5 2020-11-30

ダイエットっていう言葉にビビっと来たんだ。
くまちゃんよなぁ。運動してんだけど夏場ほどじゃないしなぁ。
まだ毎日1Lの牛乳1本のんでるしなぁぁ゛゛(;^_^A゜゜

健康は腸にありって思ってるから、これ飲むとガチョ〜んがアチョ〜んになって、
悪〜いやつが、んこになって、んでくそ〜って言って退散する。そんなイメージ(・・?゜

ちがうんかなぁ(・・?゜゜**
サプリは2種まで、基本は食生活寧♪゜目指せ80kg台のイケメン (^_-)-☆。
で、とっつあん腹いっぱい飯喰わしてどぎゃんする〜ん(;^_^A゜゜

2020-12-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-12-14

便通改善
セールで備蓄。サラシアと処方された酸化マグネシウムとともに飲んでいる。ガスが溜まる感じがあるが、便通は落ち着いており安心

2020-12-18

5 2021-05-11

乳酸菌 紅茶キノコ 酵母、葉酸 大豆ペプチド配合等を含むコンブチャ サプリを知り、2カ月分を手配して、10日余りですが「酵母+乳酸菌等」で腸の調子は確かに良くなりました。スッポン黒酢と濃いルテインと薬局で購入した体質改善の漢方薬も飲んでいますのでどれが効いているかは分かりません。安く購入出来たので、栄養補助としてこの値段で安心感を買っていると思えば納得出来ると思います。特に副作用は感じないので、リピートはありかなと思います。

2021-05-13

5 2021-05-03

体調を整えることを目的に昆布茶を飲んでいましたが最近乳酸菌 紅茶キノコ 酵母、葉酸 大豆ペプチド配合等を含むコンブチャ サプリを知り、その値段が298円との事で、とりあえず、1カ月分を手配飲んでいます。時間は10日余りですが「酵母+乳酸菌等」で腸の調子が良くなりました。少し使わせて頂こうと思っています。時間は10日余りですが「酵母+乳酸菌等」で腸の調子が良くなりました。少し使わせて頂こうと思っています。

2021-05-07

5 2021-01-22

買いました。
自分にはこちらのショップのサプリあっているので、現在も他のサプリ飲んでいますが今回のも一緒に飲用しようかと思います。

2021-01-25

4 2021-05-07

リピです。
飲みやすかったので家族の分も注文しました。

2021-05-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

4 2021-04-05

飲み始めたばかりなので、よくわかりませんが、調子はいいと思います。

2021-04-08

5 2021-04-01

話題の商品
話題のコンブチャをお試し購入 錠剤で服用しやすい

2021-04-06

4 2021-03-17

どうかな?
今回初めて購入しました。便秘気味なのでお試しで飲んで良かったらリピートしたいです。

2021-03-18

5 2021-03-12

色々と入って来る情報で良いと言われるものが格安で飲めるのが嬉しいです。

2021-03-15

5 2021-03-07

太っ腹なショップ
赤字覚悟のセールを随分待ちました。即購入して商品到着。早々一粒使用、効果は時間が掛かるか?
何時もながらのシンプルな梱包も良いですね。赤字覚悟のセールに期待をしております。

2021-03-09

5 2021-02-03

効果は期待
到着後毎日服用させていただいています。
効果は、この先の状況次第ですが結果を期待したいです。

2021-02-05

4 2020-12-08

便通を期待して購入しましたが、効き目は思った程の効果はありませんでした。

2020-12-14
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

サプリメントはお薬ではございませんので、
個人差などがございます。

弊社の商品は約100種類ほどございますので、
他の商品も色々とご覧いただければと存じます。

4 2020-12-01

効果は まだ わからない。
リピーターです。やはり一月くらいでは わからないので また 買い足しました。

2020-12-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2020-11-24

大変お安く購入でき大変満足しています。またリピートします。

2020-11-25

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他