く食べない‥ 極たまに 完食する時もありますが ほぼ毎日 数粒しか食べてない様な感じです。 だからなのか 相変わらず 皮膚トラブルは全く改善していません。 気持ち 毛並みは柔らかくなったかな?って感じです。本当にこのサプリに 皮膚トラブル改善効果があるのであれば 根気よく続けてみようと思いますが 今の所全く効果は分かりません。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食べてもらいずらいとのことで残念に思います。 粒状のフードが苦手なわんちゃんということでございましたら、お手間にはなりますが、サプリは砕いていただいても、お湯などでふやかしていただいても問題ございません。 お薬ではないので急に何かしらの症状が良くなるということはございませんが、食の面から健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/09/24
    若い頃は滅多にお腹を壊さなかった愛犬が、頻繁に軟便気味になり悩んでいました。本当に色々なサプリを試しましたが、こちらを試して即効で良くなってからずっと続けています。錠剤はプッと吐き出す子ですが、フードやちゅーるに混ぜて問題なく食べてくれます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの軟便が良くなったとの事でとてもうれしく思います。 素材そのものの臭いを嫌って食べてもらえないわんちゃんもいますが、混ぜるだけで食べてもらえているようで安心しました。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。
    2023/09/21
    今回300g2回目の購入。 1袋(1ヶ月)使用した感想です。 柴犬一歳、軟便、下痢を繰り返し、カイカイが凄かったのですが、使用してすぐに便の調子が良くなり、現在2袋目に突入しましたが、良い調子を継続できてます。カイカイはまだありますが、前よりは掻かなくなりました。 飼い主の使用感想は、スプーンが付いてますが持つ部分が短く、300gの袋が縦長で開け口が小さめなので少々取りづらかったです。私の手は小さいのですがそう感じましたのでもう少し持ち手が長ければいいと思いました。夫はかなり取りづらそうでした。次回は500gを購入してみます。 近々、旅行に行く予定があり、ペットホテルに預ける予定がありますが、冷凍保存なのでそこが困ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 わんちゃんの便の状態が良くなったとの事でうれしく思います。 スプーンの件について貴重なご意見ありがとうございます。いただいた内容は開発部と共有して改善できるよう尽力します。 また、小分けの取り扱いについては割高にはなりますがお試し用を携帯用として販売できるように準備しております。今しばらくお待ちください。 今後もご使用される中でなにかお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/09/21
    まだ3日の使用ですので何とも言えません。ただ嫌がらずに食べてくれますので 様子見です。長年皮膚トラブルで色々試していますが、なかなかこれといった サプリ見つかりません。少しでも改善あれば又レビューします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 まずは嫌がらずに食べていただけたのことで安心しました。 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたうれしく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/09/20
    13歳を間近に迎えたミニチュアダックスフンドに与えています。ドッグフードに混ぜて与えていますが、違和感なく食べてます。腸内環境が少しでも良くなればと思います。お値段も良心的なので続けてみます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食べていただけたようで安心しました。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/08/07
    りゅうかな☆さん
    1日2回の食事に混ぜて2日目で かゆくてカキカキしてた足音がしなくなりました。 毛が生え変わる時期に脱毛もあり、アレルギーで悩んでました。 薬も飲んでますが効果なく下痢になるばかり… このサプリ少し続けてみます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 アレルギーをお持ちのわんちゃんについてはとてもご苦労があるかと存じますが、カキカキをしなくなったとの事でうれしく思います。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/08/07
    柴犬1歳10ヶ月
    生まれつき胃腸が弱く、病院で薬をもらったり、ご飯やオヤツも素材をすごく気遣っていて、7ヶ月から市販のお腹のサプリを飲用し、お腹の調子はまあまあ保たれてました。今年の6月頃から散歩から帰ると痒がり、夜も寝れないくらいカキカキしていたので病院でアポキルを二週間1日2回処方され痒みは治まりましたが、止めるとまた痒がったので、また病院で1ヶ月1日1回処方されました。色々調べるとあまり良くない薬みたいで、何かいいサプリを探してまずは市販の痒みケアをアポキルと一緒にあげて徐々にアポキルをやめてみました。効果はまあまあ見られたので完全に痒みのサプリとお腹のサプリをあげ始めたら、お腹の調子が悪くなり、食べあわせてが悪いのかと思い、お腹ケアを止めましたが治らず、痒みケアを止めるとカキカキが酷くなりで、何をしても下痢が治らず、数あるサプリからこちらのレビューを見てお試しを購入しました。中々届かず、もしお試しが良くて次購入する時に期間が空くのが可哀想なので、レビューを信じて300g購入してしまいました。購入後にお試しが届き、すぐに夜ご飯と一緒あげました。次の日の朝の散歩ですぐに効果出て今までの下痢が嘘みたいに治ってました。何ヵ月ぶりかで凄く良い便でした。まだお試しで、無くなる日に今回購入した分が届く予定なので良かったです。 体重は10.2キロなので1回5gをあげました。 カキカキの方はまだ分からないので様子見ていきたいと思います。もっと早くにこちらのサプリと出会いたかったです。これからも続けていきたいと思います。 冷凍保存いいと思いましたが、外出先でご飯あげる時どうすればいいのか?実家帰省など…
