• 4 2021-10-05
  • 錠剤は楽です。
  • セールの時にとても安くなるので助かります。他社のみらいのこうそも愛飲していますが、溶かすのにコツがいるので、急いでいる時はさっと飲める錠剤は有難いです。寝る前に飲むのがおすすめです。酵素力については色々勉強したり試していますが、格別疲れがとれる!というものではありません。しかし、毎日続けることと他の栄養素と組み合わせることで体内が改善されます。他の酵素サプリやビタミンなどを日に ・・・(続きを読む
  • なまけ物置さん
  • 3 2022-02-07
  • いまいち
  • 1年以上胃腸不良の為、少しでも改善したく期待しておりましたが良い兆しは全く見えず、むしろ便秘気味。1日1錠から2錠に変えても意味はなかったです。1袋だけなので長く続けたら少しずつでも健康に近づくかもしれませんね。でも今は気持ちに余裕がありません。今度は野草酵素を試してみようかな、と思っています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,710件)次のページへ

5 2022-02-01

◆体に良い要素を積極的に!
◆酵素の効果を効率的に頂きたいので試しています。
◆【10周年祭開催中!】クーポンで赤字価格298円★匠の野草酵素(約1ヶ月分)ダイエット サプリ送料無料 サプリ サプリメント 酵素 野草酵素 健康食品 野菜不足 乳酸菌 ビタミンC 葉酸 ビタミンB うこん 田七人参 イチョウ はと麦 高麗人参 マカ【2020Inside】
商品単価:1,248円 商品個数:1 注文番号:270693-20210703-016223836

2022-02-10
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-11-10

野草酵素から始まって、384酵素とこちらの匠の野草酵素と5年以上続けています。
何か目に見える効果があるかと聞かれれば「解りません( ー`дー´)キリッ」と自信を持って言えます。
悪い事はないだろうし飲んで安心できるなら安い物だと思います。
プラシーボ効果全開の我が家の奥さんなら酵素の効果が3〜4倍になります(^^♪

2021-11-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

5年以上にわたり継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2022-05-03

体のバランスを 整えるために
睡眠のリズムが 崩れたり 疲れやすくなったりして、いろいろな体の不調に 悩んでいます。
体の中のバランスを 整えるために、続けて飲んでいる サプリです。

セール中の 購入で、併用可能な クーポンがあり、お得に 購入できました。

2022-05-24

5 2021-07-07

どうしても使いきれなかった期間限定ポイント消費の為に購入しました。
いつもは12ヶ月分を購入するので届いたサプリを見て???やっとポイントしようのだと理解して納得。
1ヶ月分の袋って小さいんですね〜いつも3ヶ月分が一緒に入って来るので可愛く感じました。
2ヶ月では足らないのでその内また追加購入したいと思います(`・ω・´)ゞ、

2021-07-08

5 2021-11-10

ストック用
ずっと続けたいサプリです。毎日夕食後に飲んで朝スッキリ〜!

2021-11-11

5 2021-09-03

クーポンで安く買えました
何度かリピしてます。野菜不足なので少しでも補えるようにと飲んでいます。

2021-09-07

5 2022-05-03

野菜不足を補うため飲んでいます。
手軽でよい商品です。

2022-05-24

4 2021-07-17

特に体調に異変はないので
飲み続けてみようと思いリピしました。

2021-07-20

5 2022-04-25

格安で購入出来て大満足です。今日から飲み
格安で購入出来て大満足です。今日から飲みたいと思います。

2022-05-12
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

4 2021-07-10

偏った食生活や生活リズムなので、
これを飲んだら少しは体の中が変わる?
リピしたので飲み続けていきます。

2021-07-13

4 2021-10-05

錠剤は楽です。
セールの時にとても安くなるので助かります。他社のみらいのこうそも愛飲していますが、溶かすのにコツがいるので、急いでいる時はさっと飲める錠剤は有難いです。寝る前に飲むのがおすすめです。酵素力については色々勉強したり試していますが、格別疲れがとれる!というものではありません。しかし、毎日続けることと他の栄養素と組み合わせることで体内が改善されます。他の酵素サプリやビタミンなどを日によって組み合わせているのですが、全体的に寝起きがよいので続けています。年に数回するファスティングの時も使ってみようと思います。

2021-10-07

5 2022-04-26

サプリ生活です。
今日、対面での受け取りです。
他の商品も、有る為です。
サプリは、沢山ございます。
先日も、整理をしておりましたら、同じさふさが沢山の為、処分もいたしましたき、日付を見て、お友達にサプリが好きな方が居る為、持って行って頂きました。
これ程、色々サプリ生活の用な感じての為、効果が有るのか?全く分からない為、友人たちかには、バカみたいと何時も言われております。
驚く程の数の為、誰が見ても驚きます。効果は有るの?と良く聞かれます。私じあは全くわかりません。
それでも、注文しております。
マイナスには、なることは無いと思います。
無事に届いております。
有り難うございました。

2022-05-12

5 2022-05-02

効果あり、この先も続けます。
3ヶ月分が1袋に入ってると分かっていても残1袋になると心配で購入(今回は6か月分)
数年飲んでますが、このサプリに出会ってからは便秘で苦しむことが無くなりました。
食べる量が少なすぎて出ない時でも3日後には詰まってたとは思えない感じでスルッ〜と出ます。

2022-05-23

4 2021-11-05

リピです!
何が変わったとかは分からないけど…
毎日飲んでます。

2021-11-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

毎日継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2022-01-10

野草酵素を試しで買ってみました。とても胃腸の調子が良くなったような気がします。続けていきたいと思います。

2022-01-25

またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,710件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他