コンブチャ(KOMBUCHA)約1ヵ月分 酵素 コ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

コンブチャサプリ!
名前はコンブチャですが、昆布茶ではありません。
「酵母」+「乳酸菌」配合の酵素ドリンク【紅茶キノコ】です。
紅茶キノコが海外に渡っておしゃれに進化し、【KOMBUCHA】になり海外セレブやモデルの間で口コミで広がり再ブレイクしたそうです。
スパセ前でしたが、1ヵ月分1198円の所、75%OFFクーポンで購入できたので6ヶ月分購入しました。
飲み始めたばかりなので効果は?ですが、6ヵ月は続けてみようと思います。

• もん@さん
  • もん@さん

4 2019-10-05

紅茶キノコ?昔聞いたことあるな〜
うん、身体に良さそう♪ってポチした商品です(σ゚∀゚)σ
昔興味があっても試せなかった物がサプリで!!
しかもクーポンで安い☆
店長さん入荷待ってます( ´艸`)

• kepiririさん
  • kepiririさん

5 2019-09-29

成分を見てびっくり!昆布かと思ったら違うんですね!これのおかげがとりあえず毎日に近い便通があります。安いときにまた買いだめしなくちゃ!

5 2019-11-11

迅速な対応をありがとうございます。
効果に期待です。

5 2019-11-07

迅速 丁寧な対応をしていただきました。
効果に期待です

4 2019-10-29

リピートです
痩せるかはわからないですが続けてみないとわからないので
リピートしました

5 2019-10-28

待っていました。
紅茶きのこ時代には敬遠していたのでカプセルならと、どんなものか試しに買ってみました。
減量に期待!!

安い
配送も迅速でとてもいいです。あとは、良い結果があるといいなぁーと思います。

• AudreyHさん
  • AudreyHさん

5 2019-10-25

お腹がスッキリします☆
毎日、朝食前に一粒飲んでいます。
とても飲みやすく、お通じが良くなりました。下腹が凹み、体がスッキリと軽くなり嬉しいです。

4 2019-09-24

腸内環境の改善?
他のサプリと一緒に飲んでいますが、これを飲み始めてから、お通じが良くなった気が。。。
続けてみようと思っています!!
今は売り切れているようなので、再販されたらリピートしたいです。

4 2019-09-23

リピート
何と無く良いと思う程度ですがリピートしています。
身体の中身は見えないから少しでも改善したいし、痩せたいです(笑)
他のサプリメントと組合せです。

4 2019-09-04

以前、他店のドリンクタイプを2年位飲んでいました。そのときはあまり置き換えができずに体重は減りませんでしたが、増えることはありませんでした。今回は粒でお安くなっていたので、願いも込めてお試し購入しました。

4 2019-09-04

いろんなところで。
見かけるコンブチャ。試してみたいけど、お高いので、諦めかけていましたが、クーポンでお得に!!ありがたいです!こちらのシードコム様では、以前に美容用プラセンタでもお世話になりました。期待してます♪

• daichan39さん
  • daichan39さん

5 2019-11-10

身体に良いものを摂るようになりました。年齢を重ねると色々なところが悪くなります。余分なものを溜め込まない為にこの商品を購入しました。小粒で呑み易いです。もちろん水分と一緒にとるほうが呑み易いですが無くても呑めました。個人的にはお通じが良くなったように思います。1ヶ月試してみます。ありがとうございました。

3回目のリピです
コンブチャ お値段高いのやら安いのやら色々試しましたが 私はこの商品が身体に合うみたいです
毎日○○○が どっさり〜 それも すんなり〜 こんなに食べてないけど・・・って驚いてます
アレルギー体質で直ぐに湿疹が出てたのに 余り出なくなってきました
ずっとリピしていきます
体重は そんなに変わってないんですけどね(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他