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 わんちゃんの下痢が良くなったとの事でとてもうれしく思います。今後カキカキについても良くなりますよう願っております。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 外出先でのご使用については以前より携帯できるサイズのものが欲しいとのご意見をいただいておりますので近々お試し用を通常価格での販売を検討しておりますので今しばらくお待ちください。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。 ※ お試し用はあす楽非対応及びメール便ということもありお待たせして申し訳ございません。
    2023/07/29
    こんこん0194さん
    発送も迅速でしたが、何よりペットが喜んで食べてくれてたので満足しています!ありがとう御座います
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに喜んでいただけたようでとてもうれしくおもいます。 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 スタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/14
    シニアの愛犬の腸活のために購入。皮膚が弱いので、そちらに効果があれば良いなぁ。食いつきは良いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    この度はレビューのご投稿ありがとうござます。 わんちゃんの食いつきが良いとのことでうれしく思います。 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/07/11
    ずっと便が少し柔らかめなのが気になっていて、繊維質の物をあげたり乳酸菌を足したり色々試していましたが変わらず、口コミも良く、無添加でサプリメントの此方をお試しで購入してみました。 1回目から効果があり、以前のような程良い硬さの便になっていました。 凄い効果でビックリしています。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの便の状態が良くなったとのことで嬉しく思います。 今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/06/12
    愛犬が体をよく掻くため、口コミが良いこちらを購入してみました。 無添加・国産なので安心してあげれます。 ご飯にふりかけてあげたら普段通り美味しそうに食べてくれました! まだあげ始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待も込めて★5にしました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食べてもらえたようで安心しました。 今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/05/29
    dietmamさん
    フードに混ぜて毎日あげています。2回目の購入です。初めはウンチがこの錠剤の色になっていましたが最近は気にならなくなりました。たまたまかな?全くカイカイしない訳ではないですが比較的痒がらない方かと思います。毛並みもフードの影響もあるかもしれませんが悪くはないかと思います。定期的にクーポンが出るので安い時に購入しています。開封後は冷凍庫保管なので、そこが少し面倒かなと思うくらいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんのカイカイ、毛並みが良くなったということで嬉しく思います。 便の色については量などを調整していただいて様子を見ていただいても良いかと存じます。 保存方法についてはお手数をおかけして申し訳ございません。できる限り新鮮、安全な状態でわんちゃんに食べていただけるようにとお願いをしております。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気にご連絡ください。 今後もわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。
    2023/05/21
    なおちゃんとももさんさん
    良いてす!
    15才のボーダーコリーです。肺炎後下痢を繰り返すように。その度に下痢止めと絶食を繰り返していましたが、病院の薬も効かなくなってきました。餌は絶食→少量をふやかして与える等試していましたが、年齢的なものもあり体力がなくなるのではと心配していました。本人は食欲あるので絶食はこちらとしても辛くて。そして藁をも掴む思いでこちらのわんわんサプリのお試しサイズを購入。初漢方で食べるか心配してましたが、食べた途端下痢が治りました。非常にいい便が出てます。今では欠かさずリピートしています。軟便気味だった12歳の子も良い便が出るよになりました。給与量は目安であり、うちでは中型犬ですが半分の量で十分効果があります。ほんとに助かりました。おすすめです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの健康維持の手助けになっておりますようで嬉しく思います。 与えていただく量はあくまでも目安でございますので、ご投稿いただいたようにご調整いただいても全く問題ございません。たくさん与える場合については栄養のバランスやカロリー面に気をつけていただければと存じます。 今後も食の面からわんちゃんのお役に立てましたら幸いです。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。