◎プレゼント付き◎送料無料 お得な3個セ...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-14
  • とってもいいです
  • 国連前のマーケットで1/4カットのものを購入してとても良かったので、3個セット購入しました。まず、石鹸がとても硬く、なかなか減らないこと。ちっちゃくなっても、しぶとくふっわっふっわの泡が立ち続けます。固形石鹸が好きで色々試していますが、さっぱりだと泡がパチパチ消えていく感じ、もっちりだと、肌に残る感じ、でもこれは、他にはない感じです。確実に、小鼻の脂が気にならなくなり、毛穴パッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 継続使用中です
  • ニキビにきくと聞き継続使用中です。使用していると比較的落ち着いている感じがするので使っています。泡立ちにくいかなと思っていましたが、細かくこすっているといい感じの泡になります。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

肌に優しい
香りが素敵で、肌に優しく、うるおいが続き、とても気に入り満足しています。

5 2016-12-28

とても良いです
使って分かった良さです。洗顔は他のを使えません。夜勤もある仕事で、とうとうアラフォーですが、ギリギリほうれい線との攻防してます。ベタベタクリームは嫌いだしニキビも誘発する気がして使えないのに、キープできてるのはこの石鹸のおかげだと思ってます。シワが薄くなる。
泡パックは本当にいいです。

5 2016-07-22

とてもいいです
浮気せずにずっと使い続けています。
洗い流した後、タオルで水を拭く前のあのもちっとしてるのにさっぱり感はこのせっけんならではだと思います。
30代の私と60代の母と2人満足で使わせていただいてます

5 2015-03-16

おすすめする
この石鹸を使ってから、小鼻パック不要になりました
ターンオーバーを助けてくれてるのでしょう、ほうれい線、目じりのしわが目立たなくなりました。もちろん笑えばしわはありますが、前は真顔になっても残る線が今はほぼ目立たないです。
石鹸でしわが?と思われるかもしれませんが、うれしい意外な効果です
大人にきびで悩んで使い始めましたが、生理前やストレスフルのときは、1個か3個くらいできてしまうときもありますが、ほぼ平常時は悩まなくなりました。
混合肌なのですが、耳周りににきびが出来て直りにくいことがあったのですが、今はそれもなくなりました。
お値段以上の効果ばかりなので迷ってる方にはおすすめします

5 2016-07-01

いつも愛用しています(*^^*)
アトピーです
肌によく合っているので 愛用させていただいてます
とってもいい商品です(*^^*)!

5 2015-06-18

不思議な石鹸
石鹸が到着したその日にすぐ使用しました お風呂から上がり肌を見たらピカピカ・ツルツルでした今まですっぴんでこんな感触無かったです私の肌に合ったのか?石鹸が良かったのか、まだ使ったばかりなので詳細は分かりませんが これからも信じて使って行こうと思います それから3ケセットに入っていたネットとても使い易くケースも親切でした3ケセット使い切ったら又購入したく思います。

5 2014-09-23

とってもいいです
使い始めて一年ほどになりますが、浮気せずづっと使い続けてます。
ほぼにきびに悩まされることがなくなりました。
以前は、生理前後に膿が出るようなにきびが直らず二週間ぐらいあったのが、
(ひどいときは直らずまた生理がくる)
今は出来ても赤いくらいで一週間以内には無くなる感じです。
逆に石鹸使わず、メイク落としシートで済ませて寝てしまったり、夜勤で洗顔の間隔が空いてしまうと荒れだすので、洗顔後泡パックで復活してます
悩んでる方にはお勧めです。初めて購入するとき高いかなと思いましたが、今では元取れる以上の効果です。

5 2014-03-19

とってもいいです。
とってもいいのでリピートです。同封の説明書に洗顔後の泡パックがおすすめだとあって、でも同じ泡だしと思いつつ、そこまで期待せずやってみたら、高価な泥パックをした後の使用感と似ていてびっくりしました。
以前レビューでほうれい線が薄くなったとあったの見たのですが、石鹸でそこまでなるかと思ってたのですが、皮膚のサイクルがいいのか、古いものが洗い流されてるのか、確実に薄くなってます。
生理前の(30代)ニキビが悩みで、こちらの石鹸にたどり着いたのですが、他の効果も良くていいです。
ニキビにはもちろん効果大です。

5 2013-12-14

とってもいいです
確実に、小鼻の脂が気にならなくなり、毛穴パックしなくなりました。でも目じりとかくまとかほうれい線とかも洗いすぎ感じがなく、汚れだけ落としてるってかんじです。同等の値段の固形石鹸も使用したことありますが、確実にこちらのがお得です。しかも3個セットもっとお得です。
60代の母に1個あげたらとっても喜んでました〜

5 2016-04-30

おすすめです!
2回目の注文です。前回注文してから毎日使いましたが4ヶ月もちました!
お風呂場に置いてても溶けないのは驚きです!!!
泡立ちももちろんよく、肌があまり強くない私でも突っ張らずに、洗顔後はさっぱり気持いいです!
今回は3個セット注文しました、自分用と母の日にプレゼントしようかと・・・
ピンクのケースもかわいいです☆

• pk-achanさん
  • pk-achanさん

5 2015-08-08

お肌に優しそうですね☆
私はアトピーなので、シャンプーなど、なかなか肌に合うものが、今まで見つからず、違うものを試しては、また新しいものを試しての繰り返しでした。先日、ファッション雑誌でこの石けんがオススメ
されているのを見て、使ってみたいと思い購入を
決めました。先ほど、さっそく使ってみたのですが
刺激が少ない感じがします♪
使い続けて様子をみようと思います。
少しでも肌に潤いが出るといいなぁ…。(^∇^)
これからの期待を込めての星5つです!

5 2014-12-05

すごい!
今まで、洗顔は汚れを落とすものと思っていたけど、これを使ってから、その辺のスキンケアよりずっと効果があって、びっくりしました!全身に使ってます!余分な汚れはとって、肌が明るくなるんだけど、大事な潤いは残してくれるので内側からしっとり。キメが整って、肌質が変わった感じです。この製品を作った方々に感情しております。対応もとっても丁寧で迅速にしていただきました。ありがとうございました。一生使い続けたいので、是非質を変えずに作り続けてくださいませ。よろしくお願い致します。

5 2014-01-25

今までで一番良い洗顔石鹸
一番最初はアースデーの日に出展されているブースで購入したのがきっかけですが丁寧に教えていただいたとおり使用してみたところ、家族全員で気に入ってしまったのでこちらでセットで購入しました。肌の状態はとても良いです。でもひとつだけ、不満があるとすれば・・・・10代のニキビ肌には正直言って効果は見えてないです。

5 2013-11-26

しっとりを実感
50代女性です。
洗顔用に購入しましたが全身に使えるとのことでよく泡立てて身体にも使用しました。
いつもお風呂上がりに感じる突っ張り感や乾燥による痒みがなく急いで保湿クリームを塗る習慣から解放されました。
顔は明らかお化粧のノリがよくなったので塩せっけんの効果だと思います。
せっけんは汚れを落とすだけではなく肌を守るものへと進化したんだなというのが実感です。

• フク美さん
  • フク美さん

5 2013-11-07

肌荒れしやすい人に
青山ファーマーズマーケットで、お試し版を購入。小さいって思ったのですが、通常分の四分の一の大きさで一か月以上持ちました。
季節の変わり目には、肌荒れが出るのですが、お肌の調子がいいので、こちらでまとめ買いしました。ケースも欲しかったし。
クリームタイプのファンデーションを使っているので、クレンジングを使っていますが、パウダリーとかだったら、いらないかも。
これから乾燥する季節なので、お肌が楽しみかな。
プレゼントのケースもぴっちり蓋が閉まるので、思っていたよりもいいケースでした。