★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wai7さん
  • wai7さん

5 2019-04-14

すごい!!
こんな石鹸があるなんて!と感動しました!
他の製品などはしばらく使用しないと効果は分からないものばかりですが、この石鹸は1度で感じることができました。これからも使い続けたいです。
ただ髪を洗った際、ゴワゴワしてしまってどうにもならなかったのでわたしにはシャンプーとしてはむいてなかったみたいです。
ですが、洗顔としてはとても素晴らしいのでオススメです。

5 2012-11-14

購入決定
以前お試しサイズを購入しあまりの効果の高さにしよう継続を家族と一致していていたのですが、お値段が高価なので定期購入にするか単発で購入するか悩んでいました。
今回プライベートセールで30%オフということなので喜んで購入しました。
大変良い商品です。うちのアトピーも超乾燥敏感肌もかゆみもなく使えなおかつ肌の状態がとても良いので今回はまとめて購入しました。

• g.kazuさん
  • g.kazuさん

5 2012-03-08

楽天で買えるようになって、よかった ^o^
知り合いから以前にサンプルをもらって使ってみたらお肌の調子がよかったんだけど、どこで買えるのか分からなくて。
楽天で買えると知ってさっそく購入しました。
ちょっとお高めだけど、ふやけたり溶けて崩れるって感じがないから意外と長持ちするし、かえってお得かも。
サーモンピンクっていう色もかわいくて、癒されます。
お友達にも教えてあげようと思います。

5 2014-02-13

「使えばわかる」は本当でした
青山ファーマーズマーケットでお試しサイズを購入し、よかったので現品を購入しました。
軽くてカチカチで、お風呂場でネットに入れて使っていますが、一般的な石鹸のようにドロドロになりません。それなのに、よく泡立ちます。見た目の大きさ以上に、たっぷり使える気がしました。石鹸かすも出ません。
洗いあがりはさっぱりなのに、つっぱるような感じがありません。私の場合は、洗顔後に化粧水いらず、というほどではありませんでしたが、毎年冬場に背中がカサカサで痒くなるのに、この石鹸を使い始めたこの冬は、背中や脛が粉ふきしていません。
これからも使い続けたいです。

• fxgyf423さん
  • fxgyf423さん

5 2014-07-07

とても良いです♪
友人からもらったのが、きっかけで使い始めました。他の石鹸とは違い、メークもしっかり落とせ、なにより溶けずに最後までしっかり使えます。一度使った後に他の石鹸も使ってみましたが、やはりこちらに戻ってきました。定期便も早速申し込みしちゃいました。

5 2016-07-03

かさかさの娘に、これを使ってからお風呂後にローションやクリーム必要なくなったので、うちには必需品です。

5 2013-09-04

リピです
アトピーです。
この石鹸はお風呂に置きっぱなしでも全然柔らかくなりません。
この前、チョット浮気して他の石鹸を使ったのですが・・・スグにグニュグニュになっちゃって・・・
太陽の塩せっけんは、値段だけを見ると、高いかな?と思ってしまいがちですが、長持ちするので、全然高くありません。
これからもお世話になります

• milo67さん
  • milo67さん

4 2016-03-13

アトピーの息子に購入。お試しを使って、調子がよかったので、しばらく続けたいと思います。お値段はしますが、試す価値ありです。ちなみにワンコもワンコ用を使っています。アトピーさんなので。こちらも調子よし。

5 2016-01-25

顔も身体も気持ちいい
顔をふわふわの泡で洗った後に、パックをしてみました。
洗った後もしっとりだけど、翌朝もしっとり。
なので、身体全体もあわあわにしてみました。
やっぱり、しっとり、つやつや。
全身じゃ、贅沢?〜と思ったけど、使っちゃおう〜

5 2015-10-14

良かったです!
レビューが良かったので、半信半疑で注文した商品。結結果的に良かったです!最初購入したしたのはお試し品なので、すごーく小さくカットしてあった石鹸をみて、これで1000円は高いな~数回でなくなりそう...と、いうのが初めての感想でした。しかーし!中々なくなりませんでしたよ(^^)v湿疹や、アトピーぽくなった肌も落ち着いていい感じです。顔にも大丈夫です。頭皮が気になる時は泡立てて、シャンプーとしてもいいですよ、これから乾燥が気になる季節ですが、乾燥、敏感肌の方にもオススメの商品だと思います。お試し品も結構もつので、試しに一度使ってみては?と思います。オススメです。

4 2015-08-25

ぬかの匂い
まだ使って間もないので、良かったよ〜o(^-^)o ては言えないのですが、個人的に、ぬかの匂いが嬉しくて、洗顔したくなります。泡立ちは…(・_・;)私が下手? なかなか思うようには行きません。でも 泡立てネット、袋になっていて 嬉しかったです。

4 2015-06-02

肌の弱い子供に買いました。
顔も、体もこの石鹸にしました。
今までより肌が乾燥しなくなった気がします。今までは夏場もシャワー後にローションやクリームつけてましたが、ここ数日つけなくても乾燥で痒くなったりしないようです。

• m0052さん
  • m0052さん

4 2015-03-06

安心して使えます。軽めなメイクなのでアイメイク以外はこれ一つで!

5 2014-12-26

ずっと使いたいです。
商品もすぐに届き、早速使用しました。
使用した後の肌触りは、つるつるしていて気持ちよかったです。
ネットも同封されていたので、とてもありがたかったです。
ただ、泡が写真のようにもっこりならないので、何か泡立て方法が違うのかな?と思っております。
肌が弱いのですが、この石鹸はずっと使えます。

• 華美湯さん
  • 華美湯さん

5 2014-10-17

さっぱりした使い心地で、匂いも残らなくて気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん