5 2020-12-07

おデブのお守りコンブチャ
11/30注文 12/3着
11/30まで1か月分298円だったので試しに3か月分購入しました。
風邪の微熱が続いているせいかサラシアを規定の1日2粒飲むとお腹がゆるくなってしまうので、紅茶キノコのコンブチャに切り替えてみることにしました。
まだ3日目ですが今のところゆるくなっていません。
乳酸菌が入っているせいかな〜(*^_^*)
おデブのくせにすぐお腹がゆるくなる私の体質に合ってるみたいです。

2020-12-08
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-01-26

おでぶのお守りに
298円だったので在庫補充に6ヶ月分リピしました。
サラシアよりお腹がゆるくならなくて合ってるみたいです。
おでぶのお守りに♪w

2021-01-27

5 2020-10-05

リピート
ブラックスレンダーと一緒に摂取してます!
今回もかなりお安くなっていたので、纏め買いいたしました。コンブチャとブラックスレンダーは結構リピしてます、飲んでる薬がちょっと便秘になりやすいんですが、寝る前に飲んどくと便秘になりにくいです!

2020-10-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-11-30

ダイエットっていう言葉にビビっと来たんだ。
くまちゃんよなぁ。運動してんだけど夏場ほどじゃないしなぁ。
まだ毎日1Lの牛乳1本のんでるしなぁぁ゛゛(;^_^A゜゜

健康は腸にありって思ってるから、これ飲むとガチョ〜んがアチョ〜んになって、
悪〜いやつが、んこになって、んでくそ〜って言って退散する。そんなイメージ(・・?゜

ちがうんかなぁ(・・?゜゜**
サプリは2種まで、基本は食生活寧♪゜目指せ80kg台のイケメン (^_-)-☆。
で、とっつあん腹いっぱい飯喰わしてどぎゃんする〜ん(;^_^A゜゜

2020-12-02

5 2021-04-28

コンブチャ赤字価格298円
ダイエット&おデブのお守りコンブチャが赤字価格1か月分298円だったので6か月分在庫用にリピしました。
サラシアを1日2粒のところ3粒飲むとおなかがゆるくなるので規定通り2粒にしてあとはコンブチャと明日葉にしています。
乳酸菌が入っているのでお腹の調子がすぐ悪くなる私には合っているみたいです。
1日1粒だし、コーティングしてあってサラシアより飲みやすい形状です。
お気に入りのふくろう様、天楽様もご購入されていました♪

2021-04-30

5 2020-09-26

葉酸も入ってる
ダイエット効果はあまり感じませんが、体に良い成分が入ってますのでリピ買いしました。また安い時に買いたいです。

2020-09-30
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-12-14

便通改善
セールで備蓄。サラシアと処方された酸化マグネシウムとともに飲んでいる。ガスが溜まる感じがあるが、便通は落ち着いており安心

2020-12-18

5 2020-08-16

クーポンで安い時に購入
こちらのショップは、よくクーポンで安くなるので時々利用してます。コンブチャは、効果はよくわかりませんが、葉酸も入っているのが良いです。

2020-08-19

5 2021-02-08

クーポンで安く購入
コンブチャ、なんとなくダイエットに良さそうなので飲んでます。効果の程は目に見えはしないのですが、体に良い成分なので期待して飲み続けています。

2021-02-10

5 2020-09-07

何が具体的に効いている…とは言えないのですが
飲みたくなるサプリの1つです。
葉酸やビタミンも取れますしクーポンで298円なら
続けやすいので助かります(*´∀`)♪

2020-09-08

5 2020-07-15

クーポンで安く購入出来る時に
ポチッとさせてもらってます(σ・∀・)σエイッ
なので特に変化を感じるワケではないのですが、
サプリは「身体に良さそう〜」という要素も
大事かなと思ってマス( -∇-)

2020-07-16

5 2020-10-01

コンブチャサプリメント
健康のためにコンブチャサプリメントを摂取しています。

2020-10-05

5 2021-04-01

コンブチャサプリメント
久しぶりにコンブチャサプリメントを購入しました。
日頃の健康の為に取り入れる事にしました。

2021-04-06

5 2021-05-11

乳酸菌 紅茶キノコ 酵母、葉酸 大豆ペプチド配合等を含むコンブチャ サプリを知り、2カ月分を手配して、10日余りですが「酵母+乳酸菌等」で腸の調子は確かに良くなりました。スッポン黒酢と濃いルテインと薬局で購入した体質改善の漢方薬も飲んでいますのでどれが効いているかは分かりません。安く購入出来たので、栄養補助としてこの値段で安心感を買っていると思えば納得出来ると思います。特に副作用は感じないので、リピートはありかなと思います。

5 2021-05-03

体調を整えることを目的に昆布茶を飲んでいましたが最近乳酸菌 紅茶キノコ 酵母、葉酸 大豆ペプチド配合等を含むコンブチャ サプリを知り、その値段が298円との事で、とりあえず、1カ月分を手配飲んでいます。時間は10日余りですが「酵母+乳酸菌等」で腸の調子が良くなりました。少し使わせて頂こうと思っています。時間は10日余りですが「酵母+乳酸菌等」で腸の調子が良くなりました。少し使わせて頂こうと思っています。

2021-05-07

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他