前のページへ31件~39件 (全 39件)
  • youyu3417さん
  • youyu3417さん

5 2015-07-22

家族から紹介されて
妹が最近これ使ってるんだけど、すごくいいよ!試しに使ってみてと1個もらったので、使って見る事に…最近白ニキビがすごく気になっていたので良くなったらいいなーと思って使ってみました。
この石けんだけのダブル洗顔をつづけてたら肌の調子がだんだん良くなって以前よりも肌が硬かったのが少しづつ柔らかくなってきたような…妹よ 良い物を紹介してくれてありがとう!しばらく使ってみます!

4 2013-12-22

楽しみです♪
アースデイマーケットでお試し購入して気に入り、
友人分と合わせて購入です。
到着が待ち遠しいです(^^)

• YOSHI0315さん
  • YOSHI0315さん

4 2013-08-23

肌によさそう!
固いのですぐに溶けない所がいいですし、泡立ちも気持ちいいです。
まだ使用して日が浅いので実感とまではいきませんが、肌荒れに良さそうな気がします。
若干ピリピリ感があるので初めは肌に合わないのかなと思ってしまうと思いますが大丈夫ですよ!

5 2012-11-15

さっそく使ってみたところ、良さそう!
昨日の夜につかったら、朝なんだかいつもと違う肌に!
リピしそうです!

3 2018-07-26

脱脂力が強い?
顔と体に使用しています。泡立ちがよく、もっちりとした泡で気持ちがいいのですが、なぜか手指の皮が剥けてしまいました。
体はしっとり且つさっぱりとしています。顔は少しつっぱりを感じます。
皮膚が薄かったり乾燥肌だと少し洗浄力が強いのかもしれません。

3 2018-04-17

友人に勧められて
特に肌トラブルはなく、乾燥肌な私にはあまり効果を感じることができませんでした。

3 2016-05-06

まだわかりませんが
私には洗浄力が強いかも
何故か乾燥してかゆみがでつつあります
もう少し使って改善されたらまたレビューします

• Mm1523さん
  • Mm1523さん

3 2014-06-04

使用して間もないので何とも言えませんが肌の触り心地はいいような気がします。

3 2012-05-09

受注番号:276934-20120426-205271854
レビュー記入の現在は、16時頃。
本日午前中に
商品が到着の予定でしたが まだ…宅配業者が来ません(-"-;)
連絡一本ありません。
ここの運送会社は 時間指定をなぜか毎度 無視します。
今回もやっぱりか、と言う感じ。
ショップの責任ではないにしろ
商品を受け取る前に かなり気分が悪いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん