太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-02

• 配送:5
おでこのニキビがすごく、お試しに購入しましたが、少しずつ良くなっています。

• tell0536さん
  • tell0536さん

4.83 2018-06-20

• 情報量:4
  • 配送:5
本日届きました。親切丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。
商品については頭皮臭や肌荒れに効きます。これからも使い続けたいと思います。

5.00 2018-03-07

• 配送:5
定期購入の配送のタイミングを早めて頂きたく連絡したところ、迅速な対応をして下さいました。丁寧にお仕事をされていて好感が持てます。

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア
5.00
薄化粧をクレンジングを使わず簡単に落としたくて買ったところ、気に入ったので長くリピートしています。今ではニキビの出来始めた子供も使っています。 多分ず...

4.83 2018-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました!楽しみにしておりましたのですぐに使用できて嬉しかったです。とても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
すみません、レビュー遅くなりました。メール便で問題なく届きました。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
2.00
レビュー遅くなりました。購入したのは2年ほど前。 先に百貨店でのプロモーションでペット用のせっけんとして出張されていました。 伺うと元々アトピーの方向け...

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

5.00 2017-10-17

• 配送:5
発送もメール便でスムーズ、商品も良い物を扱っていて信頼できるショップだと思います。

5.00
本日、うちのワンコの体を洗ってみました。どのシャンプーも合わない子ですがこの石鹸は洗い終わって乾かした後に皮膚を見たら赤くなっていませんでした。それだ...

★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

• mimi128790さん
  • mimi128790さん

4.83 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
もう何度も利用させてもらっています!
今回も配送が早くて、梱包も丁寧でした!
大変満足しています。ありがとうございます!
本当は30%のモアが欲しかったのですが、販売されていなかったので、こちらの商品を頼みました。
予約販売なので仕方ないとは思いますが欲しいときに購入出来なかった点が唯一残念だなと思いました。
これからも利用していきます。よろしくお願いします!

4.83 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
調子も良いので無くなったら再度購入予定です。
宜しくお願い致します。

4.00
お散歩の後などに使っています。 仕上がりはふさふさに可愛くなります!! 低刺激なんでしょうね。肌荒れも痒み全然ないです。 香りもナチュラルです。 しかし・...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
レビュー記入前なのに泡立てネットを同封してくださり、とても嬉しかったです。

• LILY4538さん
  • LILY4538さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
定期購買少しお休みしていましたが、また再開させてもらいました。

4.83 2017-02-04

• 配送:4
定期購入の度、使い方のアドバイスなど、一言コメントつきでお気遣いがうれしいです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
メールでの対応もとてもはやく、親切に対応してくださっています。
梱包も商品についてくるお手紙もあたたかみがあります。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。毎回安心して購入しています。

お得な2個セット【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】
5.00
もう何度も利用させていただいております。お散歩帰りにお手軽に使えて大変重宝しています。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
アトピーで肌にあう石けんがなく困っていたところ、青山でこの石けんに出会い試しに使って見ました。
染みないし、お風呂上がりもさらさらで、変に突っ張ることもなくとても気に入り、それからずっと私のお気に入りの相棒ですっ!

5.00 2016-09-29

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。毎回安心して購入できます。