• 5 2021-05-29
  • 中々効果がありません。
  • 昨日無事に届いております。ご連絡が遅れまして大変失礼致しました。此のサラシアは長く続けておりますが、やはり甘い物が好きな為、食べてしまいます。今でも、続けておりますが、痩せる事はございません。1食置き換えもしておりますが、全くダイエットも出来ない状態です。色々な商品を試して見ましたが、以前やっと合いました商品で10キロ以上のダイエットに成功したのですが、今はその商品がございません ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-15
  • リピです。
  • 目立って効果が見られるというわけではありませんが、がっつりご飯を食べる前(特に夜ご飯前)に2粒飲んだりしています。初めて飲んでから3ヶ月?半年??服用前後で食べるものに気をつけたりする事はありません。仕事の関係でここ数ヶ月は運動がろくに出来ずにいますが、体重は増えていません。サプリのおかげかなとも思います。セールの時に数ヶ月分まとめて買うようにしています!前回購入した分がなくなる ・・・(続きを読む
  • ぴろよし。さん
1件~15件 (全 6,130件)次のページへ

5 2021-09-24

サラシア 198円♪
ずっと飲んでいるサラシアが、1ヶ月分198円でしたので、在庫に6ヶ月分頂いておきました。
私はこれで痩せるということはないのですが、甘いもの、炭水化物好きなので、糖尿病予防に、夕食前に2粒飲んでいます。血糖値とか数値も無事で、お守り代わりです。飲むと安心。
ショップ様、いつもありがとうございます。

2021-09-29
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2021-07-28

くまちゃんがコンスタンスに飲んでるのがこれ。
「もうすぐ無くなるよ」てなこと言うもんだから、今度は3か月分。
ホントはこういうものはまとめて買いたくはないんだけんど…゜゜
ちと面倒になっちまったんでwww゜゜

2021-07-29

5 2022-01-05

おでぶのお守り!
1/13まで198円なので在庫補充に3か月分リピしました。
おでぶなのにお腹がゆるい体質なのでこれを飲むとたまにゆるくなって困ることがあります。
炭配合のサラシアブラックのほうがおなかがゆるくならないので移行しようと思いましたが、こちらのほうがセール価格198円で安い!
なので継続して体調に合わせて両方併用することにします。

2022-01-24

4 2021-07-30

ダイエットサプリ!!!
糖の吸収を防ぐ・ブヨブヨの燃焼を促す・美肌トラブル対策効果を期待して購入!
リピート購入です。
効果のほどは?ですが、何となく続けたいか〜と思い購入しました。
通常価格だと考えちゃいますが、クーポン使って1か月分198円で購入できました。
6カ月分(3か月×2袋)で到着しました。
画像は一緒に購入したサプリです。

2021-08-02

5 2022-01-18

若いうちはいいけれど、いずれダメージが腰や膝にくる。これが重い体の宿命だ。
減らすなら今のうち、そういう体に改造しないと。
ただ、急な減量や無理はいけない。

浮かんでくる。私がこどもの時に夢中になっていたあれ。
力石徹は矢吹丈と戦うために過酷な減量をした。
本来のウェルター級66kgからフェザー級の57kgを超えバンタム級の53kgまで。
なんと13kg。

壮絶な戦いの末ジョーに勝ったが、試合終了直後、減量と試合のダメージで召される。
元々絞り切っているボクサーの13kg減は命取りだ。

くまちゃん。君はまだ絞れる。大丈夫だ。丹下段平ではないが応援している。
さぁ、毎度のサラシアだ。
ジョー、ジョー、立つんだジョー。間違えてもジョンと呼ばないでくれ。

2022-02-02

5 2022-05-07

いつものサラシア
おでぶのお守りですw
198円のときに在庫補充しています。
1日2粒の丸い小さい錠剤ですが、ざらついているので喉がいがいがのときは引っかかるときがあります。
サラシアブラックみたくつるっとしてたら引っかからなくていいのにな〜。

2022-05-31

5 2021-11-09

サラシア・血糖値急上昇抑制に
歳をとってくると、インシュリン耐性が出来てくるようで
血糖値は高くなる傾向があるそうです。
健康診断で、血糖値が高いと指摘されたことはありません。
が、予防的に摂取しています。
朝食前に1粒。朝食は夕食からの断食時間が長いので、食後血糖値が急上昇しやすいためです。
正価1カ月960円ですと、購入を躊躇するところです。
クーポン利用でお安くなっている時に、まとめ買いさせて頂いています。
サラシア系サプリも色々あります。
が、こちらはもう2年位摂取していても、悪い影響はなく、むしろ良い結果になっているので、
こちらのサラシアが安心感があります。

