★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌にな...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

リピーター
湿疹が赤くなって、全身班目模様だったのですが、この石鹸を使うと、少しずつ改善されてゆくのがわかります。頭皮湿疹にも使えています。

5 2016-03-22

すごく良いです!
家族がアトピーでこの石鹸を使い始めてから目に見えて肌がきれいになってます。薬より効くなんてすごい!

5 2016-01-25

3ヶ月経過
リピートし始めて、3ヶ月経過しましたが、例年通りなら、この時期は乾燥で悪化するのですが今年は、落ち着いて良い感じです。

• Cabuさん
  • Cabuさん

4 2014-08-16

満足してます
肩の辺りのニキビ対策の為に購入しました。泡立ちがよく期待出来ます。

• taka78963さん
  • taka78963さん

5 2013-07-28

アトピーやニキビケアの為、お試しを使ってすごく良かったので今回はこちらを購入。
一週間程度で改善が見られました。

3 2015-02-22

リピートです
使い続けていますが、効果があるのかないのかまだわかりません。もう少し使い続けようと思います。

3 2014-11-23

1ヶ月使用しました
アトピーに良いとの評判でしたので購入してみました。
使い始めて1ヶ月です。目に見えて効果が出てきているわけではありませんが、以前使っていた石鹸よりは良いかなという感じです。もう少し使い続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん