3 2021-05-09

コンブチャのドリンクを飲んでいましたが無くなるタイミングでコチラが安かったのでお試し購入。ドリンクで調子良くなっていた程の効果は得られませんでした。試しに2粒にしてみましたが変化は感じません。激安価格で購入したので、可もなく負荷もなくといったところでしょうか。無くなるまで続けてみます。

2021-05-12
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

3 2021-05-07

まだ飲み始めたばかり&GWの実家ごはん攻撃により、体の変化はまったくわかりません(苦笑)
ですが、この価格で話題のコンブチャを簡単に摂れるならいいかなーという感覚で、
健康のために続けてみようと思います。

2021-05-11

3 2021-05-07

飲み始めて半年くらいです。
効果は、よくわかりませんが、クーポン券利用できる機会に、再購入。
効果に期待してます。

2021-05-11

• apple3588さん
  • apple3588さん

3 2021-05-06

今のところイマイチ
毎日1粒ずつ飲んで、1ヶ月以上経過していますが、効果はイマイチです。お腹がスッキリすれば良いのですが。

• red8621さん
  • red8621さん

3 2021-05-06

味がまず知らないのでサプリメントで始めて見ようと思って購入しました。効果はわかりません。

3 2021-05-04

いつも気になっていたコンブチャのサプリメントが、とても安くで手に入ったので、大変満足してます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

3 2021-05-03

期待してみます
届くのは早かったです。効果はまだ4日目なので分かりませんが期待してます。クーポンでお安くお試しできました

3 2021-05-02

これから
まだ飲み初めていませんが今から楽しみです。

3 2021-05-02

安くなっていたので6か月分購入。
飲み始めはお通じ良くなった?と思っていたのですが、そうじゃなかったみたいです。
とりあえず、夏までには体重減らしたいのでがんばります。

3 2021-04-30

どうだろうか…今から試しますが効果あればうれしいなあ。

3 2021-04-30

何となく良いかな?と思って購入しました。
効果があるかはわかりません。
今の所劇的な効果はありませんがしばらく飲んでみます。

3 2021-04-30

何となく良いかな?と思って購入しました。
効果があるかはわかりません。
今の所劇的な効果はありませんがしばらく飲んでみます。

3 2021-04-29

安すぎるけど大丈夫?
サプリは気休め。
ほとんどを半信半疑で飲んでます。
こちらのサプリは安すぎるので、さらに半信半疑ですが、効けばラッキーくらいで飲んでみます。

2021-04-30
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

弊社は企画開発から販売までを一貫して行うことで無駄なコストを省き、
お求めやすい価格でお客様にご提供しております。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2021-04-27

リピ買いです。
ダイエット中の安心材料として。

2021-04-28
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

3 2021-04-18

お試し中
効果あるのかな?不明ですが、とりあえずお試し中

2021-04-21

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他