2021-11-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2021-11-21

おでぶのお守り
ブラックサラシアに移行しようと思ったけど、298円だったので在庫補充にリピしました。
飲んでいると安心できます。

2021-11-29

5 2021-11-20

セールで備蓄
ダイエットのため、コンブチャのサプリおよび医師から処方された酸化マグネシウム少々とともに愛用。1粒当りの有効成分は、サラシア末180mg、バナパエキス10.2mg、菊芋粉末10.2mg。

2021-11-29

5 2022-06-13

サラシア 111円♪
スパセ時、クーポンで1ヶ月分111円でしたので、6個頂いておきました。
炭水化物、甘いもの、大好きなので、血糖値予防に毎晩、夕食前に2粒飲んでいます。
おかげさまで、食べるのに安心感♪
ショップ様、赤字企画、本当にありがとうございました。
いつも助かっております。

5 2022-06-09

1カ月分111円で求めました。
親族に血糖値が高い人が2人ほどいます。
家系的な体質を引き継いでいるかも・・と思い、糖尿病は恐れています。
健康診断でも、今の所血糖値は、問題ありません。
ただ、歳をとるにつれて、インシュリン抵抗性が高まって、60代を過ぎると糖尿病を発症するリスクも
高くなるそうな。。
ということで、こちらのサラシアを高血糖予防のために、飲んでいます。
もう2年位、お安い時に買い求めて飲んでいます。
悪い影響はありませんです。
菊芋エキスとバナバですから、効果はあると思います。
1日2粒目安。商品画面に、食前にバリアをはるのがいいそうなので、食前に。
正価は、980円ですか?
それですと、正直な所、手が出ません。
予防的な摂取ですので、飲まないという選択肢もあります。
諸物価高騰の折、削るとしたら、サプリの支出ですので。
が、クーポンで1カ月111円と大変お安くなっていたので、12カ月分頂きました。
ショップさん、お買い得企画ありがとうございます。
今後共、安価で良質なサプリのご提供をお願い申し上げます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
6/6 6:09 こちらと同じサプリ、お買い求めいただいています。
ご厚意ありがとうございます。お揃いですね♪

5 2022-02-17

血糖値の急上昇を緩和
朝食後は、夕食からの断食時間が長いので、食後血糖値が急上昇しやすいそうです。
で、やはり高血糖になるとよろしくないので、
こちらのサラシアを一日一粒朝食前に摂取しています。
コロナ禍で運動不足にもかかわらず、
家族共々、食後血糖値も基準値内なので、効果はあるものと思っています。
正価だと正直購入を躊躇するところですが、
クーポン利用で1カ月分198円とお買い得になっている時に、時々求めています。

2022-02-28

5 2021-10-19

お手軽に菊芋・バナバ摂取サプリ*★:'。
198円ク‐ポンの時にお得にリピです。実はこの錠剤のサプリを知るまでは菊芋の粉末をお料理や飲み物に入れて摂取していました。こちらの錠剤は煩わしさなしで直ぐに気軽に飲めるのでとても便利で助かっています。これからも健康維持のために続けて飲みたいと思っています。

2021-10-20

5 2022-03-06

サラシア 198円♪
甘いもの、炭水化物が好きです。
1ヶ月分198円のメルマガ拝見して、3ヶ月分補充しておきました。
夕食前に2粒ずっと飲んでいますが、気のせいか、夜遅く食べてもこれ以上体重は増えていません。
維持だけでもありがたいです。このサプリだけでダイエットはちょっと難しいですね。
食べるときに守ってもらっている感じで助かっています。

2022-03-09

5 2022-02-01

ダイエットサプリ
ダイエットサプリ サラシア、6ヶ月分購入しました。飲み始めて1週間から10日位です。効果の程はまだ分かりませんが、甘い物好きなので、糖の吸収を防ぐという言葉に惹かれお試し中です。なぜか夜ご飯を食べた後にスイーツが食べたくなってしまうので、夕食前に2粒飲んでます。頑張って続けて飲んでいきたいです。
クーポンでお安く購入出来ました。ショップ様、お安く購入させていただきありがとうございます。

2022-02-10

またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 6,130件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア