【SEEDWEEK!クーポンで198円】匠の野草酵...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 実家の父がお腹の手術をしてから、便秘がちになり大変そうだったので、レビューも良いしコスパも良さそうなので送ってみることにしました。 その前に、私自身も特に問題はないのですが、試してみました。朝、いつも飲んでいる自家製ドリンクと共に取ったら、効きすぎて、一日中お腹が忙しかったです。夜飲んで寝ると自然な感じだったので、父には夜飲んで寝ることを勧めてみたところ、最初に飲んでから、ずっと良い感じで朝お通じがあるとのことです。栄養的にも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • 先日シードコムズさんで購入した別のサプリのおまけとして緑の袋のタイプの野草酵素を10日分試供品として頂いて飲んだのですがめちゃめちゃ効果があり、野草酵素凄いな!と思ってリピしようとした所、こちらが安くなっていたのでまとめ買いしてみました。…が、ビミョー(笑)同じシードコムズさんで取り扱っている緑の袋のタイプの野草酵素の方が自分に合ってたみたい。せっかくなので半年気合いで飲みきりますwちなみに、普段2〜3日に一度のペースだったのが緑の ・・・(続きを読む
  • にゃんころもち。さん

4 2019-06-29

継続して飲んでみます!
野菜酵素サプリ 飲み始めとこですが便通が改善された思います。
価格も安く継続購入できそうです。今後とも宜しくお願いします!

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,236

5 2019-04-21

匠の野草酵素(約1ヶ月分)
においもなく飲みやすい。真剣にダイエットするときには続けるかも。
クーポンで76%OFF&50%ポイントバックとめっちゃお得だったので購入。
以前のは善し悪し実感なかったので、新しくなったこちらをお試しです。
注文番号:270693-20190326-07365724

5 2019-08-09

続けています
続けて飲んでいるサプリです。
ダイエットに良いというサプリですが、お通じの悩みも 飲み始めてからは そんなに気にならなくなりました。
食事や不規則にならない生活など、気をつける点は他にもあると思いますが、このままの状態でいられるよう 続けていきたいと思っています。

4 2019-03-30

ここ数年ずっと「野草酵素」を飲んでいますが、匠が発売されてからは、匠を飲んでいます。
今回安かったので、まだ残っていますが、買い置きするために購入しました。
なかなか食事だけでバランスよく栄養を取るのは難しいので、サポートになればと飲み続けています。

5 2019-08-12

8月のお買い物マラソンにて購入
昨年までは野草酵素を5年ほど継続摂取していましたが、年々代謝低下に伴って飲む粒量も増えていくのは現実かと思っていた時に、こちら匠の野草酵素が発売され、1年前からこちらに切り替えて、金時しょうが酵素と併用で飲んでおります。切り替えた当初から体調に大きな劇的な変化はなかったので、飲む人の体調に無理なく効果が得られるのではないかと。酵素は絶対人の体には必要なので同じ飲むなら良質なものを。こちらは安心して続けていけています。

4 2019-05-21

とてもお安くなっていたのでお試しで購入してみました。飲んでいきなり体調は変わらないと思うので☆は4でつけましたが、こちらのお店は欲しい商品が低価格で購入できるのでついつい買ってしまいます。また利用します。

4 2019-07-04

酵素には、以前より相当興味がありました。
今回、余りにも安価な商品を購入しました。
かなり不安ですが、一応摂っています。
何となく効果も感じています。

4 2019-05-21

酵素の必要性
以前と比べて食べる量も減っているし、生活環境すら変わっていないのに、こればかりはどうしようもないのか?とぶち当たる壁。年々下がる基礎代謝。放置すると成人病も怖いですね。自己努力として適度な運動とインナーサプリケアは健康対策として真面目に考えるようになりました。私は酵素も複数摂取いて、こちらはそのうちの一つで、自分でどうにもならないものは補うようにしています。サプリは食品。飲み合わせで相乗効果も期待できると思うので個人の体質や体調に応じて考えていくと良いですね。

5 2019-05-11

匠の野草酵素
3/25注文。¥1248がクーポンで¥299は、うれしいです。
80種類の野草・野菜・果物を発酵熟成の酵素は体に良さ
そうです。これだけの食材は、独自では取れませんもの。
5月のマラソンでも、この価格で販売されるんですね。

5 2019-08-02

クーポンで安く購入
酵素の効果はよくわかりませんが、体に良いことを信じて飲んでます。

• syufurinさん
  • syufurinさん

5 2019-07-08

クーポンでお値打ちでした
飲みやすくていいです

4 2019-04-08

クーポンでお得にお試し!
クーポンにつられて購入を決めました。普段は酵素サプリは飲んでいません。
(お通じも毎日ありますが・・・でもさらに出るっていうレビューもあって期待・・・)
クーポン使って200円くらいになったので、とってもお得!!
飲んでみてよかったら継続も検討しようかと思います。

5 2019-06-02

多分、20年以上便秘です。
1週間に1回出るかな〜?くらいでした。それが飲んだ次の日は必ず出ます。
まだ4日間しか飲んでないですが毎日出てます。
2日連続で出ることが奇跡だと思えたのに毎日だなんて。
汚い話で申し訳ないですが、いつもは溜まりすぎてお腹を下すパターンだったので便秘6日目以降は結構ヒヤヒヤしながら生きていました。
そして切れ痔は常連…笑
それなのに自然な感じで出てきます。しかも、1週間溜めた時と同じくらい1日に出ます。そして切れてない!痛くない!!
これはすごいです。安いしなんとな〜くポチッとした商品が本当に当たりでした!
前に買った明日葉と一緒に飲んでみます。

5 2019-03-20

先日発売の際3ヶ月分を
購入。有名処の酵素を摂っていましたが、懐が痛すぎ(笑)で、こちらにスイッチ。今回は、半年分を追加しました。効き目は、追記します。
また、暴走してくださいな♪

4 2019-06-10

1日一粒
198円。ポイント消化と思い2袋購入。1日一粒なので楽です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他