サラシア ダイエットサプリ 約1ヵ月分 シ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • ダイエットサプリ★セールで¥198♪
  • ● こちらの商品は、真面目に買ったら「960円」ですが、新春バーゲンで1ヵ月分が「198円」でした♪★「サラシア」⇒ ※「 食前に」1日2粒飲むタイプのようです♪*・相方が昨年の夏に職場で気を失ったことで「不整脈&血栓」の存在が分かり、「このまま放置すると脳梗塞のリスクも!」と医者に言われ、心臓のカテーテルオペを受けました。・その後の定期的な通院で血液検査を受ける機会が増えたことで、「血糖 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749
  • 3 2020-08-15
  • 8月のお買い物マラソンにて購入
  • 食前に1日2粒。カロリー吸収が少しでも緩やかになるのならと約3ヵ月分から始めてみることに。効果に個人差がありますね。私には1日2粒でも多いくらいで。複数サプリをかなり摂取しているからかもわからないですが、自分の体質に合わない成分が含まれると早期に反応が出て気付き、そう言えば昔にサラシアが合わないと感じた事を思い出し、やっぱり私の体質には厳しいかも知れないです。アレルギー反応みた ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14,368

5 2020-06-21

サラシア♪
クーポンで今、1ヶ月198円ですので、食べ過ぎ対策に半年分、2袋、頂きました。
正直、効き目ってわからなかったのですが、また体重が増えたときに、夕食後に時々飲んでいたのを、夕食前に2粒飲んでみたら、元に戻ったので、あれ?効いてる?って嬉しかったので、お安いメルマガ見て在庫に買っておきました。お守りに、これからも夕食前に飲んでいきたいと思います。

2020-06-24
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2020-10-15

只今、クーポンで198円と大変お得♪
糖質の吸収を穏やかにする、サラシアサプリ。
朝食後は、前日夜からの断食時間が長いため、食後血糖値が急上昇しやすいですね。
朝食前30分前位に、1つ飲んでいます。
幸いに、血糖値は今の所異常ありません。
が、食後血糖値の急上昇は、体重や中性脂肪の増加を招きます。
また血管をもろくしちゃうので、あまりよろしくない。
お守り代わりに飲んでいます。
長い目でみると、食後血糖値急上昇を防ぐことは大切だと思っています。
画像のバルを守るためにも、飼い主、なるべく健康でいたいので(=^・^=)
正価の959円ですと、ちょっと購入を躊躇します。
が、只今、クーポン利用で198円と大変お買い得になっていたので、3カ月分頂いておきました。
ショップ様、お買い得企画ありがとうございます♪

2020-10-16

5 2020-09-14

サラシア 17日迄クーポンで298円♪
甘いもの、炭水化物の取りすぎに。ついつい食べ過ぎてしまう方に。
夕食前に、毎日2粒飲んでいます。
体重は減りませんが、増えもしません。健康数値も先日無事クリアでした。サプリメントはこれ以外にもいっぱい飲んでいるので、効き目がはっきりこれだ、とはわかりませんが、食事のお守りにはなっていると思います。
17日まで、クーポンで1ヶ月298円です。
9ヶ月分の在庫が家にあったので、もう3ヶ月分頂いて、1年分の在庫にしました。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

2020-09-18

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2020-11-28

在庫補充サラシアサプリ
おでぶのお守り(笑)
在庫補充に3か月分リピしました。

2020-12-01

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2021-01-08

年末年始198円!
12/31よりクーポンで198円だったので6か月分リピしました。
おでぶのお守りサラシア♪
3L体系の私には必須のサプリです(笑)
12/31注文 1/7ネコポス着

2021-01-15

5 2021-03-06

2回目のサラシア。くまちゃんつまんでる(*^-^*)゜゜
まぁなぁ゜゜立派な体格してるからなぁ゜゜
トレーニングしたら筋肉ついて体重増えてんのよ(;^_^A゜゜゜
だから〜、どうすんの(・・?゜゜
こんなんで少しでもお手伝い。気休めでもいいんだ。健気につまんでるしwww゜゜

2021-03-08

5 2020-09-29

リピです
サラシアはハーブで糖尿に良いので、糖尿にはなっていませんが多量に飲まずに続けてますサラシアは数が変えてみましたがこちらが良いようです、無くなったらまたリピします!

2020-10-02

5 2020-09-01

クーポンで安く買えました。
サラシアダイエットサプリです。最近特定検診でおなか周りは2センチ、体重も増加してました。2回目の購入です。期待してまた買いました。飲んでいるだけで少しは効果あるのかな。まだわかりません。

2020-09-04

5 2020-11-30

くまちゃん喰うの早いんだ。だからつい喰い過ぎてしまう。
そんなに甘い物や炭水化物を喰うわけじゃなく、盛ってあるおかずを喰う量が多いんだなぁ゜
今年になって15kg以上減量し、182cm、90kg台になったんだけど、
寒くなったのと膝痛めたので足踏みしてる(;^_^A゜゜助けになればいいんだが。
取り敢えず2個買ってみた。さて、効果のほどは゜゜゜

2020-12-02

5 2021-01-19

サラシア♪
甘い物や炭水化物などついつい食べ過ぎてしまう方へ。
長いことお守りに、夕食前に2粒飲んでいます。
これで痩せるということは、私はありませんが、身体にお守り代わりです。飲むと安心して食べられます。
クーポンで198円時、3ヶ月分在庫に頂きました。
ショップ様、いつもありがとうございます。

2021-01-22

5 2020-06-12

ダイエットサプリ★セールで¥198♪

・その後の定期的な通院で血液検査を受ける機会が増えたことで、「血糖値」が高めであることが判明。
・治療薬を飲むところまでは至っていませんが、体重を落として運動しなくてはと気にしています。

● 自粛期間中は、なかなか思うように運動もできず、食生活改善に取り組んでいるものの、少しおかずを多めに作ると「年を取ると代謝が悪くなってるから、そんなにいっぱい作ってくれても食べられないよ。」といいますので、サプリ嫌いは分かっていたんですが「何とか食前に飲む習慣をつけてくれないかなぁ?」の思いでお試し購入してみました。
・定価ではちょっとお試しできないですが、この値段ならダメもとで試すことが出来て、とても有難い企画でした。

2020-06-15

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

4 2021-03-04

すご〜く安かったので、試しに買って見ました。

2021-03-05

4 2021-01-13

サラシア!!!
12/31購入
クーポンで1か月分198円で購入できました。
お試しと思って6か月分購入しました。
ダイエットサプリ♪果たして効果はですのかな〜〜

2021-01-19

5 2021-01-10

ク‐ポンで198円、サラシアダイエット
ダイエットでサラシアを1か月、飲んでいます。少なくなったので3か月分買いました。まだ結果は出ていませんが、もう少し飲んでみます。以前は1か月分買ったりしてましたが、今は3か月分が1袋になっているようです。

2021-01-15

5 2020-07-19

最近運動不足で2キロも体重がふえました。クーポンで198円でサラシア、かいました。1ヶ月やそこらで効果でるとおもいませんが、のんでみます。水で飲みますがのみやすいです。

2020-07-21