4 2021-01-29

コンブチャ ダイエット サプリ コンブチャ サプリ
サプリメント 美容 健康 送料無料 30日分
乳酸菌 美容成分 紅茶キノコ 酵母 ビタミンD
葉酸 ビタミンC ビタミンB 大豆ペプチド配合
ROOMより購入。

2021-02-01
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2021-03-14

慢性的な便秘症です。
サラシアを試して便秘がだいぶ良くなったので
それを機に色んなサプリを試してみたく購入しました。
他のサプリを飲み終わり次第こちらを飲んでみようと思ってます。
ゆっくり効果を楽しもうと思ってます。
安い時に買えて良かったです。

2021-03-16

4 2020-11-23

ダイエットは難しいです。
ご連絡
商品は、無事に届いております。
以前から、ダイエットの為飲んでおりますが、中々効果が出ません。
他にも1度置き換えを致しておりますが、太る事は早いのですが、ダイエットは中々難しいと思いました。
以前も、色々ダイエットを試して最後に1年間試した1度置き換えの商品が合い10キロ以上ダイエットに成功致しましたが、今の新型コロナウィルスの為、出掛ける事も少なくなりました。
あっという間に、元に戻っております。
ダイエットの難しさを感じております。
早く効果が出る事を望み乍らダイエットに挑戦してみます。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。
店舗様も、今は新型コロナウィルスの凄い発症率ではございますが、お身体ご自愛下さいませ。

2020-11-25

4 2020-11-19

体脂肪率対策
前から気になっていた紅茶キノコです。なかなかお値段と折り合いが付かず諦めていましたが、こちらで発見し嬉しかったです。
しかしながら、体質に合わないと困るので、クーポン利用でお試しに3ヶ月分をすっぽん黒酢と共に購入させて頂きました。
私は体重の割に体脂肪率が高く、更年期ど真ん中になったことも含め、このままだとなりたくない生活習慣病になりかねないという恐怖を覚え、すがる思いで11月6日に服用をはじめ、明日で2週間が経過するので、久しぶりに体重計に乗ってみましたら、体脂肪率が早くも約1キロ近く減少していてビックリしました。
このまま順調に体脂肪率が減少するようであれば、リピしたいです。
お安いうえに、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

2020-11-20

4 2021-05-04

なんとなく効果を実感中
初めて、こちらの商品を購入しました。以前から気になっており、セールを待って購入。コンブチャと言うネーミングなので、何らかしらの昆布が入っているのだと勝手に思ってましたが、紅茶キノコで酵母と乳酸菌配合で、昆布は入ってませんでした。発酵食品をヨーグルトでしか、補っていないので、発酵は摂取した方が良いと思い購入。こちらで販売されているサラシアと一緒に飲用しております。サラシアだけでは、あまり効果を感じなかったのですが、二つ摂取することで、便通がいつもより良くなりました。これだけでも、ありがたいです。二袋購入したので、サラシアと言うに続けて、より効果を持続させたいと思ってます。

2021-05-07

• パグマさん
  • パグマさん

4 2021-03-12

効いたら嬉しいです
お安くしてる時に購入。お通じが気になってる時があるので、効いてくれたら嬉しいです。
一日一粒、のんびり続けたいと思います。

2021-03-15

4 2021-03-17

お試し
私は腸の働きが悪いのか便がスッキリ出ず残便感が常にあり便秘も多いし突然下痢になったりと規則正しい生活やストレッチもしてるのに…コロナになり座椅子に座る時間が長くなったせいかもと思い今回コンブチャを毎日は飲まず一日おきに試してみるつもりです。便秘薬が癖になるようにサプリも癖になるようなのは嫌なので1ヶ月にしました。

2021-03-18

4 2020-11-23

効果はあるけど様子見
興味があったコンブチャを初めて購入しました。
取り敢えず3ヶ月分。
届いた日に飲んだら、お腹がグルグルして下痢になりました。
2日目は、1日目より少しマシですが、ゆるい便と軽い腹痛でした。
今日が3日目、まだ飲んでませんが、どうなるか気になるところ。
中年太りのダイエットの為に購入したので、老廃物が出てくれるのは、大変ありがたいです。
クーポン有効期限内に、さらに効果が感じられたら、追加購入も検討しようと思います。

2020-11-25

4 2020-08-31

停滞期脱出!
私は1年半かけて、なんとか20キロ減しましたが、コロナもあってウォーキング等も減らした事もあり長い停滞期が…半年。
これを飲み始めて、1か月で1.5キロ減しました!ウォーキングを少し再開したのもありますが、続けて飲んでみようと思います!今年いっぱいで目標体重になればいいなと思います。
匂いは少し臭いですが、漢方のような吐きそうな感じでもなく、カプセルなので後味もありません、飲みやすいですよ!
お値段も、続けられるお手頃価格だし、おすすめです。

2020-09-04

4 2020-07-08

久しぶりに3回目の購入です。
クーポン利用でお得でした!
発送も早く梱包も綺麗でお試し用のサプリも入っていました。こちらで他のサプリも幾つか購入しましたが私にはコンブチャが一番合うようです。
3.7キロ減から停滞期に入ってしまったので運動とチートデイも取り入れながら、目標まで後2キロをコンブチャも利用してダイエットと腸活の為にも続けたいと思います。
あれから半年、後2キロ痩せれていません...
3回目は3ヶ月ひと袋入りで購入しましたが、1,2回目の時と効果にムラがあるように感じます。体が慣れてしまったのか体質が変わったのか効果は得られず飲むと必ずお腹の調子や具合が悪くなってしまい怖くて飲めなくなり直ぐに飲むのを止めてしまいました。暫くサプリは何も飲んでいませんが、腸活のために乳酸菌サプリを先日購入したのでそちらで効果を期待したいと思います!

2020-07-10

4 2020-07-08

流行はとうに過ぎましたがお通じが良くなったとのレビューの多さにコンブチャ始めてみました。
前回プラセンタ12ヶ月分購入の時には酵素10日分のオマケが付いていましたが今回の半年購入分には無し。
とてもお安いのでオマケも試してみて良ければ購入をと考えていたのでちょっとガッカリ。
とりあえず半年続けてみようと思います。

2020-07-10

4 2020-06-03

おまけのサプリありがとうございました!
商品の感想は、いい!
便秘ぎみで、毎朝豆乳に酵素を溶かして飲んでいます。最初は毎朝快便だったのですが、慣れてくると出ず…
このサプリを朝夕で二回飲んでいると、まずお腹にガスがたまらない!いつもガスが溜まっている感じがしていましたが、飲んでから気にならなくなりました。便秘も解消されました!お腹が痛くなる事もなく快便です。サプリと酵素を飲んでいるので、両方の効果かもしれませんが…
体重は気にしていませんが、便秘を治す目的なら良いかもしれません!また安くなったら買います(^ ^)

2020-06-04

4 2021-05-10

飲み始めてまだ三日なので効果はどうか今の所は不明ですが。
粒の大きさも飲みやすくていいと思う。

2021-05-12

4 2021-05-09

安い。効果が出て欲しい。
コンブ茶でやせたというのを広告で見ます。しかし、本当かどうかや、この商品でやせるかはやってみないとわかりません。

2021-05-12

4 2021-05-07

リピです。
飲みやすかったので家族の分も注文しました。

2021-05-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他