• fancy6493さん
  • fancy6493さん

4 2023-06-05

こちらは何度か飲んでみて良かったので今回は母ように!
飲み物だと味が気になるコンブチャもサプリなら試しやすいし続けやすいのでとてもオススメです。
お通じもすんなりですよ☆

• 722あんさん
  • 722あんさん

5 2023-06-05

まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、とてもお安く買えたので効果を期待して飲み続けてみます

5 2023-06-04

すぐ届いた音符
いつもドリンクで摂取していましたが今回は錠剤で飲みやすいとの事で購入しましたが凄く飲みやすく続けられそうです♡

4 2023-05-29

リピートです。
飲まないと下半身がむくんでしまいます。
手放せなくなってます。

5 2023-05-25

お通じ
お通じが安定しています。凄く助かっている気がします。
今回で3回目くらい、いつもまとめ買いしてます。

4 2023-04-10

1か月前に初めて購入したときは 1,198円 でした。
そして今回 298円 だったので最大数の12個購入。

効果ですが、購入目的がお通じの為でした。
もともとお通じは毎日出て良い方なのですが、硬くて痛い思いをしていたのでなんとかならないかなと思い1か月試しました。

【飲む前】お通じ1日1〜2回、硬い
【飲んだ後】お通じ1日2〜3回、柔らかい

硬さが全然違います。
なので効果あり。
しかし、1日の回数が増えました。
ただし1回の量が減っているのが分かるので、1日の総合的な量は飲む前と同じな感じがします。
これが良いのかどうか分かりませんが...

他の効果は分かりません。
ダイエット・美容ともに変化無しです。

今後は安ければ買うかもしれませんが、この商品でなくても良いかも....

5 2022-09-13

今年は本気で産後ダイエット
朝起きてコンブチャ1つ、昼にサラシア2粒、夜にブラックスレンダー1つを飲んでいます。
この組み合わせにしてから快調だし、土日の外食で暴食しても体重が大きく変わらないので効果が出ていると思います。
ずっと続けてると体が慣れて効果が薄れるみたいなので、今日はスッポンサプリも購入。組み合わせて試してみようと思います。

2022-10-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2023-04-11

レビューが遅くなりました。
コンブチャが気になっていたため
お安く購入できて嬉しいです。
飲んで3日ほどですが
お通じがよくなりました。

5 2023-04-17

普段からこちらのサプリは愛用していますが、年齢とともに体重も落ちづらくなってきたので、気になっていました。今回安かったので試しに購入してみました。飲み切ってみて変化があるようならリピートしたいと思います。

• 72705441さん
  • 72705441さん

5 2022-08-20

まだ、続けてみんとわかりませんがボディの効果がどうなるか心配です。

2022-09-06

5 2022-07-29

クーポン利用でお得に購入しました。
こちらのサプリは初めてなので、効果などは分からないけど期待を込めて星5つで!

2022-08-29

• Seaweed09さん
  • Seaweed09さん

5 2022-05-21

こういう類のサプリメントは下痢をさせて一時的に体重が落ちるのを目的に作られているのではないかと疑っていましたが、下剤になる成分もないように見えましたし、試してみました。
開始してわりと数日でひどい便秘だったんですが、毎日便は出るようになり、下痢にもなりませんでした。体重は測っていませんが、2週間くらいでお腹周りがスッキリしてきて、ウエストが苦しいなぁと思っていたパンツもスッと入るようになりました。
食事は変えておらず、たまにランニングをしている程度ですが、このサプリを加えてから、急に↑のような変化があり、びっくりしています。
おすすめです。

2022-06-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-04-05

新しく
今回新しく購入しました!!!
今晩から飲んでます!!!
ありがとうございました!!!
サプリメントの種類がどんどん増えていきます笑

• ym89119さん
  • ym89119さん

5 2023-03-16

大変嬉しいです。
先日、久々に購入しました。その日の体調に合わせて使ってます。またセールの時に購入します。

4 2023-03-11

ずっときになっていたコンブチャをサプリでお安く取り入れれることを知り今回購入してみました!代謝が落ちてきて仕事柄車移動が多いので、取り入れてみたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他