【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

リピート
2年程前から継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。

5 2017-08-09

リピート
昨年の夏に食欲がないなど元気がないようなので購入し、継続して使用しています。便はやや硬めで匂いは少なくお腹の調子は良いようです。今年は今のところ夏バテの兆候はないみたいです。

5 2017-06-15

老犬の健康のために
我が家の老犬の健康のために購入させていただきました。リピートです。
漢方なので心配でしたが、嫌がらずに食べているので、食いつきは悪くないと思います。
元気で長生きして欲しいので、続けて行こうと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-07-21

リピートです。
リピートで購入させていただきました。
うちの犬の食いつきも良いですし、心なしか毛艶も良くなってきた感じがします。
老犬ですので、健康のためにも続けさせたいです。

4 2016-12-14

リピートです
最近、食欲がないなど元気がないようなので購入しました。初めのものを使用して2ケ月での状況は、食欲は戻ったようですが、当品を振りかけないと食べないようになりましたので再度購入しました。便はやや硬めになり匂いは少なくなりました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2014-03-02

良好
8歳のアレルーギー体質の柴犬です。
時々軟便のときがあり、この商品を見て試したところ便の状態は
非常に良くなりました。体をよく掻いていたがそれも減ってきました。
犬には良さそうなので本日注文、続けていこうと思います。

• withu2000さん
  • withu2000さん

5 2013-05-30

健康にいいかな?
本日、商品が到着しました。早速 ドッグフードに混ぜてあげると、普通に食べてくれました。健康に良いと、嬉しいですね!!!

• fuyun0109さん
  • fuyun0109さん

4 2013-05-12

アレルギーなのでいつも愛用させていただいています

3 2016-10-08

お試し期間
最近、食欲がないなど元気がないように思い購入してみました。当品の食いつきは良いようで問題ありませんが、食べ始めたところですので良し悪しは分かりません。