【感謝の399円クーポン】サラシア 約1ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 気になっていたサプリ・お試し価格が嬉し♪
  • サラシア1カ月分。 今、クーポンで960円→298円と、お試ししやすい価格。こちらは、気になっていたサプリなので、この機会にとお試し購入してみました。*甘い物や炭水化物をついつい食べ過ぎた時に・・と謳われていました。成分に菊芋エキス、バナバエキスなどが含まれているので、効果は期待できると感じました。*食生活に注意していても、加齢と共に代謝が落ちて、基準値内ではありますが、じわじわ血糖値 ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,865
  • 3 2019-05-15
  • お試しで購入!
  • お安くなっていたので、クーポンで購入しました。最初の3日くらいは2粒づつ飲んでいましたが、胃腸が弱いほうなので、お腹がゴロゴロとガスが…なので昼に1粒、夜に1粒ご飯前に飲むようにしました。安心して食べてしまうせいか、少し太ってしまいました。やはり2粒いっぺんに飲んだほうがいいのかもしれせんね。ダイエットというより、とっても弱い下剤を飲んでいる感じです。 ・・・(続きを読む
  • Carreyさん

5 2019-05-08

食後血糖値抑制に期待して・・
今、クーポンで68%OFFと、大変お試ししやすい価格になっているので、家族のためにお試し購入。
家族は、現在は糖尿病ではありませんが、食後血糖値が高くなりやすい体質。
現在も、食後血糖値の血液検査は、受けています。
今回は、家族が試してみたいというので、お得な機会に購入しました。
原材料は、サラシア粉、菊芋粉、バナバエキス。いずれも糖の吸収を穏やかにする効果があるので、期待できるのではないかと感じています。
食後血糖値の急上昇が続く→平均血糖値Hba1cも上昇→糖尿病の再発・・これを避けたいという気持ちらしいです。
炭水化物が多いメニューの時には、特に気を付けて飲んでいます。
食事の20分位前に予め摂取。その後、食事をとるようにしています。
ただ、このサプリだけではなくて、食事の内容に気を付ける。
食べる順番(野菜→たんぱく→炭水化物)も、併せて気を付けないと、効果はでにくいかと思っています。
今度の血液検査で、効果の程はわかると思います。
よさそうだったら、またリピさせて頂きますね。
お試ししやすい破格値でご提供下さったことに感謝し、☆5とさせて頂きました。

5 2019-05-01

気になっていたサプリ・お試し価格が嬉し♪
食生活に注意していても、加齢と共に代謝が落ちて、基準値内ではありますが、じわじわ血糖値は高くなるように思います(個人差はあるでしょうが)。
私は、「今日は炭水化物が多いかな〜ちらしずしや蕎麦だから(笑)」という時に、単発で飲んでいます。
食前摂取。
通院・服薬・妊娠・授乳中の方は、医師と相談して下さい/食品アレルギーのある方は摂取しないで下さい・・との注意書きがありました。
効果は、血液検査していないのでまだわかりません(笑)
大変買いやすい価格で、お試しできたことの満足度が高かったので、☆5とさせて頂きました。
動画のように、普通の丸い錠剤です。

5 2019-05-08

これが無くてはダメだ・・・
サラシアを飲み始めてから、偶然なのか、
サラシアのおかげなのか、分からないが、
定期的に行っている、血の検査結果が良くなった。
まぁ、糖を含むものは食べないようにしているが・・・
でも、最近、体重、増えたんだよなー
次の検査が、恐い・・・

5 2019-06-03

再購入です
まだまだ以前のサプリメントを購入したのが在庫ありますが、今回もメールマガジンでお買い得情報取得出来たので、購入しておこうと思い、注文しました。今服用しているのがもう少しでなくなるので、まだ在庫ありますが、予備分として今回のは1か月分の袋2つ、自分では飲んでて調子もいいので、購入することにしました。

5 2019-04-22

再購入です
まだまだ以前購入したのが在庫ありますが、今回もメールマガジンでお買い得情報得たので、購入しておこうと思い、注文しました。今服用しているのがもう少しでなくなるので、もう一袋(3か月分)在庫ありますが、今回のは1か月分の袋2つだけですが、自分では飲んでて調子もいいので、購入することにしました。

