5 2020-09-26

葉酸も入ってる
ダイエット効果はあまり感じませんが、体に良い成分が入ってますのでリピ買いしました。また安い時に買いたいです。

2020-09-30
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2020-08-16

クーポンで安い時に購入
こちらのショップは、よくクーポンで安くなるので時々利用してます。コンブチャは、効果はよくわかりませんが、葉酸も入っているのが良いです。

2020-08-19

5 2021-02-08

クーポンで安く購入
コンブチャ、なんとなくダイエットに良さそうなので飲んでます。効果の程は目に見えはしないのですが、体に良い成分なので期待して飲み続けています。

2021-02-10

4 2020-08-31

停滞期脱出!
私は1年半かけて、なんとか20キロ減しましたが、コロナもあってウォーキング等も減らした事もあり長い停滞期が…半年。
これを飲み始めて、1か月で1.5キロ減しました!ウォーキングを少し再開したのもありますが、続けて飲んでみようと思います!今年いっぱいで目標体重になればいいなと思います。
匂いは少し臭いですが、漢方のような吐きそうな感じでもなく、カプセルなので後味もありません、飲みやすいですよ!
お値段も、続けられるお手頃価格だし、おすすめです。

2020-09-04

• babysiyさん
  • babysiyさん

5 2021-05-12

産後のダイエットも兼ねて
お安かったので購入しました!
効果が出れば嬉しいです☆

2021-05-13

• kinako2915さん
  • kinako2915さん

5 2021-05-02

昨日、商品を受け取りました!コンブチャは以前から気になっていて、すごく低価格だったので試しに3ヶ月分購入いたしました!毎日欠かさず飲んでみようと思います。

2021-05-07

5 2021-05-02

初めて買いました。
今後に期待します!!

2021-05-07

• みほ0313さん
  • みほ0313さん

4 2021-04-30

発送早い!
配送も早くメール便なので少し不安はありましたが、プチプチに梱包されており何の問題もなかったです。
むしろ家を留守にしていても良いので楽でした。

2021-05-06

5 2021-04-03

いつも何かしら、こちらのショップで安くなっているダイエットサプリを購入しています。こちらは初めてでしたがダイエットにはまだわかりませんが、とても頑固な便秘ですが便通が良くなりました。また安い時は必ず購入します。

2021-04-07

• coco*tocoさん
  • coco*tocoさん

5 2021-04-01

便通がいい気がするので、リピートです。
セールの時に購入できたのでよかったです。

2021-04-06

• free2さん
  • free2さん

5 2021-03-21

セールの時に、購入しました。
試しにと思って、安いので3ヵ月分と思ったのですが、3ヶ月分でもまだ安い!
ので、6ヶ月分購入。沖縄のお店だったのですね。送料等考えると、本当にお安い。お店は大丈夫なのかと心配になりました(笑)
商品は注文から3日程で到着。1日一粒でいいので楽です。まだ効果はよくわかりませんが、便秘がちでしたが、規則的になったような。
安いので6ヶ月分買えたので、とりあえず半年は続けられそうです。

2021-03-23
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

弊社は企画開発から販売までを一貫して行うことで無駄なコストを省き、
お求めやすい価格でお客様にご提供しております。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-16

プチプラで試しやすい!
スーパーセールでかなりお得に購入できました!
元々コンブチャに興味があったのですが、ドリンクだとなかなか高額で手が出しにくかったのですが、シードコムスさんでお手軽価格でサプリメントを試すことができました!
飲んで数日ですが、お通じが良くなりました!
元々便秘気味なので毎日出るようになって良かったです!
しばらく続けてみます

2021-03-17

4 2021-03-13

まだ飲んでないから期待を込めて(*´╰╯`๓)♬

2021-03-15

5 2021-03-12

話題のKOMBUCHA。ドリンクタイプを購入したかったのですがお値段結構するのでこちらで購入しました。
飲みやすくて続けられそうです!

2021-03-15

• さか∞さん
  • さか∞さん

5 2021-03-08

リピしてます。
体重が大幅に落ちるとまではいきませんが、お通じはちゃんと毎日あります。

2021-03-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他