4 2021-03-14

慢性的な便秘症です。
サラシアを試して便秘がだいぶ良くなったので
それを機に色んなサプリを試してみたく購入しました。
他のサプリを飲み終わり次第こちらを飲んでみようと思ってます。
ゆっくり効果を楽しもうと思ってます。
安い時に買えて良かったです。

2021-03-16
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-10-28

朝一に、これとお茶を一杯飲んで犬の散歩に行ってますが、
お通じがとてつもなくよくなりました。
他のサプリも併用しているので、絶対にこれが…とは言い難いですが、
飲んだ日は午前中、飲まない日はお通じなし。などもあったので、
恐らく相性抜群です。
1か月程度続けていますが価格も安いので、
また買おうと思っています。

2020-10-29

4 2020-06-03

おまけのサプリありがとうございました!
商品の感想は、いい!
便秘ぎみで、毎朝豆乳に酵素を溶かして飲んでいます。最初は毎朝快便だったのですが、慣れてくると出ず…
このサプリを朝夕で二回飲んでいると、まずお腹にガスがたまらない!いつもガスが溜まっている感じがしていましたが、飲んでから気にならなくなりました。便秘も解消されました!お腹が痛くなる事もなく快便です。サプリと酵素を飲んでいるので、両方の効果かもしれませんが…
体重は気にしていませんが、便秘を治す目的なら良いかもしれません!また安くなったら買います(^ ^)

2020-06-04

5 2021-03-12

一袋飲み終えたのでリピートです。
目に見えた効果は今のところありません。
もう少し続けてみます!
飲みやすくて1日1粒でいいところが良い!

2021-03-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

4 2021-02-01

匂いもなく飲みやすいです。
まだ体調の変化はありませんが、何か変化が起きるまでは飲み続けてみようと思います。

2021-02-04

4 2021-01-30

まだ効果はわかりませんが、期待を込めて!
気合いを入れて痩せやすい身体づくりに励みながらこちらのサプリメントも飲んでいきます

2021-02-01

5 2021-01-27

ほんまに298だった
クーポン使ってこの値段は嬉しすぎる!
毎日使ってみます〜!
結果出ると良いなー!

2021-01-28

5 2021-02-20

リピートです。ダイエットしているので効果あればいいな

2021-02-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2020-12-27

いいと思う…?
これを飲んだおかげなのか、何なのかはわかりませんが、クリスマスら辺食べ過ぎたのにも関わらず体重が減っていました。何をしても痩せない産後太りのアラサーですが痩せはじめました。
これのおかげなのかは分かりませんが、なんとなく…笑なくなったら絶対リピする予定です!

2021-01-05

• kookmimさん
  • kookmimさん

5 2020-12-15

リピート!
なかなか安くならない商品ですが、試しに買ったら凄くよかった!!うんちが毎日出るようになりました!!!絶対切らさないようリピートしてます!!!まとめ買い最高!

2020-12-18

• rr3099さん
  • rr3099さん

5 2020-10-18

いつも安く購入させて頂いています。効果が出るのが楽しみ

2020-10-22

5 2020-08-26

なくなるのが怖いので
安くなると買いだめします!

2020-08-27

5 2020-07-31

まだ飲んでないので、また追記させていただきます!痩せるといいなあ、、

2020-08-06

5 2020-07-29

早い発送ありがとうございました。おまけまでつけていただいてびっくりでした。まだ、飲んでいませんが、効果があるといいなと思います。

2020-08-05

5 2020-07-17

金額にひかれて購入!!
まだ飲み始めたばかりですが、
効果があるといいなぁ…
飲んでるっていう気持ちだけでも
プラスに働く単純な人間なので
プラシーボだとしても効果が出る気がしてます!
頑張って続けてみようかと思います!

2020-07-20

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他