【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

食べても太りにくくガリガリです。お友達から紹介されて購入しましたが、少し肉がついてきました。
皮膚も弱く…継続することで丈夫になってくれると良いな〜!と期待してます。

• ルコ2573さん
  • ルコ2573さん

5 2018-05-18

すっかりリピーターです。
何度も購入していますが我が家の高齢ダックスには無くてはならないものになりました。

5 2018-05-15

リピート
2年程前から継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。

5 2018-02-18

大満足です。
リピ買いです。1歳半のビーグルに与えています。
小さい頃からお腹が弱く、グラインフリーのドックフードを与えても 下痢しがちでした。
しかしわんわん漢方を食べ始めてから 下痢をしていません。
これからも続けていこうと思います。

5 2018-01-17

少し緩めのウンチが気になっていたので初めて購入してみました。
与え始めて数日でウンチの状態が良くなってるように思います。
いつものご飯に混ぜてあげてますが、最初だけ少し不思議そうな感じで食べてましたがその後は当たり前のように食べてます。
これは続けていきたいと思いました。

5 2017-12-11

良かった
かいかいが酷い愛犬用です。
食いつきが最高。
気持ち、かいかいが収まってきたようです。
便の色が前と明らかに違います。
合っているようです。

5 2017-09-21

いつも元気
わんわん漢方のお蔭でいつも元気に飛び跳ねています。これからもお世話になると、思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-09-12

愛犬用(チワワ)
リピート買いです(2回目)
胃腸が敏感な我が家の愛犬用にフードに混ぜて与えるとパクパク食べてくれます。
元々食欲旺盛なイヌなので、よく食べます。

5 2017-08-09

リピート
昨年の夏に食欲がないなど元気がないようなので購入し、継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。今年は今のところ夏バテの兆候はないみたいです。

5 2017-07-21

リピートです。
リピートで購入させていただきました。
うちの犬の食いつきも良いですし、心なしか毛艶も良くなってきた感じがします。
老犬ですので、健康のためにも続けさせたいです。

• 葉双さん
  • 葉双さん

3 2017-07-13

以前にも1〜2度購入したことがあります。
今年からカイカイがひどくなってきた子にと思って久しぶりに購入です。
少しでも体質改善になればと思います。
うんちがこのサプリの色に近くなります。
食いしん坊なのでこれだけでも食べますが、そんなに美味しいわけではなさそうで、全部食べずにほかのおやつを催促したりします(笑)
とりあえず一袋ためしてみます。

5 2017-07-05

リピです。
偏食傾向にある愛犬ですが、コレは抵抗なく食べてくれています。
「とっても好き!」という食いつきではないですが、ちゃんと食べてくれていると、飼い主としてはWで安心できます。

5 2017-06-15

老犬の健康のために
我が家の老犬の健康のために購入させていただきました。リピートです。
漢方なので心配でしたが、嫌がらずに食べているので、食いつきは悪くないと思います。
元気で長生きして欲しいので、続けて行こうと思います。

3 2017-05-21

不調になってきたので、購入してみました。
美味しくないのかしら?匂いが嫌いなのかしら?
うちの子は2匹とも食べてくれません。
(どちらも小型犬です)
この漢方の粒だけ上手に残します。
体が欲していないのかな?

5 2016-12-31

本当に凄い!
リピートです。これを食べ始めて、下痢軟便続きの子がたった二日目から治りました!それからリピートしていますが、それ以来一回も下痢をしてません!凄く好きなようで、食後におやつみたいにガリガリ食べます♪腸内環境が良くなったので毛艶も良くなりました(^^)本当に感謝感動しております。ここまで効くとは…犬サプリは高価なのにこちらはお安くて送料無料!本当に見つけて良かったです…わんこがいる限りずっと続けたいと思います!ありがとうございました。。