5 2020-07-27

飲み始めの頃は2kg程痩せたんですが、今は体重移動なしで1kg近くリバウンドしちゃいました。
でも辞めたらもっと増える気がして怖くて辞め時がわからず・・・
なのでクーポン使用でかなりお安く買える時に買ってるので助かります。
もう少しだけ痩せたくて2錠飲んでたら便秘になって本末転倒でした。
容量は守るべきと学びました

2020-08-04
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2020-07-08

頼まれて購入。
コチラを飲んで痩せたそうで。
数kg落ちたら変動はないようですが、戻るのを気にして飲むそうです

2020-07-10

• 吉崇00さん
  • 吉崇00さん

4 2020-11-21

お値打ち 価格で試せるのでいいのではないでしょうか。

2020-11-24

• tm062819さん
  • tm062819さん

5 2020-10-07

おならがとてもくさくなります。効果はあるんだろうな。

2020-10-08

5 2020-07-21

スゲー
凄くでますね、トイレの大きい方の回数が増えた。

2020-07-22

5 2020-05-29

以前からコンブチャは気になってました。今回、かなり安価で購入できて良かったです

2020-06-02

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2019-11-22

ずっと気になってたんですがお高いですし、甘いので試せずにいました。
たまたまシードコムスさんえお徘徊してたらコチラの商品を見つけてサプリなら味もないので購入してみました。
酵素と酵母の力で腸内環境を整えられてるっていうのは実感しています。
汚い話ですが、回数はやたら行くけど1回の量がスゴく少なかったのでおトイレ後スッキリ!って事が少なかったのに
回数は減ったけどある程度まとまってでるようになり毎日快感!!
体重も1kg程度ですが減りました。
お腹周りのお肉も落ちるといいな

4 2020-04-15

義母に頼まれて購入。
少し痩せたようで喜んでました

5 2020-03-28

頼まれて購入。
飲んでると体重が抑えられてていいそうデス

5 2020-03-28

店長の暴走でかなりお安く購入でしました。
サプリなので味わいも気になりません。
体重、体脂肪共に落ちました。
多少ですしその後は落ちませんが、お守りがわりに飲み続けます

4 2020-03-14

趣味
少しでも効果があればいいな!当分続けてみます!

5 2020-01-27

クーポンで12セット買い
30代後半の男性ですが興味があり購入
食弁?が出たらスッキリするのかな?が気になりました
値段もクーポン使用なのでお手頃に買えました
今日からはじめますc(・ω・`c⌒っ

5 2020-01-26

クーポン特価でお試し
酵素とか酵母とか乳酸菌とか、サプリで気になるやつが目白押しだったので試しに購入。
サプリなので継続しないと何もわかりませんが、成分的には経過観察が楽しみです。
シードコムスさんにサプリは信頼してるので、こちらも安心して飲めます。

1 2021-01-31

頭痛が酷くなり中止しました
大変楽しみにしていましが、飲み始めて2日くらいで頭痛。鎮痛剤が必要なほどの頭痛が続き、ちょうどコンブチャを飲み始めたタイミングで頭痛が起こるようになったため服用を中止したら頭痛も治りました。
今までサプリメントで不調が現れることはなかったのですが、体質に合わない場合もあるのだなと思いました。
調べるとコンブチャで頭痛が起きる人は珍しくないようなので、合う合わないがあるサプリなのかもしれません。

2021-02-04

また、弊社のサプリメントがお身体に合わなかったという事で
誠に申し訳ございませんでした。

弊社では約100種類ほどの商品のご用意がございますので、
色々とお試しいただければと存じます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1 2021-01-29

商品が届いておりません。どうなっているのですか?

2021-02-12
この度は商品が未着という事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

至急、個別でご連絡をさせて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他