24日解禁【クーポンで198円】DHA&EPA+DPA...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-03
  • 効いたら良いな
  • DHA&EP A DPAオメガ3 一橋で間に合う血液サラサラになるかな?と脳梗塞になった友人に送りました。3ヶ月飲んでもらって身体に合えば続けてもらおうと思いますメーカーの同じような内容のサプリはお値段が高いので、継続して購入出来ないのでとの事です ・・・(続きを読む
  • お漁ままさん
  • 3 2021-01-17
  • 効能があることを願って・・・
  • 含有量表示している他のメーカーの商品のと比べて破格のお値段になっているのが気になります。やはり商品パッケージには含有量を表示できない理由があってのことなのでしょうか?効能があってこの価格だったら最高です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-30

とっつあんが育ち盛りの時、母親がよく青魚食べさせてくれた。
鯵、鰯、鯖…。こんなんがとっつあんの体の土台をつくったんだ。
おかげさまで大きな病気はしない。
大怪我は何度もしたけんどそれはとっつあんの不注意(;^_^A゜゜

なのに、最近、青魚喰ってな〜い。
たぶん、体が欲しがっていると思うんで、ちと1か月ほど飲んでみようと買った。
今、とっつあん思春期で体が変調してるもんなぁ゜゜
守らんとな、親からもったからだ(*^-^*)゜゜日頃飲んでないものを飲むとキクじぇ(^_-)-☆

2020-12-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-12-06

クーポンで155円!2ヶ月分購入しました。
魚を食べる回数を増やすというもは意識しても
なかなか難しく…サプリがあるのはとっても便利☆
あとはパッケージのデザインが個人的に好きです(*´∀`*)

2020-12-08

• su1817さん
  • su1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

4 2020-11-30

オメガ3
サプリオメガ3DHA&EPA+DPAが配合錠・青魚がどうしても不足気味なので、購入しました。
効果は長期間服用してみてからですねー

2020-12-02

• yx49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

5 2020-12-07

血液サラサラ。
以前購入していた物が品切れだったので、こちらが割引でDPAもブラスされていたので購入しました。
EPAで頭へ行く血液もサラサラに成ると思われ、目覚めも良く頭痛も減りました。

2020-12-08

4 2020-12-11

以前からこちらDHA&EPAの商品を利用させて頂いておりますが、今回はプラスDPA配合とクーポンの魅力で3ヶ月分購入しました。
効果はこれからですが、期待を込めて☆4

2020-12-15

• tora1938さん
  • tora1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

4 2020-12-03

安価でも効果を期待!
魚を食べる機会が少なくサプリで補充し様子を確認したいとにかく安く購入出来るのが助かってます。
安くても効果を期待(他サプリもいただいております。)シードコムスさん宜しくお願い致します。

• ishiheiさん
  • ishiheiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2020-12-03

安いサプリメントですので買いました
まだほかの同じようなサプリメントが残ってるので
これは飲んでません でも値段に満足しています。

4 2020-12-03

健康診断もあるので、数値に期待を込めて。

楽しみです。
何時も飲んでるサプリメントよりちょっとグレードの高いのにしてみました。家族で飲んでるので楽しみです。

5 2020-12-03

物忘れが減ってるような気が
鍵がない!スマホどこ?何でメガネがこんなところに置いてあるの?みたいな事が日常茶飯事でしたがこれを服用し始めてから無くなった気がします。間違いなく効いてると思います。ちなみにあと数日で62歳です。

5 2020-12-02

継続して飲んで行きます。
楽天では購入しませんでしたが、リピートです。 突然効き目があるわけではないので、継続して飲んで行ければと思います。

5 2020-12-01

認知症予防のためにと思い購入しました。これから飲んでからの効果が楽しみです。経過によってはリピしたいと思います。

• manbou33さん
  • manbou33さん

5 2020-12-01

お値うち
DHAは前から良く飲んでいました。血液もサラサラになるので
お安く買えて良かったです。