5 2019-03-23

効果ありました!
5度目のリピです。
2型糖尿病で通院してます。
半信半疑でサラシアを飲み始めました。
最初は飲み忘れも多く
12月、通院血液検査後から
忘れず食前に飲んでました。
12月ヘモグロビンA1Cは7.0
1月は6.7で良くなっていました♪
体重も少しですが減ってました。
年末年始はお餅や甘い物を食べていたので
心配してましたが良くなっていてビックリでした!
サラシアのお陰かも知れないです。
クーポンで安価に購入出来るので続けられます。
ありがたいです。
3月22日の結果
ヘモグロビンA1cは6.5でした。
体重は前月より−1.2キロでした♪
毎食時前に1粒飲んでいます。
特に運動などはしていません。
バランスの良い食事にしています。

4 2019-04-09

ひと月以上試してみました!
炭水化物大好き、小麦粉で作ったパンやクッキー、ケ一キ、うどんなど大好きな私が糖質ダイエットにはまりましたが、ちょっと辛いなぁと(笑)
そんな私の救世主です。晩御飯時だけ飲んでいますが 普通の食事を楽しんでいます。体重は変化なしですが少し食事に気をつけて、ウォ一キングと併用すると減ります。これだけでは痩せませんよ。

4 2019-04-06

他の方も言っている通りおならがすごいです!飲み始めの頃はおならしか出なくて困りましたが!飲み続けているとおならが少し!少し減ってきて健康的なバナナうんちが出るように!いいかも!と思いリピリピで飲み続けると3日に1回ぐらいどっさり出るようになってお腹ぺったんこになります!いっぱい食べていますが体重はキープできているので効果あると思います!これからも飲み続けます!

5 2019-05-21

効果あり?
昨年の6月からジム通いと食事制限で2ヶ月で12キロ落としました。その後10ヶ月で約2キロ程しか落ちず長い停滞期を過ごしていました。メルマガが届き見たところ、私のダイエット方法にあってるしクーポンで安くなっていたので試しに購入しました。飲み始めて2、3日はお腹が緩くなったのですが、元々便秘気味の私には良かったです。でも慣れたのか今は普通に。飲み始めて約1ヶ月。体重は1キロ減りました。サラシア効果なのかは正直分かりません。でも今までの生活で変わったところといえばサラシアを飲み始めた事。10ヶ月という長い停滞期が嘘みたいです。サプリはあくまでも補助食品なので、サプリだけに頼らずダイエットを頑張りたいと思います。

• He&Sheさん
  • He&Sheさん

5 2019-05-10

リピート
今まで糖質カット系のサプリを散々試してきましたが、値段が高いのと身体がなれてしまって効果を感じなくなってしまった為新しいサプリを探していた所、こちらに出会いました!
安売りしていた時にお試しで買ってみたところ今までのサプリより効果あるかも!?と感じ、今回リピートです。
この他にスラキュットも一緒に購入し飲んでいますが、私にはこの組み合わせが合っているらしく、翌朝の便通が今まで以上でびっくりです(笑)
効果が感じられなくなるまでしばらくはリピートしようと思います!!

5 2019-06-05

初めてこの商品を購入しました。お米が好きなので沢山食べ過ぎてしまいます。自分にとってぴったりの商品です。飲んで見ようと思います。

4 2019-05-11

安く買えました
配送が早く、安く購入出来ました。2週間くらい飲んでいますが、効果はわかりません。とりあえず飲み続けてみます。

• 7/9さん
  • 7/9さん

5 2019-04-20

再度、購入。効いているのかわかりませんが、毎日お通じもよくしばらく続けたいと思います。

4 2019-04-16

表示通りの量だと何もなく。表示より多めにしてみたところ良い感じだったのでリピしました。クーポンも使えて良かったです。

5 2019-04-15

もうないと
不安になってくるレベルです
発送も早く同封してくれたりととても親切なお店です
これからもよろしくお願いいたします
ありがとうございます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア