赤字価格★3月3日よりクーポンで298円★コ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 久しぶりに3回目の購入です。クーポン利用でお得でした!発送も早く梱包も綺麗でお試し用のサプリも入っていました。こちらで他のサプリも幾つか購入しましたが私にはコンブチャが一番合うようです。3.7キロ減から停滞期に入ってしまったので運動とチートデイも取り入れながら、目標まで後2キロをコンブチャも利用してダイエットと腸活の為にも続けたいと思います。あれから半年、後2キロ痩せれていません...3回目は3ヶ月ひと袋入りで購入しましたが、1,2回目の時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • ダイエット目的と定期的なお通じ目的で購入しました。まだ飲み始めて数日ですが、まずおならがよく出るようになり、匂いも強くなりました。常にお腹がコポコポしている感じで、穏やかにというよりは、急にトイレに行きたくなる感じです。体質に合わないだけかもしれませんが、外回りとかあまりトイレに行けない環境だと大変だと思います。時々腹痛もあるので、飲み続けるかは検討中です。 ・・・(続きを読む
  • アモ☆アモさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2020-12-07

おデブのお守りコンブチャ
11/30注文 12/3着
11/30まで1か月分298円だったので試しに3か月分購入しました。
風邪の微熱が続いているせいかサラシアを規定の1日2粒飲むとお腹がゆるくなってしまうので、紅茶キノコのコンブチャに切り替えてみることにしました。
まだ3日目ですが今のところゆるくなっていません。
乳酸菌が入っているせいかな〜(*^_^*)
おデブのくせにすぐお腹がゆるくなる私の体質に合ってるみたいです。

2020-12-08
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2021-01-26

おでぶのお守りに
298円だったので在庫補充に6ヶ月分リピしました。
サラシアよりお腹がゆるくならなくて合ってるみたいです。
おでぶのお守りに♪w

2021-01-27

5 2020-10-05

リピート
ブラックスレンダーと一緒に摂取してます!
今回もかなりお安くなっていたので、纏め買いいたしました。コンブチャとブラックスレンダーは結構リピしてます、飲んでる薬がちょっと便秘になりやすいんですが、寝る前に飲んどくと便秘になりにくいです!

2020-10-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-11-30

ダイエットっていう言葉にビビっと来たんだ。
くまちゃんよなぁ。運動してんだけど夏場ほどじゃないしなぁ。
まだ毎日1Lの牛乳1本のんでるしなぁぁ゛゛(;^_^A゜゜

健康は腸にありって思ってるから、これ飲むとガチョ〜んがアチョ〜んになって、
悪〜いやつが、んこになって、んでくそ〜って言って退散する。そんなイメージ(・・?゜

ちがうんかなぁ(・・?゜゜**
サプリは2種まで、基本は食生活寧♪゜目指せ80kg台のイケメン (^_-)-☆。
で、とっつあん腹いっぱい飯喰わしてどぎゃんする〜ん(;^_^A゜゜

2020-12-02

5 2020-12-14

便通改善
セールで備蓄。サラシアと処方された酸化マグネシウムとともに飲んでいる。ガスが溜まる感じがあるが、便通は落ち着いており安心

2020-12-18

4 2021-01-29

クーポンで298円★コンブチャ
(KOMBUCHA)約1ヵ月分 酵素
コンブチャ ダイエット サプリ コンブチャ サプリ
サプリメント 美容 健康 送料無料 30日分
乳酸菌 美容成分 紅茶キノコ 酵母 ビタミンD
葉酸 ビタミンC ビタミンB 大豆ペプチド配合
ROOMより購入。

2021-02-01

5 2020-09-26

葉酸も入ってる
ダイエット効果はあまり感じませんが、体に良い成分が入ってますのでリピ買いしました。また安い時に買いたいです。

2020-09-30
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-08-16

クーポンで安い時に購入
こちらのショップは、よくクーポンで安くなるので時々利用してます。コンブチャは、効果はよくわかりませんが、葉酸も入っているのが良いです。

2020-08-19

5 2021-02-08

クーポンで安く購入
コンブチャ、なんとなくダイエットに良さそうなので飲んでます。効果の程は目に見えはしないのですが、体に良い成分なので期待して飲み続けています。

2021-02-10

5 2020-09-07

何が具体的に効いている…とは言えないのですが
飲みたくなるサプリの1つです。
葉酸やビタミンも取れますしクーポンで298円なら
続けやすいので助かります(*´∀`)♪

2020-09-08

5 2020-07-15

クーポンで安く購入出来る時に
ポチッとさせてもらってます(σ・∀・)σエイッ
なので特に変化を感じるワケではないのですが、
サプリは「身体に良さそう〜」という要素も
大事かなと思ってマス( -∇-)

2020-07-16

5 2020-04-26

お買い得価格で購入できました。
効果に期待して 星を付けました。

5 2020-04-07

元々、お通じがかなり良い方なんですが、これを飲んでからさらに良くなりすぎて、やめようかと思うくらい。食事食べた分出ます。笑。飲むと飲まないとではスッキリ感が違って続けて飲みたいです。体調もすごく良い

5 2020-03-15

発送はとても早かったです。
効果に期待しています。

5 2020-05-25

リピです
体重減らないくど、寝るとき飲んで 翌朝
お通がよいのでお得な時にしか購入でかないので
3個購入

2020-06-01
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしてくださった事も大変嬉しく励みになります。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。