【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

リピート
2年程前から継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。

5 2018-02-18

大満足です。
リピ買いです。1歳半のビーグルに与えています。
小さい頃からお腹が弱く、グラインフリーのドックフードを与えても 下痢しがちでした。
しかしわんわん漢方を食べ始めてから 下痢をしていません。
これからも続けていこうと思います。

5 2017-12-11

良かった
かいかいが酷い愛犬用です。
食いつきが最高。
気持ち、かいかいが収まってきたようです。
便の色が前と明らかに違います。
合っているようです。

5 2018-01-17

少し緩めのウンチが気になっていたので初めて購入してみました。
与え始めて数日でウンチの状態が良くなってるように思います。
いつものご飯に混ぜてあげてますが、最初だけ少し不思議そうな感じで食べてましたがその後は当たり前のように食べてます。
これは続けていきたいと思いました。

5 2018-08-17

食べても太りにくくガリガリです。お友達から紹介されて購入しましたが、少し肉がついてきました。
皮膚も弱く…継続することで丈夫になってくれると良いな〜!と期待してます。

• ルコ2573さん
  • ルコ2573さん

5 2018-05-18

すっかりリピーターです。
何度も購入していますが我が家の高齢ダックスには無くてはならないものになりました。

5 2016-09-28

そのままでも喜んで食べています!
初めての購入だったため、お試しで300gを注文させていただきました。
9歳のミニチュアプードル♂が、アポクリン線癌になってしまい、病院で摘出施術をして5ヶ月目になります。
癌の診断を受けてからドックフードを止めて、手作りのご飯に犬用のサプリメントや様々な健康食品を与え免疫力を高めるようにして、手術後も勧められた抗がん剤の投与をせずに再発もなく元気に生活しています。
ただ、天候不順もあってか時々便がゆるくなったり、軽い気管支炎になったり、少々体調が不安定気味でしたので、こちらの漢方を食べさせてみました。
既製品のドライフードは食べなくなってしまったのですが、体に良いものが分かるのか、わんわん漢方は喜んで食べてくれました。
そして、直ぐに効果があったようで便の状態も良く、咳も止まり、元気ももどってきました。
購入したものが無くなる頃にまたリピートさせていただこうと思います。
良い商品だと思います。

5 2016-12-31

本当に凄い!
リピートです。これを食べ始めて、下痢軟便続きの子がたった二日目から治りました!それからリピートしていますが、それ以来一回も下痢をしてません!凄く好きなようで、食後におやつみたいにガリガリ食べます♪腸内環境が良くなったので毛艶も良くなりました(^^)本当に感謝感動しております。ここまで効くとは…犬サプリは高価なのにこちらはお安くて送料無料!本当に見つけて良かったです…わんこがいる限りずっと続けたいと思います!ありがとうございました。。

5 2016-12-21

軟便が治りました♪
16歳のMダックスです。高齢が原因で軟便が続き動物病院の薬を飲ませていました。治ったので薬を止めるとまた軟便になってしまいます。飲ませ続けると腸に悪いと思い漢方薬を探していました。これは1日1回好物のサツマイモに練り込んであげています。喜んで食べています。様子を見て数週間ですが効いているようです。嬉しいです。今後も続けます。

5 2016-10-05

お手軽に使えて、体調も良いのでリピートです。

5 2017-08-09

リピート
昨年の夏に食欲がないなど元気がないようなので購入し、継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。今年は今のところ夏バテの兆候はないみたいです。

5 2017-06-15

老犬の健康のために
我が家の老犬の健康のために購入させていただきました。リピートです。
漢方なので心配でしたが、嫌がらずに食べているので、食いつきは悪くないと思います。
元気で長生きして欲しいので、続けて行こうと思います。

5 2016-10-03

元気です
小粒ですので、ドッグフードにいれても違和感なく、食べています。体調は良好で、これからも続けたいと思います。

5 2016-09-29

季節の変わり目になるとよくお腹をこわす子のために、購入しました。調子がいいようです。

5 2017-09-21

いつも元気
わんわん漢方のお蔭でいつも元気に飛び跳ねています。これからもお世話になると、思いますのでよろしくお願いします。