【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

使用1ヶ月
日ごとに皮膚が良くなっているのがわかる。皮膚も柔らかくなり寝るとき気持ちよく眠れる。使用1ヶ月で殆んど痒みなく乳液不要とまではいかないが定期便でリピしました。定期便中止等もメールで出来るのが決め手となる。

5 2019-06-17

対応早い
青山で初めて買ったのですが、もうすぐなくなるので、すぐ発送していだだけて助かりました。肌はツルツルです。全身使ってますが、ほおの毛穴が小さくなった気がします。また、化粧水のすべりがいいです。

5 2018-03-07

家族みんなで。
薄化粧をクレンジングを使わず簡単に落としたくて買ったところ、気に入ったので長くリピートしています。今ではニキビの出来始めた子供も使っています。
多分ずっと続けると思います。

5 2017-12-02

家族で洗顔はこれと決めています。
ニキビが出来始めた子供に合っているみたいです。

5 2012-08-26

お肌の調子が良い!!
使用してから1週間足らずですが
肌に透明感が感じられ満足してます。
泡のパックも気持ち良いですね。
それと…浴室に放置しても
表面が溶けないので、とても良いです。

• hana-mooさん
  • hana-mooさん

4 2016-05-07

青山ファーマーズマーケットで試して気になって後日こちらで購入。お得なので定期購入にしました。
最初は付属のネットで上手く泡立てられなかったのですが内側の折り返し部分をネットの中で直角にくるくるするとモコモコの泡がすぐ作れると気付いてからは石鹸の持ちも良くなりました(笑)
1個目は2ヶ月半位、2個目は3ヶ月位持ってます。毛穴は小さくはなりませんが黒ずみが解消されて吹き出物もあまり出なくなりました。顔を洗った後は全くつっぱりません。
泡パックすると顔色が明るくなります。
劇的な変化はありませんが最後まで溶けず肌に優しいので暫く続けようと思います。

5 2016-09-02

家族で使っています。
子供が軽いアトピーですぐ痒がるので、下着と石鹸には気をつけています。青山ファーマーズマーケットでお試しの石鹸を購入し、とても使用感が良かったので、リピートしています。
1度解約しましたが、やはりこの石鹸が1番合っているようです。
最初は子供用でしたが、石鹸の匂いもなく、さっぱりしているけど、洗い終わった後はしっとりしていて、家族で気に入って、使っています。
子供のアトピーが、この石鹸だけで、改善されたかどうかはわかりませんが、わが家には合っているようです。

5 2013-08-16

ニキビによいです
肌荒れがひどく通院していたところ、友人から教えてもらい、まず小さいサイズを買いました。洗い上がりはさっぱり、でもつっぱりません。まだ病院の薬も使っていますが、洗顔をこの石けんに変えた効果は出ていると思います。とても固いので小さいサイズも一月以上もちましたが、なくなりそうだったのでおとくな定期購入にしました。メイクも落とせるとのことで、クレンジング代わりにも使ってみましたが思った以上にきれいに落ちるので、もうクレンジング剤は使わなくなりそうです。

5 2012-10-15

とても泡立ちがいい石けんなのに、水を使って作られていないので、減り方も少なく、長持ちします。経済的な石けんです。使った感じも、汚れが落ちているのがよくわかります。洗いあがりもいい感じです。

5 2017-04-18

リピートです
青山で買ってから使うようになりました。肌の調子がすごく良いので、今回からお得な定期購入にしてみました。

5 2013-08-26

他の石けんとの違いがすぐわかりました!!!
私はまずお試しで買ってみて使ってみたんですが、
即ハマりました!!!
アトピーだから他の石けんだと傷口にものすごくしみたりするんですがこの石けんはそんな事はなくて、お肌もしっかり保湿されてるのがわかりました!
定期購入する価値あると思います!

5 2013-08-19

最高です!
アトピーの息子用に買いました。泡立ちも良く、使用していると肌の調子も良くなってきたようです。石けんも溶けにくく、最高です。
私も洗顔に使用してみたら、しっとりもっちりに!
でも目に入ると塩だけにかなり痛いです(^ ^)

5 2013-08-03

(≧∇≦)
これを使ってからニキビができにくくなりました♪( ´▽`)感謝です

5 2013-07-22

大好きです
顔を二度洗いすると泡立ちも良く、ざらつきやよごれをさっぱりと落としてくれます。しっとりだけどさっぱり(^ ^)
泡切れも良く肌当たりは軽い感じだけどうるおいます。
そしてドロっとしないので思ったよりも長持ちします。
私はこれからもずっと使いたいと思います^ - ^

5 2013-06-26

20代後半から大人ニキビがおでこ、胸、背中にできてしまうようになりました。こちらの商品の無添加にひかれて購入しました。お試しサイズを使用して良かったのでリピートです。使い続けているとニキビがかなり減りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん