2013/08/12
    humuhumuhouhouさん
    高いですが、高いだけの効果を感じました
    他商品に浮気した後、約一年ぶりにリピートしました。 一年半ほど前、急に発症したアトピー性皮膚炎で皮膚科に通い、 お薬(確かアレグラ、アレロック)をもらっていましたが、 薬は効くものの、薬をやめてしばらくすると、 また皮膚が赤くなってかゆくなることを繰り返し、 悩んでいました。 その際、なやんで石鹸を変えてみようと調べていた時に出会ったのが、 この石鹸です。 ネットで調べて社長がアトピーに苦しんでいる人の 為に開発したというのを見て、「これだ!」と思いました。 毎日、この石鹸で体と顔を洗ううちに体質から改善されたのか、 薬を飲まなくてもアトピー性皮膚炎の症状がでなくなり、 この石鹸のおかげだろうと感謝しています。 また、私は毎年暑い時期に足が蒸れて それにも苦しんでいたのですが、この石鹸を使うようになってから、 かゆみや足裏の荒れがずいぶん改善されたように感じました。 高かったので、その後他商品に浮気していましたが、また暑い時期になり、 そういえばと再購入して使っていますが、明らかに効果があるように 感じています。 確かに高級品ですが、高いだけの効果はあると思います。 肌が弱い人やアトピーで悩んでいる人は試してみる価値があると思います。 もうちょっと安くなってくれると嬉しいですが^^; (一個3000円ぐらいに。。。)
    注文日:2013/07/29
    2021/11/14
    世界のHONDA1168さん
    アトピーです。
    アトピーです。今までどんな石鹸を使っても、染みてしまいましたが、これは全く染みなくて、ゆっくり丁寧に洗うことができました。また、春と秋に手に水疱ができるのですが、これを使うと、1日で水疱が乾燥して痒くなくなり、3日ほどで消えます!アトピーは、箇所によっては治り、治らない箇所も悪化はしていませんし、痒みがなくなるので、かかなくなります。病院に通う回数もかなり減りましたし、精神的に本当に救われました!もう何度かリピートしていますが、今後も使い続けたいです。アトピーの方、騙されたと思ってぜひ使ってみてください。
    注文日:2021/10/01
    2013/09/20
    タロカズリカさん
    使い続けてみます。
    出産してからほとんどでなくなっていたアトピーが急激悪化。二人目妊娠でつわりなどのストレスで体がひどい状態です。ネットでいろいろ調べこの石鹸にたどりつきました。まだ一回しか使っていないので何ともいえませんが、生クリームのような泡立ちがいいですね。肌にもしみません。この石鹸が救世主になってくれればと願っています。
    注文日:2013/09/17
    2016/02/28
    広田けいさん
    肌荒れに
    花粉の時期から春先にかけて肌が荒れるので使っています。 泡立ちもいいですし凝縮された感じなので、ふにゃふにゃになったり溶けていったりすることはありません。 もったいなくて毎日は使っていませんが、やっぱり使って洗った日の夜は肌のかゆみが少ない気がします。
    注文日:2015/09/12
    2015/07/03
    ストロベリーよっしーさん
    プレゼント用に
    購入しました!ラッピングもしていただいて、プレゼントしやすかったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/07/02
    2015/06/24
    shunminaさん
    洗顔後にあわてて化粧水をつけなくて良いくらいしっとりしています。 違う洗顔料を試したら肌の調子がいまいちになったので、こちらに戻しました。
    注文日:2015/06/19
    2014/08/08
    nisimu3104さん
    やみつき
    私は中年男です。なのでこれまでそんなに石鹸にこだわったりはしてなかったのですが、最高に気持ちがいい石鹸であると断言します。たまたま訪れた青山のでみせで試して、購入して、使用したのですが泡立ちの感触も、使用後の肌の感覚も、秀逸です。今後もお世話になるでしょう。
    注文日:2014/07/25
    2013/10/11
    siba_21さん
    まだ使用していませんが
    楽しみです。 届くのも早くてよかったです。
    注文日:2013/10/08