Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (182 件)

5 2020-11-30

すぐに送っていただけるので助かります。。。

わんちゃん用 サプリメント 150g 送料無料 ペットフード 犬 サプリメント 栄養保管食 犬 漢方
しょっちゅうお腹がキュルキュルになるので色々使いましたが、最近はこちらで安心できています。

2020-11-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
土日祝日などは配送作業をお休みさせていただいておりますが、これからもできる限り素早くお届けできるようにスタッフ一同尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

発送も梱包も満足です。
リピートしたいと思ってますので次回も宜しくお願いします。

2020-11-24
この度は店舗レビューのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のご期待にそえるように尽力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-11-20

早い発送有り難うございました
又食べれる用になった時は
お願い致します

2020-11-20
レビューのご投稿ありがとうございました。

今後もスタッフ一同お客様のご期待に応えれるように尽力させていただきます。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-11-12

とても信頼できるショップです。オススメします。

お試しで購入してみました。愛犬3匹中、2匹は気に入って食べてくれてます。効果が実感出来れば継続して購入しようと思っています。

【楽天1位】わんちゃん用 サプリメント 300g 送料無料 犬 ペット サプリメント ドッグフード アレルギー フード シニア 老犬 高齢犬 わんちゃん シニア犬 ドライ 無添加 無着色 下痢 皮膚 毛 軟便 クコの実 ゴジベリー ハトムギ なつめ 菊花 余甘子 鹿角霊芝

2020-11-13
この度はご評価いただきましてありがとうございます。

今後もお客様のご期待にそえるようにスタッフ一同尽力させていただきます。

何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2020-10-02

いつも早い発送ありがとうございます!!!!!!また利用させて頂きます。

2020-10-02
この度はレビューの投稿ありがとうございました。
今後もできる限り早く配送手配ができるように努力してまいりますのでお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

5 2020-09-14

即発送ですぐ届き助かりました。
とても丁寧なショップだと思います。

2020-09-17

そのようなレビューを頂けるととても励みになります。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2020-09-11

早く届いてよかったです。また購入したいです。

わんちゃん用 サプリメント(500g)×2袋 【まとめ買い】≪5%OFF≫
届いています。前に購入して無くなったので購入です。食いつきも良いので、アレルギーが少しでも良くなればいいです。

2020-09-17

5 2020-08-26

丁寧に二重の密閉包装で鮮度が保たれてそう。

ポイント消化で何か探していたところ『わんわん漢方』というのが目に入り、犬用漢方???と思ったけど、漢方というだけあって、天然素材なのだろうと思い、お試...

【お試し用】わんちゃん用 サプリメント 20g 犬 ペット わんちゃん サプリメント ドッグフード サンプル お試 シニア シニア犬 老犬 アレルギー ペットフード サプリ 小粒 ドライ 無添加 無着色 自然 皮膚 毛 軟便 下痢 おやつ お腹 ポイント消化 アトピー

2020-08-27
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

仰る通り、密閉包装(保存料未使用の為)でわんちゃんに安心してお召し上がり頂けます。それに伴いまして、ご面倒ではございますが開封後は冷凍庫での保存をお願いしております。

今後もお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-15

発送が早く、梱包も丁寧です。ありがとうございます。

2020-08-19

• 友両春さん
  • 友両春さん

5 2020-08-06

注文から発送までとても早く、メールで到着を確かめてくれたり、親切なショップです。
安いのにとても丁寧にしっかりと梱包してあり、信頼できるお店だと思いました。是非おすすめしたいショップです。

うちにはペキニーズ2頭いますが、両方とも偏食で、すぐに飽きてしまい、食事に大変苦労してます。わんわん漢方は以前お友達からお試しサイズを頂き、1頭は食べ...

2020-08-19

そのようなレビューを頂けるととても励みになります。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2020-08-02

迅速な対応ありがとうございます。すぐに試すことができました。

まだ2回だけですが、かいかいが少し治まっている気がします。食べるかどうか心配してお試しを頼みましたが大丈夫なようです。

2020-08-05

5 2020-07-24

クーポンのおかげで、リピート時もお安く購入できました。ありがとうございます。欲張って300gを購入したので、次回はそう近いタイミングではありませんが、絶対リピートしますね。良い商品を本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

お試しサイズからのリピートです。 1.7キロ、5歳のチワワ、わんわん漢方をフードに混ぜて与えています。 初めから警戒心なく完食、今でも美味しそうに食べていま...

2020-07-27
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

そのようなレビューを頂けるととても励みになります、ありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれる企画を行って参ります。

3 2020-07-20

お世話になります。
初回300グラムリピートにて、500グラム購入しました。ミニチュアダックスフンドのアレルギーが酷くて、周一のお風呂とマッサージとオイルトリートメントと併用して、使用してます。まだ効果は実感出来てません。今回の使用が終わり後、レビュー致します。今は飼い主として祈る気持ちです。

2020-07-27
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

またリピートのご注文を頂きありがとうございます。
少しでもわんちゃんの症状が改善されることを願っております。

今後もどうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-13

迅速な対応をして頂きましてありがとうございます♡

2020-07-20

3 2020-07-06

素早い対応ありがとうございました。きちんと包装もされていて安心でした。またお世話になるかと思います。

2020-07-07