5 2021-05-05

リピです。
クーポンがあったので、3ヶ月分を2個購入しました。
飲んでると体が違います!
これからも販売を続けて欲しいです♪

2021-05-10
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • nka412さん
  • nka412さん

5 2021-01-06

1/2 23時頃に注文し1/6に届きました!
1000円で3ヶ月分は安いかな?
初めてマカを買ってみました!
これから飲むので効果は分かりませんが、効果を期待して!!
気になってすぐに飲んでみたいと思っていたので早く届いて良かったです!
ありがとうございます!!

2021-01-14
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-03-11

マカ 3ヶ月分♪
スーパーセール、3000円以上でしたか?2時間限定半額で、筋骨草と一緒に頂きました。
コーティングはされていない粒です。1日3〜4粒。4粒飲んでいます。飲むと、飲まないとでは、元気の出方に差があるように思います。
とにかく体力がないので、ありがたく頂きました。

5 2019-02-16

マカ♪元気出るように思います。
サプリメントもいっぱい飲んでいるので、減らして行こうと、こちらマカ、飲み終わってしばらく経ちますが、やっぱり飲んだときの方が元気な気がします。
前のレビュー見たら、同じこと昨年の梅雨頃書いてました。
体力なくて困っていますが、元気が欲しい、というとき飲もうと思います。
このお買い物マラソンで半額でした。
1日3〜4粒。3ヶ月分ですが、4粒飲むと3ヶ月はもちません。270粒です。また、ショップ様の怒濤のメルマガ拝見して購入します。ショップ様どうもありがとうございました。

4 2018-06-13

少し元気が出るような気がします。
この4月に購入して、毎日4粒飲んでいます。ふと飲み忘れていたときに、飲んでいたほうが元気な気がする、と思いました。
今回3ヶ月分、899円クーポンが出たので、厳しい夏に向けて頂くことにしました。ソフトカプセルではありませんが、1日3〜4粒目安とあり小粒ですので飲みやすい方だと思います。
ショップ様、いろいろメルマガでお安く提供くださりありがとうございます。

4 2018-04-16

マカ 3ヶ月分
元気が出る!というので、899円クーポンで買ってみました。
何が欲しいって元気が欲しい私です。元気が出る!というものはほとんど飲んできましたけど。何か効くといいなあ、と思います。これから飲むので☆4つで。良ければもちろんリピします。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2016-03-27

元気になりたくて!
購入して5日目になります。
お試しサプリであまりにも安く購入できたので
半信半疑に飲んでみました。
1日3〜4粒と書いてありましたので
3粒から飲み続けていきました。朝ダラダラして
いたのですが、身体が楽なのか動いている自分に
きずきました!!あらっと思い、ひょっとしてマカが
身体に合っているのかなって思いました!!!
まだ飲み続けてみないと、はっきりわかりません
飲み続けていくことにします。
{原材料名}
マカ粉末、デキストリン、乳果オリゴ糖、乳糖、
亜鉛酵母、二酸化珪素、グリセリン脂肪酸エステル
{内容量}
67.5g(1粒250mg×270粒)
賞味期限2018年11月30日
*3ヶ月分のお試しなので*
効果があれば購入したいと思っています。
*********************
*miyo@miyo様*
いえいえとんでもないです!
お忙しいところご丁寧にメッセージや応援ポチして
いただいてありがとうございます!
まだ、寒い日があると思います。
どうぞお身体を気をつけてくださいね!
こちらこそよろしくお願い致します(*^-^*)

3 2015-06-08

効果出ました!
PMSが酷く、卵巣や内膜症の手術、通院を繰り返しましたが、毎月生理痛、排卵痛や鬱状態で家事もろくすっぽ出来ず、藁をもすがる思いでいくつか有益とされるサプリ購入。1ヶ月他店のマカも試していてなくなったので、シードコムスさんに変更。寝る前に何日か3粒試したところ、朝に顔のむくみが出ました!まぶたまでぼったり...ただ!朝のむくみはホルモンの関係と医師に言われたので、マカからなにかしらの影響があったのかな?と思います。他店のマカでは何も起きなかったので、私にはある意味変化を実感できる品でした。
一時的に止めていますが、外出が少ない週等にまた試してみたいと思っています。
ちなみにシードコムスさんの成分一覧表は大変嬉しいですね!分かりやすいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