★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-20

泡立てるのに苦戦しました。
しっかり泡だてるともこもこになりますが。
刺激はありませんがこれといってアトピーに効く感じはせずこれじゃなきゃいけない理由がみつからないです。あとちょっと高すぎてリピートはないですね。

3 2018-07-26

脱脂力が強い?
顔と体に使用しています。泡立ちがよく、もっちりとした泡で気持ちがいいのですが、なぜか手指の皮が剥けてしまいました。
体はしっとり且つさっぱりとしています。顔は少しつっぱりを感じます。
皮膚が薄かったり乾燥肌だと少し洗浄力が強いのかもしれません。

3 2018-04-20

シンプルなものを
肌に合うものがなくてシンプルなものを探しながら、こちらの石鹸にたどり着きました。以前にも購入したことがあり、また戻ってきました。はじめは肌がスッキリ、モチモチになり頭から全身に使えて良いのですが、数日続けて使っていると頬が赤く乾燥のようになってしまいます。とはいえ、他の石鹸よりも良いので使い方を工夫してみます。

3 2018-04-17

友人に勧められて
特に肌トラブルはなく、乾燥肌な私にはあまり効果を感じることができませんでした。

3 2018-02-12

うーん
他の石鹸は合わないので、こちらにたどりついたのですが、塩分が私には強いのか少しづつ肌が荒れてきてしまい、使用をやめてしまいました。まさか、これじゃないよねと思い使い続けていたんですが、頬や首辺りの皮がガサガサになってきたので数日やめたところ良くなってきたので。海水に入ってもかぶれる肌なのでやはり、合わないのかもです。
余計なものは入ってなくて、頭も洗ってさっぱりと良かったんですけど、、、残念です。

• なな4801さん
  • なな4801さん

3 2016-05-06

まだわかりませんが
私には洗浄力が強いかも
何故か乾燥してかゆみがでつつあります
もう少し使って改善されたらまたレビューします

3 2016-02-07

大病とその治療で、自分の肌がかなり弱くなってしまったようです。こちらの商品でも洗顔後、つっぱりがひどいです。ヒリヒリもします。顔以外に使っています。

3 2015-09-14

まぁまぁ
一回では角質は取れてる感じはない。使い続けたら効果があるのかな? アトピーですが、傷口にしみなかったので良かったです

3 2015-05-12

太陽の石鹸を使って
肌がしっとりした感じがします。
市販のだと突っ張ったりしますが太陽の石鹸はなりません。
顔もちょっと白くなった感じがします。
石鹸としては高いですが肌には良いと思うのでこれからも使ってみたいと思います。

3 2015-03-15

楽しみ^ ^
まだ届いてないけど早く使ってみたいです!背中ニキビが酷いから改善出来ればいいな。

3 2015-02-22

リピートです
使い続けていますが、効果があるのかないのかまだわかりません。もう少し使い続けようと思います。

3 2014-11-23

1ヶ月使用しました
アトピーに良いとの評判でしたので購入してみました。
使い始めて1ヶ月です。目に見えて効果が出てきているわけではありませんが、以前使っていた石鹸よりは良いかなという感じです。もう少し使い続けてみようと思います。

3 2014-11-04

加齢で乾燥・アトピーが再発
45にして加齢の乾燥と30年ぶりにアトピーが再発しました・・・
あらゆる手段を講じていますがこれといった決め手がありません・・・
この石鹸期待しています♪

3 2014-10-15

本日届きました
早速使用しましたが、大分荒れているアトピー肌でもしみたり、痛みはありませんでした。とりあえず使いきってよければリピします。

3 2014-08-28

愛用中
前回購入して、とても良かったのでリピートして買いました。匂いが独特なので気になるひとは気になると思いますが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん