コンブチャ(KOMBUCHA)約1ヵ月分 酵素 コ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

SALE中に購入
KOMBUCHA1ヵ月分×2袋を、クーポン利用で税込596円にてP購入。

KOMBUCHAは海外で最近ブームですが、大昔前に流行った紅茶キノコです。
実家でも紅茶キノコって数十年前にやってた。
蜂蜜の空き瓶とかが3.4個並んでて、怪しげなキノコが栽培されてた様な・・・
当時は気持ち悪くて一度も飲む事は有りませんでしたが。。。

このサプリは1日1粒タイプで、発酵紅茶エキス末、オリーブ油、こめ油、植物性乳酸菌末、デキストリン、大豆ペプチド乳酸 菌発酵物、乳酸菌生 産物質、フラクトオリゴ糖、ガラクト オリゴ糖、酵母ペプチド/ゼラチン、グリセリン、グ リセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由 来)、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテン 酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、 ビタミンA、葉酸、ビタミンD3、ビタミンB12 が原材料です。

今回、初購入なので効果は?ですが…酵素ってなんだかんだ色々体に良さそうじゃ〜ん。
2ヶ月だけお試ししてみます。。。(o^ー')b

5 2019-08-31

買いました
いつも利用しているショップです。個人的意見ですが、自身にはこちらのショップの商品大変合っている感があり気に入っており様々な商品を購入しています。こちらのショップの商品、よくお買い得のクーポンが有るので、よく使用させてもらっています。今回の商品、乳酸菌も配合されているというので購入することにしました。乳酸菌サプリ探していたので、いいタイミングで良い商品発売されて良かったです。

4 2019-09-11

安かったので、3ヶ月分購入しました。
とりあえず続けてみます。

• miumi1122さん
  • miumi1122さん

4 2019-11-05

コンブチャは初めて購入しました。
効果を期待して飲み始めようと思います。
安く購入できたのは良かったです。

4 2019-10-29

良い物より安く
コンブチャに興味があり、安く購入出来る時に補充買いです。効果があれば再リピートします。

5 2019-10-25

期待してます!
すぐ届きました!まだ効果はわかりませんが期待大です。

5 2019-10-23

健康
初めて飲むサプリです。
体には良さそうです。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2019-09-16

娘に頼まれて、購入しました。りぴーとです。

4 2019-09-07

良い物より安く
噂のコンブチャですので、これで体重が減ることお期待しています。

4 2019-11-05

効果は...。
飲み始めてからまだ日がたっていないので,効果は?
今からに期待...。

4 2019-09-22

ファンです
サプリを安く買えて気に入ってます。何種類も飲んでいるので何が効いているかわからないけど、安心して飲めます。

4 2019-09-16

素早い
発送も速く、安く購入出来て良かった。また購入したいと思います。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

4 2019-12-01

続けてみます
嫁にせがまれて購入しました。
あまり変化は見られませんが、続けてみます。

• kazu8938さん
  • kazu8938さん

4 2019-11-29

まだ飲んで日にち経たないので、効果は分かりませんがこれからも続けて飲みます。

2 2019-10-03

あんまり。
効果の実感がありません。試しに二錠ずつ飲んでみたのですがそれでも…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他