太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2019-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
全体的に良く、商品も満足できました!
包装も綺麗にされてました!

5.00 2019-05-06

• 配送:5
今回GW中でしたので、私の勝手な思い込みで配送がないと思い、日付指定をせずに注文してしまいました
その為不在中ポストに入ると不安でしたので、お店の方に連絡した際も、郵便局に問い合わせてくださったり、きちんと電話やメールでお応えしてくださったりと、ご迷惑をおかけいたしました。親切な対応で助かりました、ありがとうございました。

• wai7さん
  • wai7さん

4.83 2019-04-14

• 配送:5
手書きの一言がとても嬉しかったです。これからも購入したいです。専用ケースがあったら良いと思いました。

5.00
こんな石鹸があるなんて!と感動しました! 他の製品などはしばらく使用しないと効果は分からないものばかりですが、この石鹸は1度で感じることができました。こ...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2019-03-25

• 配送:5
すぐ届きました。次回から、定期購入しようと思います。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
5.00
初めて使った時は、頬の所が少し赤くなってしまって、合わないかなと思ったのですが、2回目からは赤みも無くなってきて、使い続けるごとに肌が綺麗になっていく...

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

1.00 2018-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフト包装を頼んでいたのにそのまま送られてきました。
良い品だったので知人にプレゼントしようと思ったのですが残念です。
リピはもうありません。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
おでこのニキビがすごく、お試しに購入しましたが、少しずつ良くなっています。

• tell0536さん
  • tell0536さん

4.83 2018-06-20

• 配送:5
本日届きました。親切丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。
商品については頭皮臭や肌荒れに効きます。これからも使い続けたいと思います。

5.00 2018-03-07

• 配送:5
定期購入の配送のタイミングを早めて頂きたく連絡したところ、迅速な対応をして下さいました。丁寧にお仕事をされていて好感が持てます。

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア
5.00
薄化粧をクレンジングを使わず簡単に落としたくて買ったところ、気に入ったので長くリピートしています。今ではニキビの出来始めた子供も使っています。 多分ず...

4.83 2018-01-29

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!楽しみにしておりましたのですぐに使用できて嬉しかったです。とても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
すみません、レビュー遅くなりました。メール便で問題なく届きました。

2.00
レビュー遅くなりました。購入したのは2年ほど前。 先に百貨店でのプロモーションでペット用のせっけんとして出張されていました。 伺うと元々アトピーの方向け...

5.00 2017-10-17

• 配送:5
発送もメール便でスムーズ、商品も良い物を扱っていて信頼できるショップだと思います。

5.00
本日、うちのワンコの体を洗ってみました。どのシャンプーも合わない子ですがこの石鹸は洗い終わって乾かした後に皮膚を見たら赤くなっていませんでした。それだ...

★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

• mimi128790さん
  • mimi128790さん

4.83 2017-08-09

• 配送:5
もう何度も利用させてもらっています!
今回も配送が早くて、梱包も丁寧でした!
大変満足しています。ありがとうございます!
本当は30%のモアが欲しかったのですが、販売されていなかったので、こちらの商品を頼みました。
予約販売なので仕方ないとは思いますが欲しいときに購入出来なかった点が唯一残念だなと思いました。
これからも利用していきます。よろしくお願いします!

4.83 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
調子も良いので無くなったら再度購入予定です。
宜しくお願い致します。

4.00
お散歩の後などに使っています。 仕上がりはふさふさに可愛くなります!! 低刺激なんでしょうね。肌荒れも痒み全然ないです。 香りもナチュラルです。 しかし・...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
レビュー記入前なのに泡立てネットを同封してくださり、とても嬉しかったです。

• LILY4538さん
  • LILY4538さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
定期購買少しお休みしていましたが、また再開させてもらいました。